Dr. med. Björn Nehlsen
Wesel
Luisenstr. 11, 46483 Wesel
2 Beiträge zum Platz "Dr. med. Björn Nehlsen" auf Deutsch
Also ich bin mit 3 Kindern seit den Anfangstagen bei Dr. Nehlsen, leider ist mein Großer nun 18 und muss zu einem "normalen" Arzt.
Diesen Kinderarzt kann ich nur empfehlen, kenne keinen Besseren!!!Kompetent, entscheidungsschnell und auch an den Fragen und Wünschen der Eltern interessiert.
Die Frauen an der Rezeption sind nett und freundlich und bemühen sich immer, jeden persönlich anzusprechen, niemals hört man ein böses Wort oder hat das Gefühl, es ist denen zu viel.
Ich kenne Herrn Dr. Nehlsen noch aus seiner Zeit im Marienhospital Wesel und kann immer wieder nur sagen, top!
Offene Ohren, niemals wie auf dem Bahnhof, kein Arztkittel, alles sauber und ordentlich.Meine Kinder sind dort immer gut aufgehoben!
Der wohl beste Kinderarzt in Wesel! Sehr freundliche, hilfsbereite Arzthelferinnen und ein erstklassiger Arzt mit viel Zeit für seine jungen Kunden. Die Beratung endet hier nicht nur beim medizinischen, gerne ist auch ein hilfreicher Tip für die Eltern mit von der Partie. Danke hierfür.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Björn Nehlsen
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Björn Nehlsen
Plätze in der Nähe von Dr. med. Björn Nehlsen
Sunny Sisters Sonnenstudio Im Osterfeld 13, 46562 Voerde
sunshinesunny: “Das is mein Solarium.. Einmal die Woche .. Preise super gute Beratung .. Das einzige was fehlt is Musik beim Sonnen aber ansonsten sehr sauber und ...” mehr…
Friseursalon Marmaris GmbH Kreuzstr. 4, 46483 Wesel
Jetski81: “Echt toll, alle zwei wochen immer wieder gern! Macht weiter so Jungs!” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Björn Nehlsen