International Tattoo-Convention Berlin
Alt-Treptow, Berlin
Eichenstrasse 9, 12435 Berlin
Brüsselerstraße 6, 13353 Berlin
Mobiler Tätowierer für Custom Tattoos aller Art. Wir bieten professionelle Beratung und langjährige Berufserfahrung. Wir beherrschen alle Stilrichtungen!
2 Beiträge zum Platz "International Tattoo-Convention Berlin" auf Deutsch
Die International Tattoo Convention findet soweit ich es mitbekomme alljährlich immer an einem Wochenende Anfang Dezember statt.
Viele Aussteller, sehr individuell, Piercingschmuck....und alle möglichen und insbesondere außergewöhnliche Menschen....auf jeden Fall schon allein zum Schauen immer wieder gerne :-).
Nun schon 18x in Berlin. Tattoo-Convention. Früher schon mal in ziemlich kleinen und engen Hallen, nunmehr in der Arena.
Viel Platz für Stecher aus Deutschland, Europa, USA, Asien und sogar Tahiti.
Massig Verkaufsstände für Shirts, Vorlagen und Zubehör für die Fachwelt.
Auf der Bühne werden täglich Tattoos in diversen Abteilungen prämiert, Nachts noch ne Party für alle.
Das besondere, und deshalb schon den Besuch wert, sind aber die vielen Besucher.
Verkleidete, gepiercte, gestochene, Gruftis, Rocker, Sados und Masos.
Alle zeigen sich gerne.
Männerpaare und Frauenpaare.
Teils ziemlich offenherzig, teils mehr zum ahnen.
Schaut Euch die Fotos an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu International Tattoo-Convention Berlin
Schreibe einen Beitrag zu International Tattoo-Convention Berlin
Plätze in der Nähe von International Tattoo-Convention Berlin
Badeschiff an der Spree Eichenstr. 4, 12435 Berlin
klaus-johnny: “War gestern da. 5 Euro Eintritt für schlechte DJs und eine völlig überforderte Bar (30 Minuten anstehen und Stress für ein Bier). Die Badewanne war...” mehr…
Kosmetikinstitut Gabriela Bergmann Elsenstrasse 5-8, 12435 Berlin
Andrea1968: “War dort zur Kosmetik und Mikrodermabrasion. Einfach nur Klasse, kann ich ganz besonders empfehlen.” mehr…