Sieht aus wie легко усваиваемая пища !
салят запрещенно !
Brauhaus Früh am Dom
Altstadt-Nord, Köln
Das Früh am Dom steht nicht nur geographisch fast im Mittelpunkt der Stadt.
Nur einen Steinwurf entfernt vom Dom, direkt am Heinzelmännchenbrun... mehr
Am Hof 12-18, 50667 Köln
brauhaus-frueh
Mo - So: 8:00 - 24:00
Glockengasse 58-60, 50667 Köln
Die "Kleine Glocke" ist die älteste Künstlerkneipe im Herzen von Köln. Traditionelle kölsche Küche, wechselnde Tagesgerichte und frisches Früh Kölsch vom Fass. Fünf Minuten von Schildergasse und Hohe Straße entfernt.
181 Beiträge zum Platz "Brauhaus Früh am Dom" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Früh am Dom
Kölch 1,80 €. Touristenpreise. Und Aschenbecher auf dem Tisch war auch voll und hat nicht gerade angenehm gerochen beim Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Früh am Dom
Alles ein wenig rustikal, kernig, aber dennoch sehr herzlich.
Mit einer Gruppe die ein wenig Spaß haben möchte kehre ich hier immer wieder gerne ein, doch zum Essen würde ich keinem raten sich hier nieder zu lassen.
Das Essen ist bodenständig und rustikal, genau passend für die Lokalität, doch leider sind die Speisen nicht schmackhaft, somit passt das Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls.
Trinke und Spaß haben: Ja
Speisen: Nein.
Nachdem wir Alle die Karte durch hatten und bestellen wollten,
Tat sich eine halbe Stunde nichts. Auf Nachfagen beim Köbes teilte dieser uns mit. Oben keine Bedienung. Das war's. Kein Angebot eines Platzes kein Lösungsvorschlag , nichts. Er lies uns stehen. 10 Personen. Die dann das Haus verließen und 400 Euro im Sion ließen .
Man hat es nicht nötig im Früh
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Früh am Dom
Es geht nichts über ein gutes "Früh";-))
Leider ist schwer hier spontan einen freien Tisch zu bekommen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Früh am Dom
Sonntagnachmittag. Am ersten Tag des lang geplanten Köln Trips kehren wir nach einem mehr oder weniger ausführlichen Stadtspaziergangs hier ein. Mit viel Durst und viel Hunger. Im Vorfeld wurde gemunkelt, man müsse in Köln das Kölsch nicht bestellen, sondern bloß einwilligen, dass man noch eines haben will. TATSACHE! Der Kellner aka Köbes kommt fix, wirkt super sympathisch und fragt lediglich, ob wir einen trinken. Und ob!

Nach einem Blick in die sehr bodenständige Karte entscheiden wir uns für Leberkäse mit Bratkartoffeln und Beilagensalat. Wenn schon denn schon. Das Essen kommt zügig, schmeck sowas von gut, bildet eine perfekte Basis für alle nachfolgenden Kölsch und lässt uns selig grinsend dem Hedonismus frönend zurück.

Fuck u mädchenhafter Salathunger – wir machen heute in Fleischkäse und Bier!
Fazit: Köln gets the best of me!
Frankenfurter, 23 März 2013:
184 Beiträge zum Früh am Dom...
da ist doch eigentlich alles gesagt. Ich haue aber trotzdem noch einen Klopper raus, der vielleicht nicht so bekannt ist ;-):
Frühstück ab 08:00 Uhr
Geht mal hin :-)
Robert, 6 März 2013:
Das ist aber früh im Früh :-)
Pitz Fischer, 6 März 2013:
…………..vorm Aufstehen? Gähn!
Es tut mir leid aber ich habe in vielen Kantinen schon besser und frischer gegessen, ich erwarte bei der Größe des Betriebs fast schon das hier nicht alles frisch gemacht werden kann, aber muss wirklich ALLES fertig sein? Ich weiß wie dieses Lokal "kocht", es ist eben genau das nicht, es ist Tüten aufreißen und wenn das der erste Eindruck ist den ein Tourist bekommt, dann ist dieser kein Guter. Es gibt tolle Brauhäuser in Köln mit leckeren Gerichten. Immer wieder regt es mich auf wenn aufgrund von exponierter Lage sich erlaubt wird so einen Schrott rauszuhauen. Ich war hier sicher schon 5 mal, es war leider immer grausam.
2 Sterne gibt es nur weil das Kölsch eben schmeckt und die Lage fast unschlagbar ist. Also wenn dann Kölsch trinken und woanders essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Früh am Dom
Nun gut, dann geht es halt dort ohne mich bzw. ohne uns weiter, ich werden den Früh auch nicht weiterempfehlen. Gutes Bier und Essen und eine nette Atmosphäre gibt es auch anderswo.
Schwabenfreund, 3 Januar 2013:
… und gleich vier Sternen dafür? …
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Früh am Dom
Nichts desto trotz - das Essen kam sehr schnell (wir hatten, in Anbetracht des Trubels, der da herrschte, so rasch garnicht damit gerechnet!), und hat super lecker geschmeckt, Preis-Leistung auf jeden Fall völlig OK.
Auch die Bedienung war sehr nett und wirkte weder gestresst noch genervt.
Alles in allem waren wir rundum zufrieden, wir werden uns das "Brauhaus Früh" sicher nochmal wieder gönnen, wenn wir mal wieder in Köln sind!
Ein Riesenbetrieb, der am herbstlichen Tag im und um das
Restaurant Früh herrscht. Die Kellner sind freundlich und sehr bestimmt:
"Nehmen Sie Platz" und der Kellner reisst den am Nebenstuhl liegenden
Mantel weg: -" der Mantel isst nichts".
Als eine Gruppe von 11 Leuten
finden wir Platz und das Essen kommt noch angemessen zeitig. Ich bestelle
halbes Hähnchen (nicht den halven hahn) und bekomme ein angegartes Tier mit
vielen Flugstunden zu einem Preis von 12,60 Euro.
Nach kurzer Zeit merke ich, das Tier - auf der Rechnung als VOGEL bezeichnet - ist nicht fertig gegart. Meine Intervention beim Kellner ergab:" Der ist ja nicht mehr rosa - der ist gut" und weg ist er. Ich weiss nicht, kommt der Kellner wieder, wird der VOGEL nachgegart oder ich werde von der Rechnung freigestellt? Eine Rechnung wird zum Schuss in die Mitte der Runde gereicht (als kommerzielle Gesamthaftung der Gruppe - keiner geht, bevor gezahlt ist), zähneknirschend zahle ich genau 12,60 in unsere Gruppenschuld hinein und stelle fest, 5 Leute unserer Elfergruppe sind unzufrieden.
Fazit: Lieber zu spät zu Hause als zu "FRÜF AM DOM" !!!
Nie wieder dieses Restaurant.
ubier, 19 November 2012:
…jetzt weißt du ,warum der Kölner lieber “halve Hahn” bestellt – der is immer durch!
War mittlerweile schon öfter hier und kann das Brauhaus nur empfehlen.
das Essen war bisher immer sehr gut und das Kölsch, wie zu erwarten war, auch.
Die Lage am Dom ist total praktisch. Wenn man Kumpels vom Bahnhof abholt kann man mal eben auf nen Sprung vorbeischauen und auch zu Karneval ist die Location nicht schlecht.
Schreibe einen Beitrag zu Brauhaus Früh am Dom
Plätze in der Nähe von Brauhaus Früh am Dom
Eden Hotel Früh am Dom Am Hof 18, 50667 Köln
music2710: “Selber übernachtet haben wir dort noch nicht, aber unsere Bekannte arbeitet dort und war so freundlich uns die Zimmer zu zeigen ( siehe Fotos hier ...” mehr…