Dieser Eintrag gehört zu Qype Frankreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Frankreich an: Le Moulin de la Galette - Montmartre
Le Moulin de la Galette
Montmartre, Paris
83 Rue Lepic, 75018 Paris
U-Bahnen in der Nähe:
- abbesses cd (0.2 km)
- Lamarck-Caulaincourt (0.3 km)
Leihfahrräder in der Nähe:
- Lepic (0.2 km)
+33 1 46 06 84 77
Tous les jours jusqu'à 23h.
4 Beiträge zum Platz "Le Moulin de la Galette" auf Deutsch
Vorspeise: Fisch, Scampi und Roggen im Aspik, dazu eine Chillicreme - Klasse
Hauptgang: Lamm mit Pilzen in Entenlebersoße, Tagliatelle mit frischen Kräutern - gut gemacht
Dessert: Apfeltarte mit Vanillieeis - köstlich
Dazu 0,48 Liter Weißwein nach Empfehlung des Hauses für 10 €! War erst skeptisch, aber der Wein war ein sauber gemachter fruchtbetonter Chardonnay. Kein großes Gewächs, aber als Tischwein für diesen Preis eine sehr gute Wahl.
Einzige Wehrmutstropfen - die Karaffe Wasser bekam ich erst bei der zweiten Nachfrage ("Sie möchten vielleicht nicht doch ein Mineralwasser mit Kohlensäure"...) und zuerst wurde mir das Zweigangmenü (23 €) mit dem vollen Preis für das Dessert (12 €) berechnet. Wurde aber nach Intervention meinerseits korrigiert.
Gutes Essen in einer angenehmen Umgebung zu einen mehr als akzepatblen Preis (wenn man sich auf das Menü einlassen kann).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Le Moulin de la Galette
Ein absoluter Geheimtipp direkt unterhalb des Montmartre. Man sitzt im grünen Minivorgarten in einer Seitenstrasse. Sehr freundliche Bedienung. Es gab ein Dreigängemenü der Extraklasse und dazu einen wunderbar schmeckenden Rotwein. Bei meiner nächsten Parisreise werde ich sicher wieder vorbeischauen.
Schreibe einen Beitrag zu Le Moulin de la Galette
Plätze in der Nähe von Le Moulin de la Galette