Adresse: Rösrather Möbelzentrum, 51503 Rösrath
Tel: +49 2205 730
Stichworte einbauküche einbauleuchten küche küchenlampe lampe
Kompliment Chappi (22.05.2008) •••••
Es war soweit,die alte Küche fing so langsam an sich in die Bestandteile aufzulösen.
Eine neue musste her! Nicht nur das es viel Geld kosten kann, nein die Zeit die man mit suchen und planen verbringt ist noch anstrengender wie das bezahlen an der Kasse.
Nach einigen besuchen in versch.Küchenstudios fanden wir in der Küchenabteilung des Rösrather Möbelzentrums.
Wow,da gibt es genug Auswahl und fast jede Marke die man sich vorstellen kann….bzw.die man auch gebrauchen kann.
Ein Kundenberater war schnell gefunden und es konnte auch gleich losgehen. Da ich wußte was ich wollte war der Weg der Planung bis zur fertigen Küche nicht mehr so weit. Der Verkäufer,dessen Name mit den Buchstaben Ba….beginnt,war sehr nett und fachlich absolut informiert.Er konnte uns nicht nur den besten Preis machen,er hatte auch noch die besten Vorschläge für die Einrichtung. Die Montage erfolgte zum angegebenen Termin und war ohne Mängel.
Stichworte möbel, küche, jura, sofa, hund, wald, kühlschrank, siegburg, einbauküche, tier, lampe, mixer, arbeitsplatte, rösrsth, altenforst, couchtisch, lichthaus, küchenlampe, spülmaschiene, brotmaschiene, kaffeemaschiene, eierkocher, zewa, eibauspüle, einbauleuchten