Restaurant Kobe von Restaurant-Kobe

Restaurant Kobe

St. Georg, Hamburg

Die Erlebnis- und Szenegastronomie!
Sie braten sich als besonderes Highlight Ihr Fleisch selbst auf einem 300°C heißen Stein.
Als Speziälität führen wir feinste Steaks aus der ganzen Welt! U.a.... mehr

• Am Besten mit: Freunde
Sagners - Hohenfelde
Sagners

Barcastrasse 8, Cafe Restaurant, 22087 Hamburg

Internationale Küche in Hamburg. Kundenzitat: "Es gibt kein besseres Lokal für klassische Hamburger Küche: ansprechendes Interieur, freundlicher Service, unschlagbares Labskaus, leckere Tagskarte und auf Wunsch Erläuterungen vom Chefkoch persönlich."

47 Beiträge zum Platz "Restaurant Kobe" auf Deutsch

Benutzerfoto: PMA963
PMA963
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 23 März 2013
Wir waren im Februar 2013 im Kobe. Es war ein Erlebnis. Selten haben wir einen Restaurantbesuch so genossen. Das Essen war super lecker, das Fleisch ein Genuß und die Zutaten frisch. Die Weinempfehlung war erstklassig! Und was auch sehr angenehm war - die Bedienung war wirklich richtig angenehm  - fachkundig, was das Essen und den Wein betrifft, aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Wir können dieses Restaurant nur empfehlen.

Benutzerfoto: Grabi1984
Grabi1984
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 17 März 2013
Absolut empfehlenswert für gemütliche Fleischliebhaber. Qualitativ sehr gutes Fleisch was man sich selber auf einen heißen Stein zubereiten kann - hier kommt zum Genuss noch ein Unterhaltungsfaktor hinzu. Das Personal ist freundlich, könnte manchmal noch etwas aufmerksamer sein. Der Wohlfühlfaktor ist hoch - das Kobe ist kein Schiki-Miki Restaurant, sondern klein und gemütlich. Allerdings ist es kein Restaurant nachdem man noch weiter ziehen kann, da man riecht als hätte man den Tag über in der Frittenbude gearbeitet. Alles in allem aber absolut empfehlenswert. Meine Freundin und ich gehen regelmäßig und immer gerne ins Kobe!

Benutzerfoto: Anni22307
Anni22307
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 17 März 2013
Kann ich jedem nur empfehlen. Wir gehen regelmäßig unser Steak im Kobe essen und ich möchte auch nirgends anders mehr hin. Das Essen ist hier jedes mal ein Erlebnis!

Benutzerfoto: Outback_
Outback_
2 Sterne für Restaurant Kobe
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 28 Februar 2013
Nachdem die Kommentare voll des Lobes waren, besuchten wir das Restaurant voller Vorfreude.
Leider hat sich dies nicht bestätigt. Der Geruch, der uns beim Öffnen der Tür entgegen kam lud nicht ein.
Obwohl den ganzen Abend außer uns nur zwei weitere Gäste anwesend waren, hatte der Service keine Zeit. Weder wurden wir nach einem Dessert oder einem Kaffe danach gefragt. Wir hatten das Gefühl der Service wollte Feierabend machen.
Lichtblick war einzig und allein das Fleisch. Die Beilagen, in diesem Fall: gemischtes Gemüse (leider laufwarm) und Salat überzeugten uns nicht. Der Preis war nicht gerechtfertigt. Schade

Benutzerfoto: TubeTonic
TubeTonic
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 27 Februar 2013
Auch das Restaurant Kobe haben wir über einen Groupon Gutschein kennengelernt. Anfangs noch skeptisch, da der Gutschein nichts tolles war... lediglich ein kleiner Anrechenbarer Betrag. ZUM GLÜCK haben wir es gemacht!

Das Restaurant Kobe ist seit dem unser absoluter LIEBLINGS Laden in Hamburg! Seit dem (Über ein Jahr her, dass wir mit Groupon da waren) sind wir sehr oft da gewesen!

Es ist ein reines "ich nenne es mal" Steakhaus. Man bekommt da Fleisch!

Das Fleisch wird ROH auf einem heißen Stein serviert, auf dem man es selber je nach Vorliebe braten kann. Das hört sich anfangs für einige kompliziert an, ist aber völlig unbedenklich. Es ist einfach super!

Der Geschmack und die Qualität des Fleisches ist 1A - Besser geht es nicht!

Das geniale daran ist, man kann auch mal (je nach dem was man ausgeben will) besondere Fleischsorten essen, die man sonst NIE ist! So gibt es neben Kangoroo, Bison und Strauß immer wieder mal besonderes und natürlich wie der Name es schon sagt "KOBE" Fleisch.

Göttlich! Natürlich hat das seinen Preis! Aber es ist jeden Cent wert! Einfach ein tolles Ergebnis!

Es sieht alles schick aus, es ist ein sehr kleines Restaurant! Daher unbedingt vorher Tisch reservieren! Das Personal ist fachkundig und kann einem super informieren und beraten!

Wenn man zum ersten Mal da ist, empfiehlt es sich den Vorspeisenteller zu bestellen... für 18 Euro bekommt man dann 4 verschiedene Fleisch Sorten zum Probieren auf einem heißen Stein. So kann man schonmal einnorden, wonach einem ist.

Wir essen i.d.R. immer einen Vorspeisenteller vorweg und dann bekommt meine Frau ein Rumpsteak und ich liebe das Kobe Flanksteak... Im Loving It!

Unsere Nummer 1 in Hamburg!

Benutzerfoto: MadGoofy44
MadGoofy44
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 16 Februar 2013
Das 300 g Wagyu-Rumpsteak auf dem heißen Stein serviert, war der absolute Hammer ! Das Fleisch war super-zart und sehr geschmackvoll. Der Service MA war sehr kompetent und hat uns alles gut erklärt. Die Vorspeise (Garnelen) war genauso gut, wie auch das Dessert! Alles in allem, sehr gelungen. Wir werden wieder hingehen.

Benutzerfoto: vp2901
vp2901
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 16 Februar 2013
Super gutes und frisches Fleisch! Das grillen auf dem heißen Stein am Platz bleibt zwar vom Geruch in der Kleidung und die Fettspritzer sind auch nicht zu vermeiden dafür allerdings wohl eines der besten und ausgefallensten Restaurants. Ein absoluter Tipp auch für alle die mal was ausgefallenes essen wollen, wie zB Krokodil oder oder oder :) Sehr nettes Personal. Gerne wieder!

Benutzerfoto: derostseefan
derostseefan
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 23 Dezember 2012
Echt super Fleisch und das mit dem Grillen auf dem heissen Stein finde ich echt klasse!

Benutzerfoto: Foodmarket22303
Foodmarke...
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 2 September 2012
Wir waren auch mit einem Dailydeal Gutschein zum ersten Mal im Restaurant Kobe. Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich. Wir hatten zwar einen nicht so schönen Tisch direkt an der Eingangstür, jedoch hat dies kaum gestört. Das Fleisch war von ausgezeichneter Qualität und die Beilagen (Pilze bzw. Country Steak Fries) sehr lecker. Jedoch  wissen wir noch nicht genau, ob wir für den Originalpreis einmal wieder kommen werden, da es dann doch sehr teuer ist.

Benutzerfoto: Anja06
Anja06
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 30 August 2012
Ich fand es super! Wir waren mit dem DailyDeal Gutschein da und es war wirklich toll! Leckeres Wagyu Fleisch, tolle Beilagen! Super netter Service mit viel Fachwissen über das Fleisch. Ich fand es wirklich super! Komme gern wieder und bin fleißig dabei es weiterzuempfehlen!

Benutzerfoto: Chili76
Chili76
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 25 August 2012
Super freundlich, tolles Erlebnis, genialer Geschmack! Alle rundum zufrieden, komme bald wieder, um anderes auszuprobieren ;-)

Benutzerfoto: nanny2102
nanny2102
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 24 August 2012
Das Restaurant ist gleich an der Langen Reihe (St. Georg), da es in einer Seitenstrasse liegt fällt es nicht sofort auf. Im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen hatten wir wohl Glück, unsere Bedienung war äußert freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir waren auf einen Freitag - 20 Uhr dort, es war nicht so voll daher ging es mit dem Geruch. Die Steinplatte kühlte allerdings doch sehr schnell ab, auf Nachfrage haben wir aber direkt eine neue Steinplatte bekommen. Schade ist auch das man einige Fettspritzer abbekommen am Anfang, die Schürze hält das gerade an den Händen und armen nicht auf. Die Beilagen sind in Ordnung. Ich gebe ein Punktabzug weil ich die Toilette wirklich furchtbar finde. Sie ist klein und könnte eine Grundsanierung brauchen. Aber das ist nur Nebensächlich. Alles in allem finde ich das Restaurant gut uns komme sicher bald wieder ;-)

Benutzerfoto: gernessen
gernessen
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 24 August 2012
kleines restaurant mit netter atmosphäre, erstklassiger service, absolut sensationelles fleisch, für jeden fleisch-liebhaber ein muß

Benutzerfoto: WvdHeide
WvdHeide
Barsbüttel
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 15 August 2012
Es war ein wunderschöner Abend. Das Personal war sehr freundlich und angenehm zurückhaltend. Aufgrund der Größe des Restaurants war es irgendwie sher persönlich. Und das Fleisch war ein Gedicht! Selten hatten wir ein derart zartes und schmackhaftes Steak auf dem Teller gehabt. Eine Würzung war für mich -bis auf das Salz auf dem heißen Stein- nicht erforderlich.
Durch den DailyDeal-Gutschein es ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Für einen außergewöhnlichen Abend ist das Kobe sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: luckybettl
luckybettl
Lübeck
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 12 August 2012
Wir hatten einen tollen Abend im Kobe. Trotz dailydeal-Gutscheins haben wir ein Spitzen-Essen erhalten, das Kobefleisch war wie erhofft ausgezeichnet. Alles in allem kann man - gerade für den dailydeal-Preis - nur von einer herausragenden Preis-Leistung sprechen. Das Personal war sehr freundlich und ging auf alle Fragen nett ein. Dass das Restaurant keine gute Abzugsanlage hat ist mE zu verschmerzen.

Benutzerfoto: Coco1999
Coco1999
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 7 Juni 2012
Wir waren super zufrieden, lecker Fleisch und aufmerksamer, netter Service. Leider gab es Dienstag kein Känguru, aber das probieren wir dann beim nächsten Mal.

Benutzerfoto: agentli
agentli
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 26 März 2012

Super Laden, freundlich, hilfsbereit und wenn man zu langsam ist, bekommt man auch einen neuen Stein. Einfach klasse und lecker!!!!!!!

Benutzerfoto: Cicivap
Cicivap
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 24 Februar 2012

Ich habe heute meinen Freund zum Geburtstag ins Kobe Restaurant eingeladen. Bei der Reservierung habe ich nach einem Nachtisch mit einer Kerze gebeten. Was soll ich sagen…. Vom Betreten des Restaurants bis zum Verlass stimmte alles in diesem Restaurant. der Service war Mega nett und höflich und das Beste, er wußte Bescheid über das Fleisch und konnte uns alles wunderbar erklären. Wir haben noch nie so leckeres Fleisch gegessen. Es war ein Mega Erlebnis. Zum Schluß kam ein leckerer Käsekuchen mit Kerze. Es ist bestimmt nicht günstig, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Vielen Dank für den super Abend.

Benutzerfoto: christian14282
christian...
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 16 Februar 2012

Ich kann hier nur sagen, das KOBE ist eines der besten Steak Restaurants die ich kenne…
Meine Freundin und ich sind gerade vorgestern wieder einmal dort gewesen. Der Service, das Ambiente usw einfach klasse. Das einzige wo ich evtl. zustimmen könnte is das mit der abluft wenn der laden voll ist, jedoch is das nuneinmal so wenn man sein fleisch SELBST auf dem Stein zubereitet!!!!

Mein Fazit….

Liebe KOBE Crew, in 3 Monaten zum Geburtstag meiner Freundin bitte den Kleinen Tisch am Fenster ;-)

Benutzerfoto: Disch159
Disch159
Beitrag zu Restaurant Kobe vom 14 Januar 2012
(aktualisiert am 5 Februar 2012 )

Also, ich war diese Woche im “Kobe” – ohne vorher mich in Qype darüber schlau zu machen. Gotts sei Dank.

Die Idee finde ich super, das Fleisch selbst zu braten. Ein Freund hatte mich vorher darauf eingestimmt. Das man hier kritisiert, das es Spritzer gibt – unglaublich. Das man, wenn man direkt am “Herd” sitzt, anschließend ein wenig “riecht” für die meisten wahrscheinlich normal, für andere ein Kritikpunkt. Gibt es eigentlich ein Kotzsmiley…?

Ich spreche damit nicht die Kritik der Lüftung an!!

Aber so ist Deutschland. In eine Pizzeria zu gehen, um dann zu meckern, das es dort überwiegend Pizza gibt. :-(

Ich versuche mal, das Angebot des Restaurant zu bewerten.

Wir hatten vorbestellt und bekamen einen Platz zugewiesen. Der Service war freundlich und aufmerksam. Wir haben uns für den Chilenischen Rotwein entschieden, der auch vom Preis/Leistung völlig OK war. Zudem haben wir das Wagyu-Kobe Flancksteak bestellt, zusätzlich Pommes und SourCreme-Kartoffel.

Wir erhielten ein kleines Lätzchen……
Der Service brachte uns das Steak inklusive dem “heissen Stein”. Der Kellner hat uns dann noch eine kurze Einweisung und ein paar Tips gegeben.
Dann haben wir losgelegt. Eigentlich ziemlich einfach….! Schnell hat man raus, wie man am besten das Stück Fleisch brät. Wie man die richtige “Garstufe” erreicht und wie man die berühmten “Röstaromen” erzeugt. Einfach unglaublich lecker. Es ist für mich eine “Geschmacksexplosion”. Nackt, nur ein wenig mit Salz und Pfeffer angereichert. So ein geiles Stück Fleisch habe ich noch nie gegessen und ich war schon in vielen Steakhäusern.

Thema Stein…kühlt der Stein zur sehr ab, weil man sich Zeit lässt, dann kann man dem Service ein Wink geben, dann bekommt man auch einen neuen hiessen Stein. Einfach mal bemerkbar machen, oder Fragen…das hilft ;-)

Da wir uns relativ früh zum dem Essen einfanden, kann ich über eine mangelnde Lüftung nichts schreiben, es war nicht voll und damit hatten wir auch keine Negativen Eindrücke.

Fazit: Ich fühlte mich als Gast wohl, wurde wahrgenommen – freundlich und aufmerksam bedient. Das Essen ein Genuss. Das Preisniveau ist hoch, aber aus meiner Sicht absolut berechtigt.

Natürlich ist es nur eine Moment-Aufnahme, da ich erst einmal dort gastierte.

Aber, ich zitiere gerne Paulchen Panter: …. ich komm wieder keine frage!

• TomTheL, 15 Februar 2012:

Sehr ausgefeilt, allerdings kann man sich des Eindrucks nicht erwehren, dass hier bewusst “schön geschrieben” wird. Alle Kritikpunkte werden aufgegriffen und einzeln “widerlegt”. Ich habe zu viele solche Lobeskommentare gesehen, um sie nicht zu erkennen.

• Disch159, 15 Februar 2012:

Mann, Mann, Mann – du musst ja verbittert sein.
    Was Du nicht alles erkennst! Wahnsinn !!!
    Ja, ich habe alles schön geschrieben..
    …aber nur, weil ich es auch als ein sehr schönes Erlebnis empfand.

Gratulation Sherlock :-D :-D

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Kobe

Plätze in der Nähe von Restaurant Kobe

Kneipe Frau Möller Lange Reihe 96, 20099 Hamburg

tianjin: “Ich war auf einen Donnerstag abend mit meinem Freund in der Langen Reihe  unterwegs. Gegen 23 Uhr entschlossen wir uns noch was zu essen. Da Fr. Mö...” mehr…

Restaurant Turnhalle Lange Reihe 107, 20099 Hamburg

der_fred: “Jeder hat eine 2. Chance verdient. Diese gaben wir heute auch der Turnhalle in St. Georg: Brunch zum Muttertag. Empfangen wurden wir durch den symp...” mehr…

• katide katide Bielefeld Champion bei Restaurant Kobe (1 Check-In)

... von Restaurant Kobe

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!