Kategorie: Essen & Trinken
Details: Erlebnisrestaurant, Sports Bars, Amerikanische
20.06.2009
Ich war zweimal da, einmal während eines Spiels, einmal so.
Eher amerikanisch orientiertes Essen. Salat okay, Pizza schmeckte gar nicht und Pasta war langweilig. Cocktails sind gut. Obwohl viel los war, waren die Bedienungen freundlich und relativ schnell.
Beim zweiten Mal war es ziemlich leer, die Gerichte der Spargel-Karte waren lecker, doch die Bedienung diesmal unfreundlich und nicht aufmerksam.
Außen sitzt man schön, innen ist die Einrichtung schlicht und es ist etwas dunkel. Da die Qualität des Essens mich nicht überzeugt, finde ich die Preise zu hoch.
4 Leser fanden dies lesenswert
04.05.2009
Typische amerikanische Sportsbar. Ordentliches Essen, zwar nicht preiswert aber im Rahmen. Wer Fußball oder eine andere Sportart schauen will, dem stehen diverse Leinwände zur Verfügung. Ansonsten gibts Billard und Dart zum selberspielen.
Veröffentlicht auf: twitter.com/markggn
3 Leser fanden dies lesenswert
04.01.2009
Vorallem wenn man sich sowieso im Neckarpark aufhält eine gute Adresse. Bei Heimspielen vom VfB aber immer überfüllt, aber dafür haben die Kellnerinnen ein fanfreundliches Outfit :-)
Essen und Cocktails sind gut, können aber auf sich warten lassen wenn der Laden voll ist. Die Preise sind auch ok und man kann auf vielen Bildschirmen Sportveranstaltungen verfolgen
11.12.2008
Die Palm Beach Bar befindet sich neben dem Gottlieb Daimler Stadion. Es ist eine rießige Sportsbar. Man kann dort Billiard und dart Spielen. Genug Fernseher kann die Bar auch bieten. Man kann also egal wo man sieht auf die Fernseher sehen.
2 Leser fanden dies lesenswert
23.10.2008
Gutes Essen, annehmbare aber nicht niedrige Preise. Ansonsten hat der Laden alles, was eine Sportsbar braucht: Leinwände und Fernseher in Hülle und Fülle, Billard, Dart, Cocktails und Bier.
1 Leser fand dies lesenswert
12.09.2008 (aktualisiert am 24.09.2008)
Ich liebe den “American Way of Fress”! Ich liebe Burger und die mir zwischen den Fingern durchglibbernde Soße! Dann Pommes und kühles Bier dazu. Ich komme ins Schwärmen. Und irgendwie kommt dieses “Palm Beach” so rüber, dass es mich glücklich machen kann. Es wirkt amerikanisch und dieser Fresskultur gewidmet. Und dem ist auch so. Das erste Mal war ich dort wegen dem Schnitzel-Tag: ok, das Schnitzel gehört zwar nicht zu den größten in Stuttgart und es war vielleicht etwas trocken, aber es war ein Schnitzel! Und mit massig Zitrone drüber passt’s dann auch wieder. Aber dort gibt’s auch Pasta und Pizza und geile, fette Burger!!! Dazu eine Atmosphäre die rüberkommt, als wärste irgendwo im Reich von Obama & Co. Ok, alles etwas kleiner, wie in Stuttgart eben - aber es wirkt cool, oben am Gipfel der großen Treppe. Ok, die Bedienerschaft kommt ab und an etwas konfus rüber, aber “Amis” sind auch nur Menschen :-)))
Mit den Öffis hinkommen ist ziemlich blöde - liegt halt etwas abseits der beliebten Pfade, und die Neckarpark-U-Bahn fährt nur zu Special-Events. Für einen spontanen Trip von der City aus also weniger geeignet, wenn man den leeren Magen verspürt. Ausser vielleicht an Spieltagen des VfB oder bei Gigs in den Arenen daneben. Aber Stuttgart soll man eben auch nicht nur auf die Königsstraße reduzieren, sondern auch etwas über den Kesselrand blicken.. Also geht auf die Reise und fresst Euch satt und glücklich!
21.05.2008
Eine riesige Sportsbar - ganz USA-like in unmittelbarer Nähe zum Gottlieb-Daimler-Stadion. Der Außenbereich mit den dunkelbraunen Designer-Stühlen/Sofas gefällt mir besonders gut.
Innen drin kann man neben Sport-Ereignissen am Bildschirm verfolgen auch selber spielen: Darts, Billard oder Daddel-Automat. Die Bedienungen sind bildhübsch, jung, freundlich und schnell. Die Speisen sind frisch und die Portionen reichhaltig.
Wer allerdings den VfB im Palm Beach anschauen möchte: der muss SEHR FRÜH dran sein, denn das Palm Beach platzt dann aus allen Nähten…
2 Leser fanden dies lesenswert
Öffnungszeiten: