fränkische Räucherkammer
Westliche Aussenstadt, Nürnberg
Fürther Str, 58a, 90429 Nürnberg
3 Beiträge zum Platz "fränkische Räucherkammer" auf Deutsch
Bis Weihnachten habe ich dort gerne Wurst gekauft und fand auch die Option super, Fleisch aus der fränkischen Schweiz bestellen zu können.
Die ersten beiden bestellten Hüftsteaks waren super - also habe ich zu Weihnachten auch nochmal zwei bestellt (die laut Aussage der Verkäuferin dann extra frisch geliefert werden sollten).
Nunja - Fleisch am 24.12. vormittags abgeholt, Kühlkette dank Minusgraden bis zur Wohnung nicht unterbrochen und ab in den Kühlschrank.
Am 25.12. Mittags wollte ich die Steaks dann voller Vorfreude bruzzeln .... wären sie nicht grau-grün angelaufen gewesen und hätten schon richtig angegammelt sauer gerochen!
Schade für den Laden, denn die Verkäuferinnen dort sind stets freundlich und bemüht - doch bei der Qualität dieses Gammel-Fleisches hört das Vertrauen leider sofort auf.
Hier sollte der Geschäftsinhaber seine Bezugsquellen doch einmal überdenken!
meine meinung ueber die raeucherkammer
wo ist die raeucherware?ich fand nur angelaufene wurst,aeltere heisstheke mit undefinierbarem,bedienung ohne ansprechendes,zwar freundlich,mehr nicht.sauberkeit,welche naja zu wuenschen uebrig laesst.
ich kann diesen laden absolut nicht empfehlen.soll niemanden beleidigen,vielleicht eher anregen was zu verbessern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fränkische Räucherkammer
Fränkische Fleisch und Wurstwaren, Spezialitäten, Landbrote, selbstgekochtes sehr günstiges Mittagessen, tägl. wechselndes Gericht. Liegt Ecke Fürther Str./Willstr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fränkische Räucherkammer
Schreibe einen Beitrag zu fränkische Räucherkammer
Plätze in der Nähe von fränkische Räucherkammer
Fränkische Dorfbäckerei KARG Fürther Straße 199, 90429 Nürnberg
dirtyharry32: “Super Qualität, viele versch. Sorten an frischem Gebäck, Brot und Brötchen” mehr…
Speckner, Metzgerei - Partyservice, Inh. Manfred Seitz Fürther Str. 196, 90429 Nürnberg
Chilihasen: “Auf diese Metzgerei bin ich durch das “perfekte Dinner” in Nürnberg aufmerksam geworden und war daraufhin dort. Die Mitarbeiter sind äu...” mehr…

habe mich bei ihnen mehr als einmal entschuldigt und ja ich habe
die steaks frisch für sie bestellt mein fehler war das ich die ware nicht gleich kontrolliert habe da auch ich in der annahme war frische ware zu bekommen
nach diesem vorfall haben wir sofort den metzger gewechselt.
das ist doch nichts neues der alter sack kauft immer scheiss zeug und die verkäuferinnen müssen es ausbaden