Stadthafen Lemon Beach Club

BadPritt
Oer-Erken...
4 Sterne für Stadthafen Lemon Beach Club
Beitrag zu Stadthafen Lemon Beach Club vom 11 Dezember 2008

Tolle Idee! Wenn der Sommer mal wieder stimmen würde. Stefan hat hier was Geniales aufgebaut - was den Düsseldorfern ihr Monkey Island, ist uns der neue Stadthafen.

Chillen im Sand bei netten Urlaubsklänger. Wen störts da, wenn das “Meer” nicht die Karibik sonder nur der “Rhein-Herne-Kanal” ist

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadthafen Lemon Beach Club

Benutzerfoto: lafamilia
lafamilia
Recklingh...
5 Sterne für Stadthafen Lemon Beach Club
Beitrag zu Stadthafen Lemon Beach Club vom 22 Mai 2008

Der “Neue Stadthafen” in Recklinghausen Süd ist wieder da!Nach einer Umbauphase durch die Stadt RE,ist der “Beach” wieder geöffnet!Man kannn super chillen im feinsandigen Strand,in den Strandkörben oder in Rattanmöbeln!Nebenher läuft coole Clubmusic die aber in einer angenehmen Lautstärke daher kommt!An Getränken gibt es eigentlich alles,über Bier und Alkopops bis zum Cocktail wird alles angeboten!Für den kleinen Hunger gibt es auch etwas(lecker Grillwurst etc.)!Am Wochenende wird ein kleiner Eintritt von 5€ erhoben,wobei 3€ zum Mindestverzehr gehören!
Also,nix wie hin!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadthafen Lemon Beach Club

Schreibe einen Beitrag zu Stadthafen Lemon Beach Club

Plätze in der Nähe von Stadthafen Lemon Beach Club

Ebstein Herner Str. 11, 44787 Bochum

ninatrina: “Wirklich nette Kneipe. Leider wird, zumindest im großen Bereich geraucht. Da wir auch etwas essen wollten, haben wir uns für den kleineren Nebenrau...” mehr…

Paddy's Irish Pub Herner Str. 5, 44787 Bochum

Malcom_Reynolds: “Vermutlich die gemütlichste Kneipe, und das irischste Irish Pub in der Stadt. Das ist von gemütlicher Geräumigkeit, und hat eine ausgezeichnete W...” mehr…

• Kostgänger Kostgänger Welt Champion bei Stadthafen Lemon Beach Club (1 Check-In)

... von Stadthafen Lemon Beach Club