Schuhbecks Eis in Trudering

• Rauchen: Draussen
Eiscafé Florenz - Schwanthalerhöhe
Eiscafé Florenz

Tulbeckstr. 52, 80339 München

Eiscafé in München. Kundenzitat: "Das beste Eis weit und breit. Gehe seit über 40 Jahren hier hin und wurde noch nie enttäuscht....... lecker, sauber und freundlich."

11 Beiträge zum Platz "Schuhbecks Eis in Trudering" auf Deutsch

Benutzerfoto: nojra
nojra
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 1 Mai 2012
Ist ok aber il gelatto in Haar tausend mal besser

Benutzerfoto: von_stil
von_stil
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 31 Januar 2012

Klar gibt es lustige Ideen was die Sorten angeht, aber nach einigen Malen die ich da war und mal etwas ausprobiert habe, bleibe ich bei den normalen Sorten – da brauch ich dann auch nicht zum Schuhbeck fahren.
Das Eis schmeckt und es ist mal was anderes, aber alles in allem etwas überbewertet.

Benutzerfoto: Summer-Peaches
Summer-Pe...
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 22 Juli 2011

Keine Andere Eisdiele in Trudering ist vergleichbar mit der von Mr. Schuhbeck! Das Eis bekommt 5 Sterne, Die Terrasse bekommt 5 Sterne, Das Personal bekommt 5 Sterne, Preisleistungsverhältnis bekommt 5 Sterne, Kreativität bekommt 5 Sterne… was will man mehr? Nur der Sommer bekommt dieses Jahr 0,00 Sterne :(

Benutzerfoto: HaseMM
HaseMM
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 26 Juni 2011

Ich bin sehr verwundert über die Bewertungen hier. Zunächst gab es mittelmäßige Bewertungen und dann plötzlich am 17.November 2010 gab es an einem Tag(!!) dreimal 5 Sterne(!!!) von Leuten, die bisher nur eine(!!!) Bewertung abgegeben haben, nämlich ausschließlich für Schuhbecks Eis(!!!). Ein Schelm, wer da Böses denkt....

Wir waren vor ca. einem Monat dort. Zuvor waren wir immer Eis essen bei der Eisinsel, die schräg gegenüber ist.
Nun zur Bewertung von Schuhbecks Eis: Ich hatte Zitrone und Mango-Chili, mein Freund hatte Milchreis und Kaiserschmarrn.
Die Eissorten an sich sind schon sehr außergewöhnlich, der Preis für eine Kugel (1€) ist ok.
Allerdings war das Eis nichts Besonderes, nicht herausragend und leckerer bzw. besser als andere Eisdielen in der Umgebung. Durchschnitt eben, auf den man jedoch auch verzichten kann.
Schuhbeck bekommt 3 Sterne, die Eisinsel gegenüber 4 und die absolute Höchtspunktzahl bekommt das Delfino in Neubiberg.

Benutzerfoto: Jamie-Mama
Jamie-Mama
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 17 November 2010

"Mmmmhh, lecker!" sag ich nur :-))) Ich finde, die neue Schuhbecks-Eisdiele in Trudering hat eine gute Mischung aus ausgefallenen Sorten und "Standard". Ich hab noch nie so ein leckeres Zitroneneis gegessen. Und die Sorte Mascarpone-Feige ist zum reinlegen.
Nett und gemütlich find ich die kleine Terrasse nebendran und die Bedienungen sind immer freundlich.
Mir ist ehrlich gesagt egal, ob Schuhbeck auf dem Eis draufsteht. Ich finde, hier stimmt Preis-Leistung. Freu mich schon auf den nächsten Frühling :-)

Benutzerfoto: sironspoon
sironspoon
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 17 November 2010

Schubecks Eis in Trudering ist echt gut. Ich dachte erst die können mit den anderen, ansässigen nicht mithalthalten, bin also mit ner eher skeptischen Meinung da aufgeschlagen und wurde aber sehr positiv überrascht.

Optisch macht die Eisdiele schon einen guten Eindruck. Die ganzen ungewöhnlichen, neuen Eissorten setzen dem Laden dann noch ein kleines Krönchen auf. Die Aussenanlage ist eine richtige kleinen Wohlfühloase. Das ist echt der Hammer, du kommst von der Straße, gehst die Treppe hoch und fühlst dich sofort wohl.

Die Leute die dort arbeiten haben auch ein sehr netten Eindruck gemacht.

Dieses Eiskaffee kann man nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: weisseschoki
weisseschoki
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 17 November 2010

Endlich eine Truderinger Eisdiele mit Urlaubsfeeling :-)
Das einzige was an dieser Eisdiele nicht stimmen könnte, wäre das schlechte Wetter!
Die Bedienungen sind freundlich, man wird schnell bedient, und die Terrasse ist eine kleine Wohlfühl-Entspannungs-Oase :-)
Das man hier nicht lange warten muß, finde ich eher positiv. Eine lange Schlange kann auch künstlich erzeugt werden, in dem man nicht schnell genug bedient, und die Leute damit anziehen möchte. Ist doch schön das man nicht lange anstehen muß ;-)

Die Auswahl an Eis enthält alle klassischen Sorten bis hin zu gewagten Kombinationen. Und man kann hier immer wieder neue Sorten entdecken und ausprobieren. Einfach super, und für jeden etwas dabei!
Meine Lieblingssorten sind Zitrone und weisse Schokolade :-)

Fazit: Einfach ausprobieren und auf der gemütlichen Terrasse relaxen!

Benutzerfoto: Sabrinaloderer
Sabrinalo...
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 16 November 2010

Schuhbecks Eis endlich in Trudering. Finde ich große klasse! Abgesehen von dem sehr leckeren Eis, ist die Terrasse extrem gut gelungen. Ein Ort der tagsüber eine gewisse Urlaubsstimmung verbreitet und abends eine ruhige romantische Atmosphäre ermöglicht. Im Hintergrund läuft auch auf der Terrasse eine sehr angenehme Musik. Anders als die Eisinsel (übrigens von Frau Obermeier betrieben), ermöglicht die Terrasse bei Schuhbecks ein ruhiges Ambiente, da es im Hinterhof liegt. Das Personal war sehr freundlich. Die waren sehr bemüht, keine Gäste lange warten zu lassen. Daher auch keine Schlangen und keine lange Wartezeiten, bis man endlich sein Eis schlemmen darf. Die Auswahl war groß und ich muss ehrlich gestehen, dass ich schon fast alle Sorten probiert habe ;) Alle Eissorten waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Von Kaiserschmarrn (heimatlich) bis Mango-Chilli (exotisch) wird einem alles geboten. Bisschen Luxus eben... und das vor meiner Haustür. Fantastisch! Beim Preisleistungsverhältnis war ich sehr überrascht. Eine Eiskugel für 1 EUR. Das ist günstiger als Farbstoff-Eis ohne Geschmack, die viele andere anbieten. Geschmack muss wohl nicht immer überteuert sein. Mein Fazit, unbedingt im Sommer vorbeischauen und selber ausprobieren.

Benutzerfoto: blindzero
blindzero
2 Sterne für Schuhbecks Eis in Trudering
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 27 August 2010

Mittlerweile hat Ober-Koch-Mufti Schuhbeck ein ganzes Imperium an Läden und Restaurants aufgebaut. Nachdem die ganze Welt von seinen so besonders tollen Eissalon am Platzl geschwärmt hat waren wir umso überraschter, das er nun auch einen in Trudering, schräg gegenüber der legendären Eisinsel eröffnet hat.

Mein schnelles Fazit: kann man sich sparen!
Der Preis ist in meinen Augen überteuert: 1 € / Kugel, die Kugeln sind dann aber auch noch genau rund abgemessen. Ich hatte den Eindruck, dass die Verkäufer bloss kein mm³ zu viel Eis noch mit drauf tun dürfen.
Die Auswahl an Sorten...nicht besonders, unsere Heimat-Eisdiele in Alt-Perlach hat hier mehr Auswahl und sogar "exotischere Sorten". Es mag sein, dass es im Truderinger Eissalon nur einen Bruchteil der Sorten vom Platzl gibt, aber "Schoko-Chili" hat mittlerweile jede Dorf-Eisbude.

Ich finde mich auch dadurch bestätigt: bis heute kommt man bei Schuhbeck ohne Wartezeit dran, bei der Eisinsel gegenüber bildet sich immernoch eine lange Schlange...und das liegt sicher nicht nur an den --,10 € pro Kugel mehr.

• litti2011, 30 März 2012:

Ich vertrete diese Meinung auch noch heute-finde nix besonderes an diesem Eis und das von der Eisinsel auf der anderen Straßenseite finde ich geschmacklich vieeeel besser.

Benutzerfoto: VyVu
VyVu
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 23 August 2010

Musste auch mal dort vorbei schauen um das Schuhbeck Eis zu testen.

Fand es nicht schlecht aber auch nicht der Hit. Da gibt es wirklich bessere Anlaufstellen hier in Trudering.

Doch die Kombination meiner bestellten Sorte war schon Außergewöhnlich
(Litschi-Pistazien-Pfeffer) fand ich Persönlich schon sehr interessant.
Schmeckte nicht schlecht, doch an die zerkleinerten Pfefferkörner muss man sich gewöhnen.

Wenn man mal andere Sorten essen möchte ist man denke ich hier richtig.

Die Terrasse ist nett gelungen.

Der Junge Mann hat seinen Job gut gemacht. Die Dame hätte etwas netter schauen können.( einfach mal lächeln)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: soulsister
soulsister
Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering vom 21 Juli 2010

Im Truderinger Ortskern gab es bisher zwei hervorragende Eisdielen: Den alteingesessenen Italiener Lo Spuntino mit zusätzlichem Eisverkauf, sowie die Eisinsel.
Damit war der Bedarf an der kalten Köstlichkeit mehr als ausreichend gedeckt.

Seit kurzem gibt in unmittelbarer Nähe noch eine 3. Eisdiele: Schuhbecks Eis.
Ob Trudering das braucht?
Die Kugel kostet 1 €, wie bei den anderen auch. Ist für München leider ein normaler Preis.
Es werden die üblichen Eissorten angeboten, hier hätte ich mir Ausgefalleneres erwartet, wie z.B. Schoko-Ingwer oder Zitrone-Basilikum. Leider Fehlanzeige!

Probiert wurden Minze-Schoko, Jogurt und Schoko. Die beiden letzteren schmeckten gut, aber nicht besser als in anderen Eisdielen.
Von meinem Favoriten Minze-Schoko war ich enttäuscht. Das grünliche Eis enthielt ein paar eingestreute Schokokrümel, die geschmacklich kaum auffielen. Es herrschte ein herber Geschmack nach Pfefferminze vor, der mich nicht überzeugte. Diese Sorte habe ich schon wesentlich besser erlebt.

Fazit: Kann man essen, muss man aber nicht. Unter der Marke Schuhbecks hätte ich mir deutlich mehr erwartet. Ich bleibe bei den alteingesessenen Eisdielen.

Den 3. Stern gibt es für die kleine Terrasse neben der Eisdiele mit Selbstbedienung.

soulsister, 21 Juli 2010:

Sehe ich genauso.

• burkey, 21 Juli 2010:

bq.
    Unter der Marke Schuhbecks hätte ich mir deutlich mehr erwartet.

Das ist generell so: GROSSE Namen suggerieren Qualität, aber ...

• Uffnik, 21 Juli 2010:

Meine Erfahrung bei Schuhbeck ist identisch. Der Kerl verzettelt sich und letztlich interessiert er sich nur noch für seine Fernsehauftritte. Mediengeil!

• num1509, 21 Juli 2010:

Schuhbeck ist was für Touris und Leute ohne Geschmack.

• vilmoskörte, 21 Juli 2010:

Aha, ein Promi-Ort wird besprochen ;-)

soulsister, 21 Juli 2010:

Das war Zufall.

• UggaUgga, 21 Juli 2010:

Foto(s) machen von dem Laden!

• inactive members, 22 Juli 2010:

Tun wir Moe den Gefallen und stellen den Platz in Qyperia rein :-)?

Bin ja doch etwas neugierig was Qype da wieder vor hat :-)

soulsister, 22 Juli 2010:

@Manfred: Nein.

• mojo, 25 Juli 2010:

Kenn den guten Mann nur aus dem TV. War noch nie in einem seiner Lokale. Denke, wenn ich so lese was @num1509 schreibt, wird es auch dabei bleiben. :-)

• laaluna, 30 Juli 2010:

ab un zu gönne ich mir ein Eis! In der Eisdiele Schuhbeck, Schwabing! Leider wird meine Lieblingssorte Rose -Feige nicht mehr hergestellt. dieses Eis war wirklich ein Traum....

Le_Gourmand, 31 Oktober 2010:

Ich fange langsam an wenn Schubeck draufsteht ein Produkt nicht mehr zu kaufen - der gute Mann verfolgt einen ja durch jeden Supermarkt

• Sabrinaloderer, 16 November 2010:

Kleiner Tipp: Immer erst selber ausprobieren bevor man anderen Glauben schenkt... Geschmäcker sind ja bekanntlich und Gott sei Dank unterschiedlich ;) 1 EUR für eine Kugel kann ruhig mal ausprobiert werden finde ich

Schreibe einen Beitrag zu Schuhbecks Eis in Trudering

Plätze in der Nähe von Schuhbecks Eis in Trudering

Truderinger Wirtshaus Kirchtruderinger Str. 17, 81829 München

whateverin: “Zünftiges bayrisches Wirtshaus mit entsprechend uriger Einrichtung. Ich komme seit Jahren immer wieder sehr gerne hierher!  Ich hatte auch schon ei...” mehr…

Gasthof Obermaier Truderinger Straße 306, 81825 München

GottKaiser1337: “Unterdurchschnittliches bayrisches Gasthaus mit überdurchschnittlichen Preisen. Angefangen, dass man relativ lange von der Bedienung ignoriert wird...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" steffchen3010 steffchen3010 München Champion bei Schuhbecks Eis in Trudering (2 Check-Ins)

... von Schuhbecks Eis in Trudering