Fitness Unlimited XS, Mitte, Berlin
- Fitness Studio Mitte | Fitness Studio Berlin
Grunerstraße 20, im Alexa, 10179 Berlin
- Mo - So: 8:00 - 24:00
Kurfürstendamm 214, 10719 Berlin
Fitness-Studio in Berlin. Kundenzitat: "Man sieht innerhalb kürzester Zeit seine Erfolge und muss sich nicht Jahrelang durch das Training quälen. Außerdem echt entspanntes Team und nette "Mittrainierer"."
9 Beiträge zu Fitness Unlimited XS auf Deutsch
Was hier abgeht ist wirklich das Allerletzte! Ich habe übrigens vor ein paar Tagen Post vom Insolvenzverwalter bekommen, der Rest von euch hoffentlich auch. Werd zwar meine Forderung abschicken, jedoch nicht mit einer Erstattung rechnen.
hallo ihr lieben,
wie ich sehe geht es mehreren wir mir!
ich habe nun vor 2 wochen per einschreiben das studio (jedoch in pankow) aufgefordert,dass sie mir meine vorrauszahlung zurück erstatten und ich dieses verhältnis kündige noch nicht einmal das haben sie beatwortet! ich bin auf 180! denn rufe ich dort an und bekomme wieder nur die antwort sie können mir nicht weiterhelfen!
ich bin student und habe es nicht dicke in der tasche mache studium job und ehrenamtl. arbeiten und bin ziemlich eingespannt deswegen kann ich die anderen studios nicht besuchen!
ich möchte mir das zudem nicht bieten lassen!
meint ihr es wäre möglich eine sammelklage zu starten?
was hat es mit einer zivilklage auf sich? ich verstehe nicht viel von rechtswissenschaften!
freue mich über schnelle antworten und werde morgen nochmal mit dem geschäftsführer von pankow reden!
ich würde mich über mitstreiter freuen denn sein geld muss man wirklihc nicht wegschmeißen!
lieben gruß
anne
enna23 Oh man... ich bin so sauer! Echt... macht man mal sowas und denn fliegt man grade zu auf die fresse! Kannst du mal bescheid geben, wenn du Post bekommen hast? Mich würde interessiere, wie es dann weitergeht! Ich werde versuchen zu kämpfen warum bekommt man nichts zurück sobald einer insolvent ist? wo geht denn das ganze geld hin? ich kann mir das nicht vorstellen! er kann doch nicht damit davon kommen!
17 Dezember 2010
fischman2002 Ja, ich melde mich mal, wenn ich Post bekommen sollte. Wenn einer insolvent ist, bedeutet das, dass er zahlungsunfähig ist. Es ist also quasi kein Geld da. Das wurde irgendwie schnell verbraten oder sonstwas - einfach schlecht gewirtschaftet. Außerdem wird das Alexa erhebliche Forderungen haben, die sicher als erstes bedient werden müssen, falls noch ein paar Cent übrig sind... Wie gesagt: das war echt richtiges Pech für alle Mitglieder. Hast Du denn noch mit dem GF von Pankow sprechen können (das ist ja der gleiche wie im Alexa)?
17 Dezember 2010
ich war 1 Monate im Ausland und habe Praktikum gemacht..als ich wieder ins Alexa wolllte war ich auch total verwirrt und mich gefragt, warum uns nichts gesagt wurde?
Ich habe meinen Vertrag im Juli abgeschlossen...
Was genau muss ich jetzt tun? an wen muss ich mich wenden? bekommen wir noch post?
Bitte antwortet mir schnellmöglich...
Liebe Grüße
Karlex Hi, mir ging es genau so! Ist wohl eine große Sauerei! Aber was können wir jetzt tun? Hat schon jemand eine Antwort darauf? Viele Grüße
28 November 2010
maps4 Es wär nicht sehr klug nicht aktiv zu werden. Bis zur Bennenung des Insolvenzverwalters durch das AG ist der GF Uwe Weiland der Ansprechpartner. Sicher wird man kein Geld sehen allerdings beginnen die Fristen mit Bekanntgabe. Also fristlos kündigen, Beträge zurückfordern und wer nach dem 10 August 2010 einen Vertrag geschlossen hat, der sollte eine Klage wegen vorsätzlicher Irreführung und Leistungsbetrugs stellen. Diese gründet darauf, dass Herr Weilang eine fristlose Kündigung der Räume des Centers erhalten hat und daher von der Unabwendbarkeit der Betriebseinstellung wusste. Verträge mit diesem Wissen abzuschliessen ist Betrug. Daher zur Polizei gehen, Vertrag mitnehmen und Anzeige erstatten und das schnellstmöglich. Geld gibts, wenn überhaupt, erst bei Insolvenzverwalter oder per Zivilklage.
Smiley12 Hallo ... ich bin total verwirrt und weiss gar nicht was ich jetzt genau tun muss...
Ich habe meinen Vertrag im Juli abgeschlossen...
Bitte antwortet mir schnellmöglich...
Liebe Grüße
25 November 2010
Hallo leute, ich war gestern so sauer, dass ich nicht trainieren konnte, dass ich gleich einen Anwalt genommen hat. Der hat herausgefunden, dass der Laden pleite ist. Er hat sogar Ganz offiziell Insolvenz angemeldet. Mein Anwalt hat mit dem Büro von dem Anwalt gesprochen, den das Insolvenzgericht im Moment beauftragt hat, die Sache aufzuklären. es kann sein, dass in 6-8 Wochen ein Insolvenzverwalter beauftragt wird. Wenn das passiert, dann bekommen wir alle von dem Insolvenzverwalter Post und können unsere Mitgliedsbeiträge zurückfordern. Solange aber der Insolvenzverwalter nicht ganz offiziell beauftragt ist, lohnt es sich überhaupt nicht, aktiv zu werden. Anders gesagt: die Kohle ist erstmal weg. Anrufen und schreiben bringt gar nichts. und meinen Anwalt muss ich jetzt auch noch 25 € für diese Infos bezahlen. Mist! ich kann euch nur raten, zu warten, bis ihr Post von den Insolvenzverwalter bekommt und so lange in den beiden anderen Studios in Pankow oder Schöneberg zu trainieren.
der Geschäftsführer gründet ein paar GmbH´s und lockt Kunden an die im voraus bezahlen dann meldet er für eine GmbH Insolvents an.Haftung mit Privatvermögen ausgeschlossen nur Stammeinlagen und die wird wohl das Wasser verbraucht haben lol
Spekulation bewusst oder unbewusst.Dummheit schützt vor Strafe nicht hat meine Mutti immer gesagt.
Für mich ist auch der Fahrtweg entscheident gewesen.vorallem tun mir die leute leid die sich da erst gerade angemeldet haben zu diesen super konditionen
Bin gestern abend nichtsahnend zum Fitness Unlimited XS im Alexa gefahren. Vor der Tür stand ein Schild mit dem lapidaren Hinweis, dass diese Filiale jetzt geschlossen ist und man auf die Filialien in Schöneberg und Pankow ausweichen kann.
Dies kommt jedoch für mich auf keinen Fall in Frage, da die beiden Filialen für mich total ungünstig zu erreichen sind...
Wer ist noch betroffen? Ich finde die Art und Weise, wie hier mit den Mitgliedern umgegangen wird, unmöglich. Erst ist für 4 Wochen ohne Entschuldigung kein Wasser verfügbar, so dass man weder auf Toilette gehen, noch duschen kann. Und jetzt wird ohne Ankündigung die Filiale geschlossen, ohne Info wie es jetzt weitergehen soll.
Weiß einer, wie es rechtlich mit einer außerordentlichen Kündigung aussieht?
ksch1 Hallo. Ich habe meine Kündigung persönlich in Schöneberg abgegeben.
Habe gehört das im Alexa das Studio umgebaut wird und ein neues eröffnet. Weiß jemand was dort fürn Studio reinkommt ?
29 Dezember 2010
fischman2002 Im Alexa wird Superfit aufmachen (www.mysuperfit.com), allerdings erst in 3-4 Monaten. Die machen auch schon Werbung dafür und verteilen im Alexa Kurspläne. Ich habe mich mit einem der Mädels unterhalten und erfahren, dass man dort nicht im Voraus zahlen muss :-) Wird übrigens 18,50 EUR monatlich kosten...
29 Dezember 2010
Für alle die es noch nicht wissen der Laden ist dicht. Ihr braucht da gar nicht mehr hingehen.
Modernes Fitnessstudio in super Lage. So zentral, dass man z.B. problemlos auf dem Rückweg von der Arbeit einen Stop einlegen kann, wenn man in der Gegend wohnt.
Die Räumlichkeiten sind groß, alles ist sauber, die Geräte neu. Noch (Stand Juli 2010, Eröffnung war im März, glaub ich) ist nicht wirklich viel los, weswegen man eigentlich immer sofort an ein beliebiges Gerät gehen kann.
Umkleiden, Toiletten, Dusche und Sauna sind sauber. Das Duschen kostet 50 Cent extra. (Mittwoch ist Frauensaunatag.)
Das Personal ist freundlich (hat allerdings bisher auch nicht so viel zu tun), die Einweisung ließ kaum etwas zu wünschen übrig.
Am Anfang gab's ein wenig Durcheinander, weil unser Einweisungstermin mysteriöserweise aus deren Kalender verschwunden war. Später hat ein Kurs nicht stattgefunden, weil der Kursleiter nicht aufgetaucht ist. Das hat mich persönlich zwar gar nicht betroffen, hier ist aber wohl definitiv noch Verbesserungspotenzial. (Solange sowas aber nicht wirklich öfter passiert, würde ich dafür nicht direkt einen Stern abziehen.)
Ohne Sauna und ohne Kurse kostet's pro Monat 16,90€. Kommen dann noch Sauna oder Kurse hinzu, sind's 19,90€. Das Komplettpaket gibt's für 24,90€. Ein super Preis für das, was hier geboten wird.
Andere Studios der Kette gibt's in Schöneberg und Pankow, über die kann ich aber nichts sagen. Zumindest das in Pankow findet man auch hier bei Qype.
Fazit: Bin begeistert. Jetzt muss ich nur noch schaffen, so regelmäßig hinzugehen wie in den letzten Wochen. :)