DIDIM
Neukölln, Berlin
Erkstr. 13, Berlin
13055 Berlin
Kundenzitat: Wahnsinn!! Habe die Currydose auf einem Wochenmarkt in Berlin Weißensee kennengelernt. Um es genau zusagen auf dem Antonplatz. Dort kann man das Berliner Original Dienstags und Freitags genießen. Der Clou, die Currydose richtet..
13 Beiträge zum Platz "DIDIM" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DIDIM
die qualität hat mit den neuen mitarbeitern stark nachgelassen. wer den laden kennt, kennt die alten bedienungen wovon nur noch einer da ist. die anderen kann man nicht als bedienung beschreiben. beispiel: ich bin gerad am bestellen, kommt eine junge frau rein und die bedienung beachtet mich nicht mehr und flirtet mit der frau, die wiederum ihn nicht beachtet. also versuchte er sie zuerst zu bedienen obwohl ich an der reihe war. als ich mich beschwerte, zog er ein gesicht und ich grinste mir eins mit der jungen frau.
denke das selbst im dönerladen sowas nicht vorkommen sollte zumal ich seit etwa 8 jahren schon dahin gehe und alle leute kenne. deswegen bin ich schon enttäuscht wie es sich geändert hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DIDIM
Schade. Eigentlich bin ich hier gerne hingegangen und auch wenn der Dürum qualitativ hervorragend ist, wird es hier nach meinem gestrigen Ereignis der letzte Besuch gewesen sein.
Zum Essen wollte ich noch ein Bier ordern, der Verkäufer meinte nur, dass sie keins mehr verkaufen würden (das gab es hier mal). Er machte mir aber das Angebot, dass ich selbstverständlich kurz nach Nebenan in den Kiosk gehen könnte und das dort gekaufte Bier bei ihm trinken könnte.
Als ich dann mit Dürum und frischgekauftem Bier Platz nehmen wollte, wurde ich von den einzigen dort sitzenden Besuchern sehr harsch angepöbelt, man dulde keinen Alkohol in diesem Laden. Ich solle nach draußen gehen. Der Verkäufer, der selber den Vorschlag meines Getränkewunsch machte, bekam die Situation mit, sagte jedoch nichts – in seinem eigenen Laden.
Warum soll ich in einer solchen Situation diskutieren, also raus in die laue Sommernacht und irgendwie hat dann weder Dürüm noch Bier geschmeckt…
Eine Glanzleistung in Gastfreundschaft und dem Umgang miteinander…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DIDIM
Donnerstagabend 19.05.11: Hab mir eben die guten Kritiken durchgelesen und bin auf, um mich selbst von dem guten Laden überzeugen zu lassen. Schließlich ist er um die Ecke.
Angekommen stand da ein irgendwie überfordert wirkender junger Mann, der auf meine Frage, ob der Fleischspieß reines Rindfleisch ist (mag kein Lamm) eher schroff und aggressiv geantwortet hat.
Erwarte sicherlich keinen "Service" in ne Dönerbude, aber gereizte Dönerfleisch-Schneider sind voll der abturn!!!
Bin dann doch lieber weitergezogen: Was nützt die beste Qualität der Speisen, wenn das Personal eine einfach und freundlich gestellte Frage nicht "normal" beantworten kann?
Schade, musste dann zu einem anderen Imbiss gehen, aber Didim werde ich sicherlich nicht nochmal aufsuchen oder gar empfehlen....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DIDIM
Seit bestimmt schon 10 Jahren ist DIDIM mein allerliebster Döner Laden!
Während man sich einen Döner (oder noch besser: Dürüm) bestellt, kann man zugucken, wie der selbstgemachte Teig geknetet und in den Steinofen geschoben wird. Besonders die scharfe Soße hat es mir angetan. Während andere Döner-Imbisse in der Nähe ständig pleite machten, ist in diesem Imbiss immer viel los. Ich kann den Laden zu 100% weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DIDIM
Sehr leckerer Döner aus eigener Produktion, die Saucen sind der normale Durchschnitt, aber rausreissen tut es die selbstgemachte türkische Pizza. :-)
Gemütliches Ambiente ist anders, es herrscht ein geschäftiges Kommen und Gehen, sauber ist es dort aber allemal, und wer dort mit dem Auto vorbeikommt, findet nur schwer einen Parkplatz.
Immerwieder lecker.
Wohne nicht direkt dort, aber immer, wenn ich mal zum Einwohnermeldeamt muss oder zufällig vorbeikomme, ist das meine bevorzugte Adresse für die Wartezeit.
Döner, aber vor allem die selbstgemachte türkische Pizza sind so lecker, dass eine manchmal nicht reicht. Es erübrigt sich, dass das Fleisch auch eine sehr gute Qualität besitzt. Zu den üblichen frischen Zutaten + Saucen kommen noch ein paar öl-matschige Kartoffeln (oder Pommes), die vielleicht nicht jedermanns Sache sind, dann bei der Bestellung erwähnen. Mir gefallen sie aber sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DIDIM
Sauber, lecker und selbstgemacht.
Auffällig wenn man reinkommt ist der kleine Holzofen. Also wird türkische Pizza und Brot selbst und frisch gebacken. Die Jungs wuseln geschäftig hinter dem Tresen. Sieht so aus als wüssten sie was zu tun ist.
Daneben hängt ein Dönertier, das offensichtlich selbst gemacht ist. Zwar kein Yaprak und daher im Geschmack eher milder aber immer noch kräftig und gut gewürzt. Fleisch wird frisch abgeschnitten und trocknet nicht schon stundenlang traurig in der Ablage vor sich hin. Ein echter Bonus.
Salat ist frisch und es gibt die üblichen Sossen.
Dürüm war gekonnt gerollt und ausgewogen gefüllt.
Hier muss ich unbedingt nochmal die türkische Pizza probieren. Sah lecker aus.
Leckerer Döner
Döner vom feinsten.
Nicht nur so ein Gehacktesspieß wie er an jeder 3. Ecke hängt sondern aus eigener Produktion.
Schreibe einen Beitrag zu DIDIM
Plätze in der Nähe von DIDIM
Pizza Pallazzo Sonnenallee 87, Ecke Elbestraße, 12045 Berlin
evalotta: “Nachtrag: Bei den von mir angesprochenem Rumpsteak muss ich leider darauf hinverweisen dass es beim 2.mal absolut ungeniessbar war da sie diese ekl...” mehr…
AWO Restaurant s...cultur Erkstr. 1, 12043 Berlin
Komad: “Wir waren zum Gourmetmenü im s…cultur. Das Essen war fantastisch. Eine Überraschung nach der anderen. Vielseitig, qualitativ sehr hochwertig und se...” mehr…