Früher war ich auch oft bei Bittner, aber in letzter Zeit läßt die Qualität merklich nach, nicht zu empfehlen. Geh jetzt zu Cafe Heinemann.
Conditorei und Café Otto Bittner
Altstadt, Düsseldorf
Carlsplatz 20, 40213 Düsseldorf
Fürstenplatz 5, Evelyn Wodniok GmbH, 40215 Düsseldorf
Die Location ist wirklich sehr schön gelegen. Es ist fern dem Trubel der touristischen Punkte und man kann hier wirklich schön längere Zeit verbringen. Die Auswahl an Getränken ist wirklich hervorragend und zu jeder Tageszeit passend.
15 Beiträge zum Platz "Conditorei und Café Otto Bittner" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
(Warum unprofessionell? Die Bedienungen arbeiten streng seriell (also anstelle erstmal mehrere Bestellungen aufzunehmen und die Theke arbeiten zu lassen, gehen sie jeden Tisch einzeln durch und fertigen den komplett ab) und nur nach Vorschrift (drei Bedienungen langweilen sich hinter der Theke, während im Gastraum zwei Bedienungen total rotieren).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Bei der ersten Geschmacksaufnahme sind diese sofort in den Mülleimer gespuckt worden und der Rest wurde dann erst vorsichtig von mir "angebissen". Bei meiner Reklamation hieß es dann, dass könne nicht sein und ich solle die schlecht gewordenen Trüffel zur "Kontrolle" vorbeibringen...
Leider ist es für mich ein Armutszeugnis, dass so etwas überhaupt vorkommt. Von so einem alteingesessenen und bekannten Conditor sollte man eine besondere Qualität erwarten können. Mir hat es leider die Lust an den süßen Schokokugeln gründlich verdorben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Dort war ich zum Café trinken und habe mal einen Kuchen geholt für mich zu Hause zum naschen.
Die haben frische leckeren Kuchen. Vor allem Apfelkuchen, der ist lecker mit Aussenkrüste aus Mandeln. Hmmmm.
Bedienung an der Theke sind sehr freundlich und man kann sofort bestellen ohne zu lange warten, weil dort ausreichenden Service da sind.
DIe Kellnerin sind nett und freundlich.
Das Essen von Kuchen ein Genuss. Kaffee schmeckt gut.
Nicht zu klagen dort. ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Nette Bedienung und gutes Frühstück für wenig Geld.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Typisches alte Omi Café, wenn man das berücksichtigt, erlebt man ein sehr hübsch eingerichtetes Café mit einer schönen Kuchenauswahl.
Auch das essen ist für ein Café recht gut, geh da recht häufig in der Mittagspause essen und es kommt immer heiß auf den Tisch!
Bei den Getränken gibt es allerdings Nachholbedarf! Kakao zu kalt, Kaffee etwas lieblos schmeckend.
Insgesamt ein gemütlicher und schon sehr alter Laden in DD.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Mittagessen kalt, dafür der Preis heiss. Recht lange Wartezeit! Muss man nicht nochmal haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Espresso ohne Crema, Bedienung ließ auf sich warten. Muss ich nicht mehr haben. Leider ist ein Stern Pflicht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Ich war am 19.12. mit drei Bekannten dort.
Wir hatten das Tagesgericht "Züricher Geschnetzeltes".
Wenn jemand behauptet, das Essen sei nicht hausgemacht und frisch vor Ort zubereitet, dann hat er keine Ahnung. Kommentare wie weiter oben sind unqualifiziert und unwahr.
Der Kuchen ist schmackhaft und frisch. Der Preis ist mehr als fair.
Leute, die Qualität schätzen, kommen bestimmt immer gerne wieder.
Ich ganz bestimmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
Um Torten mit nach Hause zu nehmen, die beste Location weit und breit! Preis, Auswahl, Optik und Geschmack der Torten sind sehr gut! Mehr als ein Stück ist kaum zu schaffen, aber danach ist man seelig! Das Cafe selbst ist geschmackssache und eher wohl für hutzragende ältere Damen gedacht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conditorei und Café Otto Bittner
waren am 04.12. zu 4 zum kaffee dort. drei von uns haben kuchen gegessen. wovon 2 leute den stachelbeerbaiser hatten. nein, richtig schlecht. baiser war mehr als süss und nicht richtig gebacken und stachelbeeren waren zu suchen. fast nur grüne lebensmittelfarbene glibbermasse drum herum.
einen tee (lose) mit milch bekam man auch nicht so serviert, wie es sich für den preis gehört. milch in abgepacktem zustand und kein brauner zucker dazu. mehr als lieblos.
der von den anderen getrunke cappucchino auch schlecht. der kakao lauwarm ! zudem war die kuchenauswahl (1/2 4 nachmittags) schon mager.
also die konkurrenz ist um einiges besser !
ich gehe dort nicht mehr hin.
einzig die bedienung war nett, dauerte allerdings lange, bis sie kam.
timmyken, 6 Dezember 2009:
Worf121, 9 Oktober 2010:
ich geh lieber zu Bittner wer geht nach heineman?? Wo fertig essen serviert wird da muss man ja damit rechnen das der Kuchen schlecht ist wie alles da einmal und nicht wieder
timmyken, 3 November 2010:
Ich geh lieber zu Heinemann wer geht nach Bittner?? Wo Fertigessen serviert wird da muss man ja damit rechnen das der Kuchen schlecht ist wie alles da, einmal und nicht wieder
Worf121, 3 November 2010:
pech gehabt bei bittner gibt es einen koch der kocht frisch heinemann bekommt alles fertig
Da schließe ich meinem Vorredner an: Kuchen zum mitnehmen super, vor Ort bleibt man besser nicht (zu Heinemann isses ja auch nicht weit). Ich hatte Besuch und wollte dort frühstücken. Das Frühstück gestaltete sich wie im Krankenhaus: nacktes Brötchen mit kleinen Plastikmarmeladenpackungen drumrum, Butter ebenso lieblos dahingerotzt...das war mir echt peinlich zumal der Laden an sich von der Aufmachung her etwas anderes verspricht als sowetwas!!!!!!!!!!
Worf121, 15 Oktober 2010:
Stimmt aber bei HEINEMANN SIND DIE UNFREUNDLICH ALTE BRÖTCHEN8aufgeschnitten und marmeladen pötte wo jeder reinspuckt na den viel spaß da billig ist billig
alezo, 20 Oktober 2010:
Kann es sein dass Worf121 hier im Auftrag von Bittner schreibt? Die Kritik ist doch nur lächerlich...nicht ohne Grund ist Heinemann die Nr.1 in Düsseldorf...
Worf121, 20 Oktober 2010:
Nein worf121 schreibt nicht im auftrag von Bittner ich weis aus erfahrung und von bekannten das es bei heinemann das mitagessen in der micro warm gemacht wird das sagt doch schon alles oder und ob die die nr1 sind na ja Bittner hat 8filialen und Heinemann??? Also ich in 45Jahre alt von beruf Koch und mir Ist Bittner 1000 mal lieber
alezo, 20 Oktober 2010:
Ein Koch, der schreibt, dass doch eh jeder ins Essen spuckt? Oh je, an dieser Stelle klinke ich mich aus!
Worf121, 20 Oktober 2010:
Find ich jetzt nicht gut