Metzgerei Kerber
7:30 bis 18:00 Uhr
Freitag 7:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 7:00 bis 13:00 Uhr
5 Beiträge zum Platz "Metzgerei Kerber" auf Deutsch
Die Auswahl ist reichlich, das Personal freundlich. Schön, dass es solche Metzgereien noch gibt!
Am Freitag und Samstag gibt es auch immer eine etwas größere Auswahl an Grillsachen. Ich muss schon sagen, von der Qualität wurde ich bisher noch nie enttäuscht.
Im Vergleich zu den Supermarkt-Metzgerein ist es hier schon teuerer, aber hier weiß ich wenigstens was ich bekomme!
Toll finde ich auch die Parkplätze im Innenhof.
Für mich ist Kerber die beste Metzgerei in FFM, und die beiden ersten nicht so guten Bewertungen haben mich verwundert.
Ich habe Kerber vor ca. 3 Jahren durch Zufall bei Vorbeifahren entdeckt, und da Parken im Hof möglich, mal gehalten und angeschaut. Bin erst mal an den langen Theken mit Fleisch, Wurst, Käse, Salaten & “Heisse Theke” hin und her gelaufen, um mir all die Köstlichkeiten anzuschauen, bevor ich dann einen Grosseinkauf startete – alles SUPER lecker!
Seitdem fahre ich ca. 1x wöchentlich aus dem Westend nach Rödelheim zum Einkaufen, als “Berufstätiger 2-Pers.-Haushalt” ist die “Heisse Theke” mit immer wieder neuen, ausgefallenen Köstlichkeiten meine besondere Lust, muss man nur noch warm machen, friere ich oft auch ein für Restwoche. Menuplan der Woche schaue ich mir schon auf Webseite an, aber es gibt stets wesentlich mehr Auswahl vor Ort.
Hatte auch Catering für Richtfest mit 60 Personen, ganzes Spanferkel dabei – ein voller Erfolg, alles bestens geklappt, und supernettes Personal.
Bedienung auch stets gut gelaunt und freundlich, merken sich schnell, was man gerne mag, und empfehlen auch neue Sachen. Kunden kommen auch aus dem Taunus – das spricht doch wohl für sich…
Am Besten mal ausprobieren – hoffentlich dann auch so begeistert wie ich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Kerber
Da ich eine Metzgerei auf jeden Fall den Theken in rewe & Co vorziehe, ist die Metzgerei Kerber für mich wie geschaffen. Und dann dazu noch mit so reichhaltigem Angebot.
Bedienungen sind ausreichend vorhanden an der langestreckten Theke. Angefangen von kurzen Heißgerichten zum Verzehr direkt vor Ort, bis über fertige Salate (diverse Fleischsalate, Nudelsalate, Kartoffelsalate, ...), bis hin zum klassischen Wurstangebot und Frischfleisch. Ebenso werden Konserven angeboten von Bauern aus der Region. Ein sehr reichhaltiges Angebot.
Meist gibt es noch Aktionsangebote so dass ich immer erst mal schauen muss was ich denn nehme.
Zu mir sind die Bedienungen stets freundlich, und vorallem auch kompetent und geben oftmals Rat.
Etwas ungewöhnlich, aber war, glaube ich, früher so üblich, man bekommt zum Schluss einen Bon in die Hand gedrückt und zahlt seinen Einkauf links an der separaten Kasse. Erst dann erhält man seine Ware an der Theke. :-)
Ich kaufe hier gerne ein, denn ich mag die Beratung und die Freundlichkeit. Vorallem das Fleisch ist sehr frisch und ich habe ein ruhiges Gewissen dass hier nichts gepantscht wird.
Wiederholungsfaktor: 100 Prozent
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Kerber
Freundliche Bedienung ist hier Fehlanzeige. Man wird eher muffelig begrüßt und auch die Waren sind nicht mehr das was sie in früheren Zeiten mal waren. Die Wurstwaren werden immer fader, Geschmack gleich null. Da kann ich auch gleich Esspapier in mich reinschaufeln. Die Waren werden zu absoluten Wucherpreisen verkauft. Auch das Fleisch war früher von besserer Qualität. Auch hier hat man das Gefühl, dass man den billigsten Schrott angedreht bekommt. Da bekommt man bei den bekannten Discountern bedeutend bessere Qualität. Ich kann von einem Besuch dieser Metzgerei nur abraten!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Kerber
Keine Frage - Qualität wird hier groß geschrieben und alles ist schön und appetitlich präsentiert. Allerdings hapert es sehr mit dem Service, lange Schlangen stören hier niemanden, keiner kommt auf die Idee weiteres Personal “von hinten” herauszubitten. Der Kunde hat doch Zeit, denkt man sich hier offensichtlich. Auch Sonderwünsche werden nicht so gern erfüllt. Schleißlich wäre es wirklich an der Zeit, das gesamte Ladenlokal und vor allem den viel zu kleinen Tische-Bereich gründlich zu renovieren. Hier fühlt man sich in die 70er Jahre zurückversetzt.
Schreibe einen Beitrag zu Metzgerei Kerber
Plätze in der Nähe von Metzgerei Kerber
Bäckerei Huck Alexanderstr. 51, 60489 Frankfurt am Main
VMRossi: “Gibt es in der Kleinmarkthalle, gehen wir immer hin. Die Brote sind klasse; die kleinen Kuchen ebenfalls. Gibt es auch beim Lars und seiner Best W...” mehr…
Mai Thanh Lebensmittel Kalkentalstr. 1, 60489 Frankfurt am Main
Gitu: “Sehr zu empfehlen. Man darf sich nicht von der langen Schlange um die Mittagszeit abschrecken lassen. Es geht sehr schnell und zügig voran und das ...” mehr…