Haha, wer mit Anwalt droht, hat offensichtlich Dreck am Stecken. Durchhalten, Sie können hier ohne Regress posten!!!
TOP sportfahrwerke- 24 Handels GmbH
Wittenau, Berlin
Jacobsenweg 43, 2. Aufgang, 13509 Berlin
TOPsportfahrwerke-24
Mo - Do: 10:00 - 17:00
Fr: 10:00 - 15:30
Sa - So: geschlossen
Alt Mariendorf 45, 12107 Berlin
Service rund ums Fahrzeug in Berlin. Kundenzitat: " Ich wurde freundlich empfangen und hatte das Gefühl, kompetente Leute kümmern sich hier um mein Auto. Mädels: ohne blöde Anmache oder Abzock-Sprüche. Bin echt begeistert !"
3 Beiträge zum Platz "TOP sportfahrwerke- 24 Handels GmbH" auf Deutsch
“TA-Technix Premium Gewindefahrwerk VW Golf 4 / Bora über ebay”
Reibungsloser Ablauf,sehr schneller Versand.Super Preis-Leistungsverhältnis Rundum zufrieden gerne wieder.
>>> STREETSTAR Stoßdämpfer Set 4 Stück GAS Mercedes Benz C-Klasse W203 übe EBAY <<<
Qualität stimmt !!! Bin Super zufrieden. Schnelle Kontaktaufnahme. Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit DHL – am Samstag sogar. Netter Telefonservice. Gerne wieder !!! ;-)))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TOP sportfahrwerke- 24 Handels GmbH
Habe ein Sportfahrwerk dort über Ebay gekauft. Die Tieferlegung sollte 40-60mm betragen, leider setzte sich das Fahrwek um 80mm. Jetzt setzt der Wagen bei jeder kleinen Bodenwelle an der Hinterachse auf, Zuladung wie vorher ist absolut nicht möglich.
Habe der Firma Vorher-Nachher-Bilder geschickt, um den Sachverhalt zu belegen. Ich wurde aber von einem Angestellten als Lügner dargestellt; es handelt sich angeblich bei den Fotos um verschiedene Fahrzeuge!!!
Jetzt wird mir mit einem Anwalt gedroht, weil ich hier meine Erfahrung mit der Firma reingestellt habe! Ich soll den Beitrag bis zum 31.08.2010 entfernen, da er der Firma stark schade.
HowardMoon, 26 August 2010:
sportfahrwerke-24, 27 Februar 2012:
Sehr geehrter Herr Lau….,
Kundenservice ist uns außerordentlich wichtig! Wir sind immer bemüht unseren Kunden zu helfen und eine Lösung zu finden.
Wir haben Ihnen damals ausführlich erklärt das Sie kein Fahrwerk mit 40-60 mm bestellt haben, sondern ein Fahrwerk mit 60mm Tieferlegung. Dies ist eine circa Angabe. Selbstverständlich gibt es hier aufgrund von Unterschiedlichen Motorvarianten und Ausstattungen Toleranzen in Bereich der Tieferlegung, die aber Normal sind. Das Foto welches Sie uns zugeschickt haben, zeigt ein Fahrzeug mit einer Tieferlegung von ca. 65-70mm, dies liegt also vollkommen im Bereich der Toleranz! Das zweite Foto mit Serienhöhe zeigt eindeutig ein anderes Fahrzeug! Unser Angebot Ihnen 40mm Federn zu liefern, haben Sie ja leider abgelehnt!
Ihr sportfahrwerke-24 Team
Schreibe einen Beitrag zu TOP sportfahrwerke- 24 Handels GmbH
Plätze in der Nähe von TOP sportfahrwerke- 24 Handels GmbH
Weber Spedition GmbH Holzhauser Straße 1-7, 13509 Berlin
Magdalena01554: “Konnte uns zwei Stapler übers Wochenende den besten Preis anbieten und kompetenten Beratung überzeugen.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TOP sportfahrwerke- 24 Handels GmbH