Dr. med. vet. B. Biesinger P. Biesinger
Tübingen
Linsenbergstr. 48, 72074 Tübingen
0707122031
Jurastr. 23, Dr. Thomas Steidl und Dr. Michael Hartmann, 72072 Tübingen
Immer wieder aufs Neue begeistert, dass selbst als ich Freitag abends als Notfall rein platzt, in gewohnt freundlicher Art mit Mensch und Tier begegnet wird. Ich bin wirklich sehr froh darüber, so gute Tierärzte für meine Sittiche gefunden zu haben
5 Beiträge zum Platz "Dr. med. vet. B. Biesinger P. Biesinger" auf Deutsch
Bin mit meinen VIER Katzen seit ca. einem Jahrzehnt dort. In dieser Praxis stimmt alles. Kaum Wartezeiten, sehr freundliche Behandlung (sowohl der Katzenhalter als auch der Katzen), nicht überhöhte Preise. Frau Biesinger ist m. E. sehr kompetent. Wenn meine Katzen irgendetwas hatten – ob Ausschlag, Abszess,… – hat sie es immer sofort erkannt und die adäquate Behandlung gewählt. Dabei geht sie immer ruhig und gezielt vor; stets stellte sich heraus, dass es genau so richtig war. Zu Frau Biesinger gehe ich (auch wenn der Anlass manchmal kein schöner ist) immer wieder gern. Klare Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. vet. B. Biesinger P. Biesinger
Bin schon mit der dritten Katze dort, das sagt viel.
Netter Service , einfach vertrauenswürdig und zuvorkommend.
Super Tierärzte. Nicht nur fachlich sehr kompetent, auch menschlich absolut top. Ich würde jedem Tierhalter diese Adresse empfehlen.
Super Adresse. Kompetent und fair!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. vet. B. Biesinger P. Biesinger
Plätze in der Nähe von Dr. med. vet. B. Biesinger P. Biesinger
Tierärztin Karin Bendisch Köllestr. 23, 72070 Tübingen
zottel91: “Die Tierärztin wie auch die Sprechstundenhilfe sind äußerst freundlich und kompetent. Haben auch im Bereich Kaninchen sehr gute Qualifikation, was ...” mehr…
Kleintierpraxis Fauser- Leiensetter & Michel Wannweiler Str. 44/1, 72138 Kirchentellinsfurt
Walteva: “Wir waren nun schon häufiger mit unseren Hamstern in der Kleintierpraxis. Besser, kompetenter und gründlicher wurde noch bei keinem anderen Tierarz...” mehr…