Benutzerfoto: dschinghi

dschinghi

Kompliment dschinghi (20.08.2008) ••••

An einem sonnigen Sonntagmorgen im Juli besuchten wir die Terrasse des 'Sonnenbichl’, welches ich schon von früheren Besuchen - allerdings im Winter - her kannte. Die eifrigsten Besucher der Terrasse waren unzählige Fliegen, deren weder wir noch das Management des Hauses Herr wurden - nichtsdestotrotz blieben wir im Freien sitzen und bestellten uns 2 Gerichte der Karte - mit einer kleinen Beilagenänderung (Pürree statt Pommes frites). Diese Änderung wurde uns mit jeweils 1,50 Euro extra berechnet….. Das Essen war gut und viel - der Wein gut gekühlt und das Bier auch. Keine weiteren Kritiken.
Die Aussicht rund herum ist absolut spektakulär - weite grüne Matten, Voralpenland, der See - einfach traumhaft.

Benutzerfoto: ToniP

ToniP

Kompliment ToniP (22.05.2008) •••••

Ist zwar nicht so üblich, lediglich eine Stunde vom Wohnort ein Hotel zu suchen, aber manchmal kommt es halt vor ;-)
Wir haben sowohl das Hotel, als auch das Restaurant, eigentlich die Bauerstube ausprobiert, aber der Reihe nach.
Das Hotel selbst liegt ziemlich genial einsam auf einer Anhöhe mit einem hervorragenden Blick. Das Interieur wird im wesentlichen von hellem Holz und Fließen bestimmt, ganz nach dem Motto bayerisch, dennoch mediteraner Einschlag. Was im bayerischen Straßencafe kein Problem darstellt, treibt manchmal bunte Blüten, wir z.B. marmorierte Wände und heftiger marmorierte Fleißen im Eingangsbereich, etwas sehr unruhig, oder Holz im Schlafzimmer und rot-schwarze Fließen im Bad. Das war’s dann auch mit Kritik. Das Hotel ist ruhig, sauber und die Bäder verdienen den Namen und sind nicht nur Naßzellen.
Kommen wir zum Restaurant. Abends haben wir auf der Karte nichts gefunden, was uns richtig überzeugt hat (war ein Problem von uns, nicht der sehr guten Karte) und haben dann uns für das Rumpsteak aus der Spargelkarte, ohne den Spargel, aber dafür mit Gemüse geordert. Nach einer unsicheren Nachfrage ging die individuelle Bestellung in Ordnung. Was dann kam, war das beste Steak seit langem, “mediumer” geht es nicht, zart das Fleisch und knackig das Gemüse. Ein einfacher Primitivo dazu und der kulinarische Teil war perfekt. Das Ganze für EUR 78,--.
Fazit: Essen spitze, Bedienung freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr gut, Frühstück fast sehr gut (es gab keinen Darjeeling).

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel-Restaurant Am Sonnenbichl”

Zeige Hotel-Restaurant Am Sonnenbichl auf EnglischFranzösisch