Juleps von beemex

• Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
STAR Burgerhome - Neukölln
STAR Burgerhome

Eckladen: Panierstr./Sonnenalle 33, 12047 Berlin

Imbiss in der Sonnenallee.

52 Beiträge zum Platz "Juleps" auf Deutsch

Benutzerfoto: NattyP
NattyP
Beitrag zu Juleps vom 20 Mai 2013
Tolle Cocktails, leckeres Essen, eine flinke und freundliche Bedienung und eine schöne Atmosphäre! Wir waren das erste Mal da und waren begeistert!

Benutzerfoto: DaphneDea
DaphneDea
Beitrag zu Juleps vom 4 April 2013
Ausgewählte und gute Getränke, aufmerksamer und freundlicher Service und sehr gutes Essen. Lokal macht einen aufgeräumten und gemütlichen Eindruck. Kann man auf jeden Fall Öfter mal vorbei schauen :)

Benutzerfoto: Björn_ka
Björn_ka
Karlsruhe
Beitrag zu Juleps vom 17 März 2013
cooles ambiente, authentische amerikanische küche einschließlich drinks (sam adams bier). die meisten in unserer gruppe waren mit dem essen sehr zufrieden, bis auf einen, dessen burger zu lange auf dem grill lag. alles in allem aber trotzdem sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Johngastro
Johngastro
Beitrag zu Juleps vom 17 März 2013
Leckeres Essen, belebtes Ambiente, Gute Drinks, nicht billig aber gut...

Benutzerfoto: K13_1
K13_1
Beitrag zu Juleps vom 20 Februar 2013
Wir gehen schon seit einigen Jahres zur Happy Hour in das Juleps. Drinks sind zu diesem Preis ok, Burger (das ist fast das einzige was wir dort essen) gut wenn auch preislich an der Obergrenze. Dafür sind es keine TK Patties.
Bedienung ohne Ausnahme super (wobei jeder mal das Recht auf einen schlechten Tag hat), im Sommer sitzt man gut im kleinen "Biergarten".
Empfehlenswert.

Benutzerfoto: jellybeandresden
jellybean...
Beitrag zu Juleps vom 25 Januar 2013
Wir sind seit einigen Jahren fans von Juleps, aber nach einem Besuch in der letzten Woche würde ich mir es dreimal überlegen ob ich jemals wieder hingehe.

Es war ein Sonntag Abend um 19 Uhr, der Laden war vielleicht ein Drittel voll, die Bedienung hat uns 20 Minuten sitzen lassen (bis ich zur Theke gegangen bin und nachgefragt habe), das Essen kam dann eine weitere 45 Minuten später und war leider qualitativ nicht gut (meine Chicken Wings waren nicht durch). Früher war die Bedienung super, das Essen toll aber mittlerweile ist nichts mehr davon übrig - sehr schade!

Benutzerfoto: MinaMiBerlin
MinaMiBerlin
Beitrag zu Juleps vom 25 Oktober 2012
Essen wird schlechter, nettes Ambiente, unfreundlicher Besitzer!

Das Essen ist gut, die Qualität hat aber abgenommen, da zu meinem Leidwesen die Spare-Rips immer weniger und die Pommes immer mehr werden .... Der Service der Kellner(innen) ist sehr angenehm, aber der Besitzer ist wirklich unfreundlich! Wir sind Stammkunden und haben uns nach dem Betreten des Lokals zuletzt einfach nach einem Tisch umgesehen und wurden dann mitten im Laden vom Besitzer (der übrigens meist einfach Englisch spricht, was ich zwar fließend beherrsche, aber ja nicht jeder Gast versteht) darauf aufmerksam gemacht, dass wir platziert werden - wie wäre es dann mit einem freundlichen Hinweis direkt am Empfang, gerne auch auf die amerikanisch Art mit einem Hinweisschild nach dem Motto "Please wait, You`ll be seated"?

Zweites Problem beim letzten Besuch: wir waren vor Kurzem mit einer Freundin mit einem kleinen Hund in einer Tasche dort. Ich habe kein Problem damit, wenn ein Gastronom in seinem Laden Hunde aus welchen Gründen auch immer nicht erlaubt. Sein gutes Recht. Wir hatten nun aber bereits unsere Getränke und das Essen bestellt. Da kam der Besitzer und putze uns (erneut auf Englisch) herunter, dass Hunde verboten seien und wir entweder den Hund (trotz Tasche) sofort rausschaffen oder selbst sofort mit dem Hund gehen müssten. Angeblich sei ein Schild an der Eingangstür. Ich fühlte mich geradezu rausgeworfen. Trotz dreimaligem Hinschauens von drei Personen haben wir das Hinweisschild nicht entdecken können - vielleicht weil die Tür offen war und das Schild außen angebracht ist??? Ich weiß es bis heute nicht ...

Wie kann es sein, dass ich trotz Hund Getränke und Essen bestellen kann und erst dann darauf aufmerksam gemacht werde, dass ich den Laden SOFORT (!) verlassen solle, da Hunde nicht erlaubt sind? Wie gesagt, ich habe mit einem Hundeverbot in Restaurants kein Problem, aber man kann so etwas ja freundlich und bitte VOR dem Bestellen sagen.

• Rita6, 12 Dezember 2012:

Ja, also das mit diesem nur englisch-sprechenden Besitzer finde ich auch unglaublich. Hatte ich auch in meiner Kritik geschrieben. Das ist völlig unpassend, jeden gewollt oder ungewollt auf Englisch anzusprechen.

Benutzerfoto: OMN18
OMN18
Beitrag zu Juleps vom 21 September 2012
Also ich kann sagen, wenn man richtig schön amerikanisch Bürger essen möchte, dann ist man im Juleps richtig. Man wird in englisch bzw. mit einem sehr charmanten amerikanischen Dialekt begrüßt. Die Bürger sind schön groß und schmackhaft. Ergebnis = empfehlenswert :)

• Tasmanian, 8 Dezember 2012:

Benutzerfoto: carpet92
carpet92
Beitrag zu Juleps vom 1 Juni 2012
Wir sind Stammkunden und gehen daher immer recht gerne ins Juleps. Die Angestellten sind immer super nett und stehen damit im krassen Gegensatz zum ruppigen und unhöflichen Inhaber, der aber auch gar nichts von amerikanischer Kundenorientierung an den Tag legt.
Das Essen schmeckt uns toll. Allerdings verschob sich in den letzten Jahren etwa bei den Sparerips das verhältnis von Rips und Beilage deutlich in Richtung Beilage.

Benutzerfoto: Pante
Pante
Beitrag zu Juleps vom 20 Mai 2012
Ich bin wirklich immer gerne ins Juleps gegangen, aber in letzter Zeit waren die Besuche nicht mehr sehr zufriedenstellend.

Wir haben schon die ein oder andere Preiserhöhung miterlebt, aber irgendwann muss auch mal gut sein.

Bei unserem letzten Besuch hatte meine Schwester den Salat mit Thunfisch. Der Thunfisch war eher ein Klumpen und sehr sehnig und zäh. Ich will gar nicht wissen, welcher Teil von dem Fisch das war! Mein essen war total versalzen. Zurückgehen lassen habe ich es nicht, denn auch ich habe die Erfahrung gemacht, dass man den gleichen Teller zurückbekommt.
Da hatte ich Thunfisch und der war innen noch total kalt und dann haben die tatsächlich den Thunfisch nur noch mal kurz in die Pfanne gelegt und auf dem gleichen Teller zurückgebracht.

Leute, das geht absolut gar nicht, das könnt ihr nicht machen!!!!!!! So was habe ich noch nicht erlebt!!

Und bei den Preisen, erwarte ich übrigens einen Burger, den ich kaum in Händen halten kann.

Benutzerfoto: norm5294
norm5294
Beitrag zu Juleps vom 17 Mai 2012
Wir waren früher sehr oft im Juleps. Man kann dort leider -zumindest wenn man etwas essen möchte- nicht mehr hingehen. Ich hatten eine Deluxe Burger. Was man sich unter Deluxe vorstellen darf? Sicher nicht einen durchschnittlich großen Burger, ohne Sauce-welcher Art auch immer- lediglich etwas Ketchup. Bisschen grüner Salat, rohe rote Zwiebel, etwas eklige Gewürzgurke, und sehr trocken und schlecht gewürztes Fleisch und dazu trockenes Brötchen. Keine Käse, kein Bacon, sonst auch nichts. Die Pommes waren gut. Aber ganz ehrlich: Das war der bisher schlechteste Burger meines Lebens! Und das ganze für um die etwa 15,00 EURO! Frechheit.
Auch der Service ließ sehr zu wünschen übrig, einfach überfordert. Bei den Preisen hier nicht adäquat.
Schade, dass hier nur noch versucht wird abzukassieren und die Qualität nicht mehr hochgehalten wird, zumal der Laden vom Interieur immer noch cool ist.

Benutzerfoto: PPaulsen
PPaulsen
Barsingha...
Beitrag zu Juleps vom 18 April 2012

Coole Atmosphaere, gute Cocktails, gutes Ambiente. Macht Spass, essen ist sehr gut. service freundlich, aufmerksam, ein wenig arrogant, aber passt!

Benutzerfoto: S-Kritiker
S-Kritiker
Beitrag zu Juleps vom 14 März 2012

Optisch wirklich schön rustikal und angenehm eingerichtet mit Backsteinwänden und typischem amerikanischen Burgerladen Flair. Die Burger waren ok, nichts Besonderes und dafür im Berliner Vergleich eher nicht günstig. Leider waren die Cocktails definitiv unteres Niveau und haben teils eine völlig falsche Rezeptur vermuten lassen. Hier sollte dringend etwas getan werden, dann wäre der Laden auch eine Empfehlung

Benutzerfoto: Quick666
Quick666
Königs Wu...
Beitrag zu Juleps vom 25 Januar 2012

Eher teuer als günstig, dafür gibt es denn besten Long Island der Stadt. Bedienung manchmal etwas unbeholfen, dafür aber nett bis arrogant!
Tagesgerichte oftmals recht außergewöhnlich!

Benutzerfoto: RockStrongo
RockStrongo
Beitrag zu Juleps vom 25 Januar 2012

Die Ambiance und Einrichtung haben mir gut gefallen, aber das Essen war durchschnittlich und die Cocktails mittelmäßig. Wenn man an die Qualität bedenkt, sind die Preise unberechtigt teuer. Der Burger war trocken und das Fleisch hatte einen Fastfood-ähnlichen Geschmack. Welches Cocktail-Rezeptbuch benutzen die Barkeeper? Was mich auch wundert, ist wie ein Restaurant, der Juleps heißt, keinen richtigen Mint Julep machen kann. Zuerst wurde er in einem Glass serviert. Schon allein deswegen sollte das Getränk anders heißen. Zweitens gab es unglaublich viele Zitrone. Der klassische Mint Julep hat gar keine Zitrone. Wegen der 4-Sterne Bewertung hatte ich hohe Erwartungen. Ich bin enttäuscht.

Benutzerfoto: kankyo
kankyo
Beitrag zu Juleps vom 13 Januar 2012

Ausgezeichnete Hamburger, aber der Service ist in der Tat sehr wechselhaft, manchmal sehr chaotisch und unzuverlässig, manchmal völlig okay. Die Preise sind echt hoch, mamma mia, aber dafür ist die Atmosphäre des Lokals wirklich toll und (vielleicht wegen der preise) selten überfüllt ;-)

Benutzerfoto: tageslicht16
tageslicht16
Beitrag zu Juleps vom 28 November 2011

Ich war insgesamt zwei mal im Juleps, beide male zu einer Weihnachtsfeier, weil der Laden ansonsten für einen Studenten wie mich unerschwinglich teuer ist.

Was mir am Juleps gefällt, ist einmal das professionelle, freundliche Verhalten der Kellnerinnen, wobei der Besitzer selbst einen eher grimmigen Eindruck macht. Es wird oft nachgefragt, ob man noch etwas möchte, die Angestellten sind aufmerksam und freundlich.

Warum ich nur drei Sterne gebe?
Zunächst einmal das Tempo. Glücklicherweise störte es dank der vielen Gesprächspartner nur wenig, dass ich Ewigkeiten auf mein Bier warten musste.
Dann, das Essen:
Bei der ersten Weihnachtsfeier hatte ich die Fajitas, bei der zweiten die mixed Lava Grill Platte. Beides war unbefriedigend. Bei den Fajitas dominierten Paprika und Zwiebeln, das geht bei jedem TexMex, beispielsweise dem LaPaz für weniger Geld deutlich besser. Bei der Grillplatte war es noch schlimmer. Als die Kellnerin mit der Bestellung verschwand, tauchte sie nach 3 Minuten wieder auf, um zu fragen, ob ich das Fleisch gern Medium oder Well Done hätte. Lammkotelett und Schweinefilet in Medium? Nie gehört, aber was solls: Ja, Medium bitte. Einige Zeit später kam dann dieselbe Kellnerin noch mal mit ordentlichen Steakmessern für diejenigen, die eben dieses Steak bestellt hatten. Für meine Fleischplatte gab es kein Steakmesser, obwohl es aufgrund der Konsistenz des Fleisches besser gewesen wäre. Meine Gedanken um das medium-Fleisch lösten sich dann auch in Luft auf, als die Platte dann kam. Das Fleisch war halt einfach komplett durchgebraten und extrem zäh. Ersteres ist kein Problem, nur die Frage danach verwirrte mich im Nachhinein doch etwas, letzteres schon. Für 20 Euro ist das ein No-Go, darüber hinaus war die Portion für den Preis geradezu lachhaft. Doch auch dies wäre noch kein Problem gewesen, wenn die Platte nicht so extrem langweilig gewesen wäre. Paprika, Kartoffelbrei, Soße und besagte Stücken Fleisch. Gewürzt war das Ganze kaum, damit absolut fad und völlig unangemessen angesichts des dafür hinzulegenden Kleingeldes.

Mein MaiTai war sehr stark und gut, und im Gegensatz zu vielen anderen Bars nicht bis zum Verrecken mit Ananassaft gepanscht. Die Toiletten sind sauber, das Ambiente ordentlich. Auch der Scotch, den ich dort trank, leider weiß ich die Sorte nicht mehr, schmeckte unglaublich gut, mild und bemerkenswert. Die Preise für 4 cl rangieren mit 6-12 Euro aber auch im oberen Preissegment. Wären die Hauptgerichte keine solche Enttäuschung, würde ich mehr Sterne geben. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig unangemessen, nicht nur für Studenten, sondern für jeden, der für 20 Euro ein ordentliches Hauptgericht erwartet.

Benutzerfoto: tbh1976
tbh1976
Beitrag zu Juleps vom 25 November 2011

War am Do. den 24.11.11 dort essen & trinken! Ich finde den Laden ganz cool auch wenn ich den “Empfang” als nicht sehr nett empfinde. Unser essen (Steck & Bürger) war sehr lecker und auch heiß! Bin aber auch der Meinung, das die Preise übertrieben sind !!! Haben für 5 Dinks & 2 Essen 70,- Euro bezahlt !?

Benutzerfoto: 4040
Beitrag zu Juleps vom 12 November 2011

Wir waren zu zweit an einem Freitag abend im Juleps. Das Ambiente ist ganz nett, wenn auch nicht überragend und die Atmosphäre ist angenehm. Die Tische stehen leider recht eng zusammen, so das man beim Bewegen im Raum mehr aufpassen muss, als nötig ist.

Zum Essen: Wir wollten Nachos als Starter und Burger als Hauptgericht essen. Burger gibt es im Juleps aber eigentlich nur einen, den Deluxe Burger. Dieser wird mit frischem Fleisch zubereitet. Für den zweiten, den Standard-Burger, wird fertige Tiefkühlware verwendet. Zwei Burger plus einen Geflügelburger, das war’s schon. Für ein amerikanisches Restaurant ist das viel zu wenig. Und für Tielfühlfleisch könnte ich auch zu bekannten Fastfood-Ketten gehen, für ein Zehntel des Preises.

Der Deluxe-Burger kostet in der Basisversion stolze 14,50. Das Brötchen/Bun hat zwar die richtigen Dimensionen, aber das Fleisch wirkt dagegen ziemlich mickrig, es hat gerade mal etwas mehr als die Hälfte des Durchmessers des Brötchens. Das Zubehör liegt an der Seite zum Selberzusammenbasteln. Bei uns waren es zwei Scheiben Gurke, eine dünne Scheibe Tomate und Ketchup. Dazu gibt es Pommes.
Dafür 14,50 Euro zu verlangen ist, sagen wir mal, etwas gewagt. Alle weiteren Extras, wie Käse oder Bacon, kosten jeweils einen Euro extra.

Leider wurde zunächst erstmal die Vorspeise vergessen. Da gleich das Hauptgericht kam, haben wir dann darauf verzichtet. Pommes und Burger waren bei ihrer Ankunft schon fast kalt. Auf Nachfrage wurden sie zwar zurückgenommen und angemessen temperiert zu uns zurückgebracht, allerdings war es dasselbe Essen, welches zurückgegangen war, d.h. zu Teilen bereits gegessene Burger. Wie das Aufwärmen bereits halb gegessenen Essens mit den Hygienevorschriften für eine Restaurantküche vereinbar sein soll, kann ich nicht nachvollziehen.

Auf den Nachtisch haben wir dann verzichtet.

Fazit: Nur einen wirklichen Burger, zu teuer, kleine Portionen und das Essen war kalt. Die Räumlichkeiten sind beengt. Das Juleps ist aus meiner Sicht kein amerikanisches Restaurant. Für mich sieht es nach anspruchsloser Gewinnmaximierung aus. Eigentlich würde ich zwei Sterne vergeben, aber das Aufwärmen bereits halb gegessenen Essens ist aus meiner Sicht ein absolutes No-Go aus hygienischen Gründen, daher nur 1 Stern.

Benutzerfoto: Super2909
Super2909
Beitrag zu Juleps vom 6 November 2011

Sehr netter Laden, man kann Cocktails trinken oder US Food essen. Die Küche und die Drinks sind gut und der Preis ok. Kann ich nur empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Juleps

Plätze in der Nähe von Juleps

Mommsen-Eck Mommsenstraße 45, 10629 Berlin

Ubormann: “Das unsägliche Mommseneck trägt Mitschuld am miesen Ruf Deutscher Küche im Ausland, weil hier gnadenlos Touristen hingeschickt werden, sei es in mi...” mehr…

Tre Restaurant Giesebrechtstr. 3, 10629 Berlin

kankyo: “Einer der „besseren“ (d.h. auch teureren) Italiener – aber es ist das Geld wert. ES fängt schon mit dem Vorspeisenbrot und den Oliven an, beste Q...” mehr…

• nhauswald nhauswald Berlin Champion bei Juleps (4 Check-Ins)

... von Juleps

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!