Gaststätte Zum Löwen
Kelkheim
Hauptstr. 16, 65779 Kelkheim
Frankfurter Str. 9a, 61462 Königstein
Unsere Speisen werden mit größter Sorgfalt und nach asiatischer Tradition im Einklang mit der Natur zubereitet und sind selbstverständlich GLUTENFREI!
4 Beiträge zum Platz "Gaststätte Zum Löwen" auf Deutsch
Wir waren gestern zu zweit im Löwen, und gingen mit unterschiedlichen Eindrücken nach Hause.
Bei meinem Partner war alles soweit o.k., er war zufrieden, ich habe mich von ersten Moment an geärgert:
Der uns zugewiesene Tisch war mit einer total verkleckerten Decke eingedeckt. Die Kellnerin bemerkte wohl meinen Blick und tauschte daraufhin die Tischdecke aus.
Auf der Karte hatte ich mir die Nummer 48 – Kosakenspieß (3 Lammkottlets mit Duvecreis und Salat ausgeguggt)
Bei der Bestellung fragte die Kellnerin, ob ich das Fleisch medium haben wollte. Irritiert fragte ich zurück, ob es die Kottlets wirklich medium gäbe ?
Daraufhin sagte sie, dass die 48 Rumpsteak sei. Ich sagte, dass ich den Kosakenspieß wolle, daraufhin entgegnete sie, das sei ja wohl die Nummer 148. Leicht verwirrt öffnete ich nochmals die Karte, zeigte ihr, dass der Spieß die Nummer 48 hat, daraufhin kam ziemlich schnippig, dass das ein Druckfehler sei. Der Spieß habe die 148 und das Steak die 48.
Ich kam mir vor wie bei Loriot, der Sketch mit dem Kosakenzipfel.
Wo bitte ist die Schwierigkeit, die fehlerhaften Speisekarten aus der Hülle zu ziehen, von Hand eine 1 zu ergänzen, anstatt den Gast zu verwirren und
dann noch für blöde hinzustellen.
Das Essen kam sehr schnell, der Salat war köstlich, die Kottlets allerdings roh. Also ließ ich den Teller mit dem Fleisch zurückgehen, und knabberte den Salat in der Wartezeit.
Der Spieß kam zurück, war dann durchgegrillt (oder frittiert) und das Fleisch hart wie Leder.
Ich gebe zwei Sterne für den leckeren Salat, und das ansprechende Aussehen der Speisen. Aber vom Fleisch und der Bedienung war ich echt enttäuscht.
Die vorherige Beurteilung kann ich gar nicht teilen.
Wir gehen sehr gerne hier hin. Das Essen ist reichlich und lecker, der Service sehr schnell und freundlich und der Biergarten hinter dem Haus sehr schön. Bislang gab es hier noch keinen Reinfall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Zum Löwen
OK, gleich vorweg, wir sind Vegetarier, und deswegen ist die Beurteilung nur bedingt objektiv. Da wir dort kein Fleisch essen kann ich auch nichts über die Qualität der Hauptgerichte sagen. Der Service ist unter Durchschnitt. Man muss mehrmals erklären was man haben will und zum Schluß bekommt man doch etwas anderes oder falsch serviert, was hauptsächlich daran liegt, daß man deutsch nur bedingt versteht.
Die Bedienung ist auch nur mittelmäßig freundlich.
So, jetzt die Bewertung der Speisen für Vegetarier:
Es gibt einen vegetarischen Mixteller, der hauptsächlich aus diversen flambierten Gemüse, aus einer Portion Duvecreis, überbackenem Schafskäse und "lätscherten" Dosen-Spargel mit TütenHollandaise. Nicht lecker !!!
Der Rest der Familie (deswegen sind wir gezwungen dort ab und zu hinzugehen) hat wohl keine Probleme mit den Speisen, wobei die Küche es bei niemandem hinbekommen hat die Steaks so zu braten wie sie bestellt waren (medium war eher medium rare, und zu blutig)
Ich denke in Kelkheim gibt es weitaus bessere Restaurants wo man sich wohler füht und besser isst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Zum Löwen
Gutbürgerliches Essen in guter Qualität zu guten Preisen. Mittwochs Schnizeltag.
Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Zum Löwen
Plätze in der Nähe von Gaststätte Zum Löwen
Pizzeria Romano Frankfurter Str. 7, 65779 Kelkheim
cutandstylegmbh: “Bella Italia in Kelkheim.. Klasse Essen - Freundlich - Schnell. ...” mehr…
Pizzeria da Lino Frankfurter Str. 43, 65779 Kelkheim
Jadzia Dax: “(Kurz-)Bewertung meines 1. Besuches im Da Lino: + Pizza geschmacklich gut (optisch: geht so) + am überdachten Eingang kleiner (ebenfalls überdacht...” mehr…