Tegernseer Wirtshaus & mehr, München

Wir sind seit Juni 2006 die Pächter vom Tegernseer wir bieten abwechslungsreiche Aktionen wie Schnitzel für 7,77 Nudeln für 5,55 Cocktail Happy Hour von 18-22 Uhr
4,44 und zwar täglich Longdrinks Freitag und Samstag von 20-24 Uhr für 5,55 eine Kegelbahn in der darf geraucht werden ein Nebenzimmer für feiern jeder Art tolle musik und vieles mehr. Ach ja nicht vergessen jeden Sonntag BRUNCH für 11,11 inkl.
einem warmen Getränk bei schön Wetter kann man auch draussen sitzen bis bald wir freuen uns auf euch

Adresse: Tegernseer Landstr. 11, 81541 München

Besitzer: Mauserich

Bachmaier Hofbräu

Leopoldstrasse 50, 80802 München

Gut bürgerliche Küche in der Leopoldstraße, um "Guad zu essen, g'scheid zu feiern". Kundenzitat: "Für mich ist das Bachmaier Hofbräu die perfekte Kombination von bayerischem Wirtshaus und Szene-Treff in München. "

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment chilledom (12.06.2008) 3

Ich war schon öfter im tegernseer und ich find es eigentlich ganz ok, dort kann man einen netten abend verbringen ohne zu viel geld aus zu geben. preise für essen und cocktails sind echt ok.
die nudeln für 4,44 sind auch ok. personal war bei mir immer sehr nett, ich komm gern wieder

Benutzerfoto: Anderl

Anderl

Kompliment Anderl (29.02.2008) 1

Keine Lokalität die von außen recht ansprechend aussieht (modern, szenemäßig), allerdings rate ich eher dazu nicht hineinzugehen, es sei denn, man möchte nur was trinken (z.B. ne Cola) möchte oder sich das bizarre Spiel der Bedienungen antun will (was zugegebenermaßen eine Zeit lang ganz lustig ist).

Es bedient dort eine ältere Dame (so um die 55), die sehr nett ist, allerdings nicht in diese Kneipe passt (Mutterstil mit Kittel und Sandalen mit Socken). An der Bar bedient (augenscheinlich) ihre Tochter, die eher reserviert ist (nicht unfreundlich, aber eher schüchtern). Beide brauchen sehr lange für die Bestellungen, bemuttern Dich aber dann wie zu Hause.

Nunja, genug davon! Im Lokal befindet sich zwar eine ganz nette Einrichtung (z.B. rote Couch), allerdings ist das Essen dort nicht empfehlenswert (Unser Essen war Kaiserschmarrn -schmeckte, meiner geringen Meinung nach,wie ein Fertiggericht- und Schweinebraten und beides wurde aus gutem Grund nicht aufgegessen).

Benutzerfoto: querbeet

querbeet

Kompliment querbeet (13.11.2007) 3

So schlimm wie dem Anderl ergings mir im Tegernseer Wirtshaus glücklicherweise nicht. Ich war mittags dort, das Essen (Pasta) war zwar nicht hervorragend aber auch nicht schlecht und preislich ist es ziemlich günstig. Die Auswahl an Pasta-Gerichten ist sehr groß, und alle kosten 4,44€. Ansonsten gibt es je nach Wochentag verschiedene Specials (z.B. Freitags Fisch, Dienstags Schweinshaxe) und Schnitzel in verschiedener Begleitung kostet 7,77€.

Das Restaurant ist in zwei große Räume aufgeteilt, einer davon ist ein Nichtraucherbereich. Die Räume sind recht hell und die Einrichtung ist ganz angenehm, weder altbacken noch sehr modern.

An der Bedienung konnte ich nichts ausgefallenes feststellen und schnell war sie auch. Vielleicht hat sich einfach einiges verändert innerhalb des letzten Jahres ;-)

Schreibe einen Beitrag zu „Tegernseer Wirtshaus & mehr”