Druck deine Diplomarbeit! - online drucken und binden, Bretten
- Beschreibung des Inhabers:
Bei Druck deine Diplomarbeit kannst du deine Abschlussarbeit wie Diplomarbeit, Bachelorarbeit, Master-Thesis oder Technikerarbeit drucken und binden lassen. Und das komplett online. Egal ob aus München, Frankfurt, Dresden, Berlin, Köln, Aachen, Paris, Wien oder Zürich.
- Kategorien:
Brückenfeldstraße 54, 75015 Bretten
Mo - Fr: 7:30 - 12:00 und 13:00 - 16:30
Sa - So: geschlossen - Downloads:
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
29 Beiträge zu Druck deine Diplomarbeit! - online drucken und binden auf Deutsch
In kürzester Zeit wurde grade die bestellte Diplomarbeit in Hardcover-Version angeliefert, perfekt verpackt. Die Qualität der Exemplare ist hervorragend und es macht Spaß die Bindungen in die Hand zu nehmen und zu studieren. Die Email-Beratung zuvor war entsprechend fachmännisch, schnell und freundlich.
Ja es ist so wie alle anderen hier schreiben: Ihr macht etwas, was den Kunden nützt ( Diplomarbeit “in letzter Sekunde” ) und dies schnell und unkompliziert inkl. guter Laune !
Weiter so::::::::::::
PS: Investiert immer in neuester und leistungsfähigter Technologie- denn so ne super Druckerei sollte auch in der Zukunft noch bestehen!!
Ich habe meine Master-Thesis bei “Drucke deine Diplomarbeit” anfertigen lassen und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Auf meine Fragen habe ich innerhalb von einer Stunde hilfreiche Antworten erhalten. Ich musste aus Zeitnot per Express bestellen und meine Arbeit war pünktlich am nächsten Tag da und in einer sehr guten Qualität. Auch die Buchbinder-Qualität hat mich positiv überrascht, denn ich habe schon mit anderen Druckereien die Erfahrung gemacht, dass das Cover völlig schief aufgezogen war. In diesem Fall war das Hard-Cover bei allen vier Exemplaren durchgängig akkurat aufgezogen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.
Zusammengefasst kann ich “Drucke deine Diplomarbeit” mit bestem Gewissen empfehlen.
Habe hier meine Bachelor Thesis drucken lassen. Kann diese Druckerei nur weiter empfehlen. Ganz toller Service und hoch qualitätives Endprodukt. Dienstags habe ich die Daten versendet, donnerstags hatte ich schon die fertige Arbeit in der Hand. Es gibt Formatvorlagen für die CD-Labels und das Buchcover, einfach & verständlich. Hatte dennoch Probleme und bekam “ruckzuck” eine Antwort auf mein Problem und fachmännische Hilfe. Hier lasse ich auch meine nächsten Abschlussarbeiten drucken….einfach spitze. Preis/ Leistungsverhältnis OVER THE TOP!!!
Beste Grüße aus der Pfalz
Hallo liebe Gäste auf dem Qype Eintrag von Druck deine Diplomarbeit.
“DDD” hat sich zum Ziel gesetzt, Studenten auf schnellstem Wege ein eigenes Design bei Ihren Abschlussarbeiten umsetzen zu können und so das modernste und beste Portal zu werden. Das Ganze unkompliziert, schnell und vor allem online. Seit 18 Monaten sind wir mit unserem Portal zum Drucken und Binden von Abschlussarbeiten auf dem Markt und haben arbeiten jetzt schon an der Version 3 der Internetseite. Wir haben bereits über 1000 Studenten betreut und erfreulicherweise werden es ständig mehr. Wir bitten euch auch um ehrliche und konstruktive Kritik. Nur so können wir uns auch entscheidend verbessern. Wir haben auf Qype, Facebook, Twitter, E-Mail, Live-Chat oder Telefon immer ein offenes Ohr für euch. Ansonsten könnt ihr bei Druck deine Diplomarbeit aus 6 Bindungen wählen, von denen 3 völlig frei gestaltbar sind. Bestellungen sind natürlich aus Deutschland, der EU und der Schweiz möglich, ihr bekommt innerhalb Deutschlands eure Arbeit per Express bereits am nächsten Werktag. Eine ausführliche FAQ gibts auf http://druck-deine-diplomarbeit.de ebenso wie den Preiskalkulator und die Vorlagen in Indesign und Word zum Download.
2 x monatlich versenden wir an die letzten Kunden eine E-Mail mit der Bitte uns hier zu bewerten. Um ehrliche Meinungen freuen wir uns natürlich besonders.
Dann wünschen wir euch viel Spaß auf “DDD” und auf eine gute Zusammenarbeit, wenn ihr Lust drauf habt!
Ich habe meine Masterthesis drucken lassen und musste es express nach Frankreich verschicken! Der Service, die schnelle Abwicklung war einfach nur TipTop gewesen. Emails wurden sogar am Wochenende beantwortet, unter der Woche ab 7 Uhr morgens.
Ich bin sehr begeistert und wuerde es jedem weiterempfehlen! Ich finde fuer die Qualitaet, die sie her aufbringen, ist es ein sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis!!!
Bachelorarbeit als Hardcover drucken lassen → super Qualität →schneller geht`s nicht (Montag Abend Daten geschickt, Mittwoch Mittag da!! und das mit Standard Versand)
Absolut empfehlenswert!
Ich habe hier meine Master Thesis drucken lassen und bin äußerst zufrieden.
Der Preis ist zwar deutlich höher als im örtlichen Copy-Shop, allerdings können die Druckqualität, die Qualität der Bindung, die schnelle Lieferung und nicht zuletzt die bequeme Abwicklung überzeugen.
Meine Fragen wurden vorab kompetent von einem Mitarbeiter im Chat auf der Webseite der Firma beantwortet.
Die Lieferung war noch deutlich schneller, als ich erwartet habe: Mittwoch mittag bestellt, Freitag zugestellt von DHL.
Alles in allem eine Empfehlung, wenn es auf die Qualität ankommt, also bei Abschlussarbeiten. Ein tolles Plus ist die freie Gestaltbarkeit von Hard- und Softcover-Bindungen.
Ich bin vom Service von “Druck deine Diplombarbeit” mehr als zufrieden.
Man ist in der Gestaltung der Arbeit völlig frei. Auch Sonderformate lassen sich gegen einen Aufpreis problemlos realisieren. Bei Fragen bekommt man direkt im Chat oder nach kurzer Zeit per E-Mail eine freundliche Antwort.
Die Bearbeitungszeit ist unschlagbar kurz. Ich habe an einem Freitag um 9 Uhr meinen Druckauftrag versendet und konnte bereits am Samstag um 11 Uhr meine Arbeit in den Händen halten. Und das ohne Expresslieferung.
Ich kann “Druck deine Diplomarbeit” an jeden ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ich habe bei DdD meine Bachelorarbeit drucken lassen. TOP Qualität und eine super Umsetzung!!! Schneller Versand und nette Mitarbeiter!!! Ich war vollkommen zufrieden und die Möglichkeit des selbst gestaltbaren Hardcovers ist einfach einmalig!!!
Einfach super… kompetent, freundlich, hilfsbereit!
Haben etwas unter Zeitdruck unsere Diplomarbeiten auf den letzten Drücker zum Druck abgegeben – und trotzdem hat alles wie gewünscht geklappt.
Danke @Hirsch-Druck für die schnelle Hilfe und die super Qualität des Druckerzeugnisses und der Bindung.
Grüße von den “3 von der BAW” :)
HIRSCH_GmbH Heyhey Stefan, freut mich, dass alles so gut geklappt hat. Dann mal euch viel Erfolg mit den Arbeiten und viele Grüße nach Bayern! Danke für die Bewertung.
13 September 2011
Schnell und gut :-). In 24 Stunden hatte ich 4 Exemplaere meiner Arbeit schon bei mir zu Hause. Die sehen einfach toll aus! Ich habe das Cover selbst gestaltet und bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Absoluter Tipp für alle gestressten Studenten so kurz vor der Abschlussarbeit. Musste mich nichtmal vor die Haustüre bewegen und habe 2 Tage später meine Bachelorarbeit gedruckt und gebunden an die Haustüre geliefert bekommen. Bin wirklich rundum zufrieden und werde euch jetzt erstmal fleissig weiterempfehlen. Danke nochmal
Sehr angenehmer Service, sehr schnelle Ausführung. Vor allem eines hat mir aber ganz besonders gefallen: Ich hatte noch Rechtschreibfehler in ein paar Seiten und wollte die Ausbessern lassen und das ging, obwohl die Arbeit schon gedruckt war, für den Druckpreis – also keine Extrakosten fürs Austauschen selbst.
Insgesamt vollauf zufrieden, die nächste Arbeit kommt bestimmt.
Die Internetseite ist übersichtlich, ansprechend und sehr informativ aufgebaut.
Bei Sonderformaten wird schnell eine Covervorlage in den richtigen Maßen erstellt und gleich zugeschickt. Das ersparrt einem selbst dann Zeit, und ermöglicht so trotzdem das eigene Gestalten des Bucheinbands.
Bei Fragen und Problemen wurden jederzeit Auskunft und Tipps gegeben. Es wurde alles richtig gut betreut.
Mit dem Expressversand sind die fertigen Dokumentationen dann auch richtig schnell geliefert worden und die Druck-und Einbandqualität sind sehr gut.
Jederzeit wieder!!! ;-)
TOP QUALITÄT! SPITZE SERVICE! PROFESSIONELLER DRUCK! MEGA SCHNELL! DdD kann ich jedem absolut empfehlen. Besonders denen, die Ihr Cover individuell selbst gestalten möchten und jede Menge Farbseiten in ihrem Booklet haben. Vielen lieben Dank an das DdD-Team. :-)
Besser und schneller geht es wahrscheinlich gar nicht!!
Perfekte Qualität und das Ganze innerhalb eines Tages.
Respekt!
Innerhalb von zwei Tagen hatte ich die fertige Arbeit in der Hand. Der telefonische Kontakt war super freundlich und das Ergebnis lässt sich echt sehen. Kommentar Prüfungsamt: “Das ist aber mal eine schöne Arbeit…”
Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert.
Habe vor gut 2 Wochen meine Bachelorarbeit in Auftrag gegeben - alles so angekommen, wie bestellt.
Ausschlaggebend waren für mich zum einen die hochwertige Hardcover-Bindung, da sich die Arbeit so wirklich von all den anderen Softcovers abhebt und sehr edel aussieht, zum anderen aber vor allem auch die freie Gestaltung des Covers. Bei mir ist es vorgeschrieben, was auf das Cover soll - und kein anderer Anbieter hat mit meist 3 oder 4 Zeilen auch nur Ansatzweise diese Anforderungen erfüllen können.
Insofern, vielen Dank für die rasche (war wie versprochen in genau 3 Tagen da) und hochprofessionelle Bindung. Gerne wieder!
(Einzig etwas nervös gemacht hat mich bis zum Eintreffen des DHL-Wagens, dass ihr mir keinerlei Bestätigung, sei es zum Zahlungseingang oder Versand, geschickt habt...aber gut, lieber so rum anstatt groß labern und es kommt nix. ;) )
HIRSCH_GmbH Hi Deadh,
danke schonmal für dein Feedback. Wir haben täglich soviele Arbeiten zu meistern, dass wir uns nicht melden, wenn wir alle Daten in ordentlicher Qualität etc vorliegen haben. Dann wird produziert und verschickt. Normalerweise erhälst du aber automatisch eine Versandbestätigung über den DHL-Service inkl. Tracking Code. Nur bei einem Fall – Express Paket, Nachnahme – geht das leider nicht. Bei DHL kann man genau das Paket nicht online anmelden, das geht dann wirklich noch von Hand. ;-) Aber: Was glaubst, wir würden in Teufels Küche kommen, wenn eine Express-Lieferung nicht am nächsten Tag eintrifft. bibber x)
7 Juli 2011
HIRSCH_GmbH Update: Und seit 2 Wochen gibts auch das gewohnte Tracking für Express + Nachnahme. Also auch hier der gewohnte Service.
13 September 2011
Ich habe meine Bachelorarbeit hier drucken und binden lassen.
Hier lasse ich definitiv auch meine Masterarbeit drucken und binden!
Der Service ist absolut perfekt, das fertige Produkt hat meine Erwartungen völlig übertroffen. Montag vor 10.00 Uhr die PDF-Datei per Mail versendet, am Dienstag (in der gleichen Woche) das fertige Produkt bereits Mittags in den Händen gehalten - war natürlich Express-Versand!
Die Druckqualität (Farbe, Detailschärfe) ist wirklich als brilliant zu bezeichnen.
Die Verpackung der fertigen Arbeit war genial, einfach an zwei Stellen den Karton an einer vorbereiteten Lasche aufreißen - das ist wirklich sehr gut überlegt. Bei Nutzung eines normalen Kartons, besteht die Gefahr des ungewollten Verletztens des Inhaltes beim auspacken (durch Schere, Messer).
Wer hier drucken und binden lässt, dem gelingt es mühelos den wissenschaftlichen Anspruch seiner Arbeit durch die perfekte handwerkliche Umsetzung zu betonen.
Die Arbeit wirkt durch ihre handwerklichen Perfektion wie ein hochwertiges Buch. Meine uneingeschränkte Empfehlung für die Jungs von Hirschdruck und ihr Produkt.