Öffnungszeiten:
* Sa 10.00-16.00 Uhr
Adresse: Lokstedter Weg 43, 20251 Hamburg
Tel: +49 40 46007844
Website: www.haarklinik-eppendorf.de
Stichworte friseur haare haarschnitt klein schneiden
Dorotheenstr. 119, 22301 Hamburg
Der besondere Friseur in Hamburg, nahe U-Bahn Sierichstr. Kundenzitat: "Er versteht sein Handwerk und ist individuell bei jedem Haartyp. Ein besonderes Erlebnis für mich & mein Haar! Amedeo kann ich nur weiter empfehlen."
Kompliment uzunozui (21.05.2008) •••••
Netter kleiner Laden in Eppendorf.
Die Mädels von der Haarklinik, Anja und Mellanie, sind immer sehr nett und freundlich. Es herrscht eine sehr freundschaftliche - ja ich möchte fast schon sagen familiäre - Atmosphäre in dem kleinen Laden.
Mit der fachlichen Kompetenz war ich auch immer sehr zufrieden und auch die Preise stimmen. Vielleicht gibts den einfachen Haarschnitt im “ALLES-10-EURO” Laden etwas günstiger, dafür weiß ich aber hier, wer mir da auf’m Kopp rumschnibbelt und dass es auch watt handfestes wird ;) Außerdem gibt’s immer wieder Aktionen wie z.B. den Refresh-Cut und andere.
Sehr zu empfehlen übrigens auch die Kopfmassage nach dem Haarschnitt - so richtig zum Entspannen…
Stichworte friseur, persönlich, nett, haare, freundlich, klein, fein, haarschnitt, waschen, schneiden, kopfmassage, fönen