Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Hexje

Hexje

Kompliment Hexje (22.05.2008) •••••

Tengelmann. Kaiser´s Tengelmann.
Seit einer ganzen Reihe von Jahren gibts den Tengelmann in der Stresemannstraße 3.
Ein Supermarkt wie alle? Keineswegs. Dieser Laden schafft es ein Stück Kaisers-Kaffee-Mentalität in die Gegenwart herüberzuretten. Aber darüber hinaus kommt diesem Geschäft eine ganz besondere Bedeutung zu, liegt es doch in der Fußgängerzone der Bad Nauheimer Innenstadt. Parkplätze sind da knapp und wer ein Auto hat, der fährt raus in die Gewerbegebiete. So besteht die Kundschaft dieses Geschäftes aus vielen älteren Leuten und aus Eltern mit Kinderwagen.
Mir gefällt der Tengelmann, und das liegt natürlich vor allem am freundlichen Personal. Zuvorkommende, mitdenkende Fachverkäuferinnen und Verkäufer. Vertraute Gesichter. Ein Team in dem Jung und Alt seinen Platz hat. Ein Marktleiter dir mit zupackt. My favorite Market. Entspanntes Einkaufen, eine Sitzbank gibts auch, das Warenangebot enthält alles, was ich brauche, die Frischfleisch- und Wursttheke ist fachmännisch geführt, auch die Käsefrau kennt sich aus, und frische Brötchen kann man noch warm nach Hause tragen. Vor der Tür kann frau sich auf dem städtischen Sitzmöbel niederlassen, oder noch besser, direkt in die gegegenüberliegende Buchhandlung “Geistreich” einkehren, um der leiblichen Nahrung noch geistig hinzuzufügen.

Schreibe einen Beitrag zu „Kaiser's Tengelmann AG”

Beliebte Stichworte: fachverkäufer, geistreich, supermarkt

Zeige Kaiser's Tengelmann AG auf EnglischFranzösisch