Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung, Innenstadt, Nürnberg

Folge Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

2 Beiträge zu Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung auf Deutsch

Benutzerfoto: miniwelt

miniwelt

Beitrag zu Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung vom 20 Juni 2008

TOP! Super Stimmung! und richtig toll was sie aufgebaut haben mit den Buden usw. bis zum Straßenrand, + fast darüber hinaus… :-))
(direkt am Germanischen Nationalmuseum)
Einfach klasse! + Nürnbergs größter LED Leinwand :-)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung?
Benutzerfoto: Tommy11

Tommy11

Nürnberg

Beitrag zu Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung vom 10 Juni 2008

Super Public Viewing!
Die Stimmung ist spitze.

djalminho Klasse, finde ich auch, dass die schon um 11h vormittags aufmachen… soll man da dann 7h aufs erste Spiel warten? Ich lief heute um 16.30h vorbei und es waren vier Personen da :D

Schreibe einen Beitrag zu Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung

Plätze in der Nähe von Kornmarkt - Public Viewing - Live-Fußball-EM-Übertragung