Adresse: Große Bergstraße 213-217, 22767 Hamburg
Tel: +49 40 38614683
Website: www.innova24.de
Stichworte herde kühlschränke multimedia nett trockner
Papenhuder Straße 42, 22087 Hamburg
"Dinge die das Leben einfacher machen" in Hamburg, nahe U-Bahn Mundsburg. Kundenzitat: "Alles in bunten, ansprechenden Farben zum kleinen Preis! Dinge mit funktionalem und gelungenen Design, auch für Menschen mit Behinderungen nützlich. Faszinierend! Unb
Kompliment Gaujac (22.05.2008) •••••
Großer Einzelhändler mit 6 Filialen in Hamburg. Bei Herrn Durmus Andag in der Große Bergestraße bekommt man eine kompetente und freundliche Beratung. Diese hätte ich hier nicht erwartet, da die Außenwerbung “innova24.de” eher den Eindruck vermittelt “billig”. Im Preis und im Service.
Beim Preis trifft es zu. Mediamarkt und 1000Töpfe wurden deutlich unterboten und auch die meisten Internet-Shops können nicht mithalten.
Ich habe es beim Trockner-Kauf ausprobiert. Mich bei Innova beraten lassen, im Netz Preise recherchiert und dann zurück mit klarer Preisvorstellung. Und nicht nur der Preis stimmte, sondern auch wie erwähnt die fachliche Beratung. Dies war bei anderen Großhändlern nicht der Fall. Das Personal konnte mir die Geräte einfach nicht erklären. Sondern nur die Anzahl der Sonderprogramme zählen und den Verbrauchswert ablesen. Dafür muss ich nicht zum Händler. Anders bei Herrn Andag. Nun weiß ich, warum 6 Kilo Trommeln besser als 7 Kilo Trommeln sind oder warum es je Gerät unterschiedliche KW/h-Angaben gibt.
Bei Innova war mein Wunschgerät dann nicht auf Lager. Und hier zeigte sich eine weitere Stärke von Innova. Bestell-Bestätigung per Mail, personalisierter Bereich auf der Webseite mit Tracking und SMS-Info über den Eingang der Ware im Lager. Kurzer Anruf bei Herrn Durmus Andag und der Termin mit dem Spediteur war vereinbart.
Und wenn ich möchte, kann ich für EUR 40,00 bei Innova Clubmitglied werden und für meinen neuen Trockner und sämtliche zukünftige Einkäufe die Garantie auf 5 Jahre verlängern.
Stichworte günstig, nett, kompetent, multimedia, elektrogeräte, herde, trockner, waschmaschinen, kühlschränke