Goldankauf Thomas Kurbjuhn, Wilmersdorf, Berlin

Folge Goldankauf Thomas Kurbjuhn und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Goldankauf Berlin antiquariatedelalt Thomas Kurbjuhn Silber und Gold Ankauf Berlin, Gold verkaufen in Berlin zu Spitzenpreisen. Wir kaufen Ihr Gold Altgold Bruchgold Zahngold Goldpreis aktuell für den Goldankauf & Silberankauf auf unserer Homepage.
Besuchen Sie uns in der Wexstr. 20 in 10715 Berlin

von Antiquariatedelalt

Pfando's cash & drive GmbH - Charlottenburg

Pfando's cash & drive GmbH

Kurfürstendamm 64, 10707 Berlin

Pfando´s cash & drive: "Höchstpreisgarantie mit sofortiger Bargeldauszahlung – und das Beste ist, dass Sie ihr Auto behalten! PKW Pfandleihe auch Schufa Frei!"

10 Beiträge zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn auf Deutsch

Benutzerfoto: HartmutKellner

HartmutKe...

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 3 Dezember 2011

Auf Bitten des Geschäftsinhabers möchte ich hier auch eine Bewertung schreiben. Denn nur so können auch andere wissen wo man gut und seriös Gold verkaufen kann.
Wir sind sehr zufrieden, haben genau das bekommen, was wir uns vorher ausgerechnet hatten. Und bei der Goldprobe kann man wirklich zuschauen.

Benutzerfoto: wernerktzin

wernerktzin

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 3 Dezember 2011

Ich möchte dieses Geschäft für den Goldankauf in Berlin empfehlen. Die Preise stehen auf der Homepage , man kann sich also vorher informieren. Und genau diese Preise wurden auch ausgezahlt.
Außerdem: eine nette Atmosphäre, was will man mehr.

Benutzerfoto: onkelluke

onkelluke

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 17 November 2011

Ich hatte ein bißchen Gold von meinem Großvater geerbt. Ich ließ mir einige Angebote von anderen Goldankäufern machen. Alle gingen ins Hinterzimmer. was mir schon nicht gefiel und machten mir dann unterschiedliche Angebote.
In diesem Laden wurde mein Gold so geprüft, dass ich zusehen konnte. Und dann war das Angebot höher als bei den anderen, da habe ich dann zugegriffen.
Alles in allem: angenehme Atmosphäre und seriöses Geschäftsverhalten, kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: heikegees

heikegees

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 13 November 2011

Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Man kann wirklich zukucken, und es werden genau die Preise gezahlt, die auf der Homepage stehen. Meine Omi hat auch noch Schmuck zu verkaufen, wir kommen wieder.

Kontaktperson dieses Platzes

Antiquariatedelalt Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen.

Benutzerfoto: buntspecht1966

buntspech...

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 31 August 2011

Gut das es das Internet gibt. Ich war vorher bei 2 Juwelieren und im Leihhaus. Das Leihhaus hatte noch das beste Angebot für meine Goldkette gemacht und lag aber immer noch über 6,- Euro für das Gramm Fein unter dem Angebot von Hr. Kurbjuhn. Das war ein Unterschied von 420 Euro. Vierhundertzwanzig Euro und das bei einer Kette. Im Leihhaus haben die Kunden vor mir Batzenweise ihren Schmuck dagelassen, da möchte man garnicht drüber nachdenken.

Kontaktperson dieses Platzes

Antiquariatedelalt Nicht jeder trägt Schneeketten aus Gold um den Hals, dass dieser Preisunterschied bei einem Schmuckstück zustande kommt. Bei anderen macht es aber dann die Menge.
MfG. Thomas Kurbjuhn antiquariat edelalt

Benutzerfoto: junimo12

junimo12

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 22 August 2011

Ich bin absolut zufrieden und fühle mich fair und kompetent beraten.
Ich habe leider auch schon beim Altgoldverkauf Fehdern lassen müssen und bin mindestens um die Häfte meines Gewinns von einem Händler in der Lietzenburgerstr. in Charlottenburg geprellt worden, somit hatte ich gemischte Gefühle beim Verkauf meines noch verbliebenen restichen Gold- und Silberschmucks.
Ich bin begeistert, dass es doch noch ehrliche und kompetente Händler gibt.
Noch mal, ein dickes Dankeschön!! :-))
Viele Grüße Monika

Kontaktperson dieses Platzes

Antiquariatedelalt Wir bedanken uns für die gute Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen.

Benutzerfoto: karstenlercher

karstenle...

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 13 August 2011

Kann die positiven Urteile nur bestätigen.
Der Händler zahlt einen guten Preis und hat alles vor meinen Augen geprüft und gewogen.

Kontaktperson dieses Platzes

Antiquariatedelalt Tagesaktuelle Preise für den Gold und Silber Ankauf finden Sie auf unserer Hompage.
Und ja: wenn Sie zu uns ins Ladengeschäft in Berlin Wilmersdorf kommen können Sie uns über die Schulter schauen wenn wir Ihr Gold prüfen und wiegen.

Benutzerfoto: gabiuhland

gabiuhland

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 29 April 2011

Bin wegen der Empfehlungen im Internet gekommen und muß sagen: es stimmt, hier wird korrekt gezahlt.

Benutzerfoto: periklesmeier

periklesm...

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 30 Dezember 2010

Supernette Bedienung und vor allem: ich weiß jetzt, wie Gold getestet wird, da man mir alles im Detail erklärt hat. Wenn ich mal wieder Gold habe, komme ich wieder.

Benutzerfoto: kerstinwahls

kerstinwahls

Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn vom 18 Dezember 2010

Der Laden zahlt gute Preise und vor allem: man kann alles nachvollziehen, es wurde vor meinen Augen alles getestet, kann ich nur weiterempfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Goldankauf Thomas Kurbjuhn

Plätze in der Nähe von Goldankauf Thomas Kurbjuhn