Kompliment Herr_Lehmann (03.10.2008) ••••

Schade, dass das Wetter es nicht mehr zulässt, draussen zu sitzen, aber auch im Swarg ist es recht gemütlich.
Ich bin immer wieder überrascht, wie gut die Speisen hier schmecken.
Habe bisher noch immer meinen Gaumen erfreuen können und bin wirklich gerne bei diesem Inder, natürlich nicht allein, es befindet sich immer ein netter Mann an meiner Seite.
Empfehlenswert, obwohl es manchmal zu Wartezeiten kommt, also am besten ist es zu reservieren. Oh jetzt hätte ich fast den Service vergessen - allein dafür gibts fünf Sternchen.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: onjasmoi

onjasmoi

Kompliment onjasmoi (01.10.2008) •••••

absolut empfehlenswert… !!!
der bester Inder weit und breit.
super nette chefs, nettes bedienungspersonal. Grandioses Essen…

namaste eben

sonja

Kompliment merlin81 (05.03.2008) •••••

Wir waren vor Kurzem in Swarg…

Die Küche des Restaurants Swarg ist mit keiner der
asiatischen zu vergleichen. Curry und Ingwergewürz verleihen den exotischen Speisen einen unvergleichbaren Geschmack. Es ist algemein bekannt, dass die indischen Gewürze der Verdauung und Bekömmlichkeit beitragen und somit sind die für jeden anspruchvollen Gaumen ein unvergessliches Erlebnis.
Es gibt mittlerweile eine Holzterasse, die extra für das gemütliche Draußensitzen gebaut wurde.
Das Restaurant ist sehr gut gepflegt, das Personal super freundlich…
ich kann es nur weiter empfehlen…

Benutzerfoto: malta

malta

Kompliment malta (21.02.2008) •••••

Ich und meine Freunde gehen bereits seit einem Monat ins indische Restaurant Swarg zu speisen.
Ich persönlich habe die indische Küche schon gekannt und dachte es wäre genau so wie in den einigen Gaststtädten die asiatische Küche anbitten. Ich kann nur eines sagen. Das Essen beim Swarg hat meine Einstellung von der indischen Küche von Grund auf verändert. Ich bin eine echte Feinsmeckerin und wenn ich mich so wirklich verwöhnen lassen möchte, dann gehe ich zum Swarg...ins gegenwärtiges Geschmack- und Erlebnisparadies.
Das Plätzchen ist nur gerne weiterzuempfählen. Die gegebene 5 Sterne hat es gerecht verdient.

Kompliment oberfranken (23.12.2007) •••••

Wir waren zu unserer Weihnachtsfeier dort. Es war ein Erlebnis. Das Essen war sehr gut und die Atmosphäre war klasse. Der indische Wein ist sehr geschmackvoll. Laut Beschreibung kann man ihn nicht mit anderen Weinen vergleichen und das stimmt auch. Der Service war auch sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kurzum: Unbedingt mal hingehen!!

Benutzerfoto: poni

poni

Kompliment poni (08.10.2007) •••••

Wir waren schon mehrmals im Swarg und waren immer wieder von der indischen Küche fasziniert.
Die indiesche Küche empfehle ich allen, besonders den Leuten die sie bis jetzt nie probiert haben.
Es ist ein besonderes und unbeschreibliches Erlebnis an sich.
Wer ein echtes Genuss erleben möchte, muss mal indisch essen in swarg gehen.
Besonders epfehlenswert sind solche Gerichte wie: "Palak Paneer" "Jheenga Tandoori" und Mix Grillplatte".
Es besteht auch die Möglichkeit einen Tisch zu reservieren.Dann ist man sich auch sicher, dass der ausgewählte Platz für Dich frei gehalten wird.
Die Tische sind sehr schön mit Tischdecken und Stoffservietten geschmackvoll gedeckt. Servise der Art, findet man in Bamberg kaum.Jederman wird hier immer herzlich, gastfreundlich und persönlich von dem jungen Restaurantchef empfangen bzw. bedient.
Viel Spaß und Spitzenerlebnisse beim Swarg!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment DiLasso (06.09.2007) •••••

Ich finde das Reastaurant spitzenmäßig. Das Essen und die Atmosphäre sind einfach klasse. Auch die Lage nahe der Fußgängerzone ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen!

Kompliment bitterschoki (03.08.2007) •••••

Ich finde das Swarg einfach klasse! Das Essen ist sehr gut und auch für den knapper bemessenen Geldbeutel erschwinglich. Die Einrichtung vermittelt indisches Flair und auch der Aussenbereich ist hübsch gestaltet.
Der Service ist aufgeweckt, so dass niemand allzu lange auf seine Getränke oder sein Essen warten muss.
Das Swarg liegt gleich neben der Fußgängerzone und ist zu Fuß gut zu erreichen, so dass man sich zum Abschluss auch noch einen hausgemachten Mango-Cocktail gönnen kann.

Benutzerfoto: tripleB

tripleB

Kompliment tripleB (01.08.2007) •••••

Letztens war ich mal wieder im Swarg. Ich muß sagen, die machen sich. Die Inneneinrichtung ist viel ansprechender geworden. Auch haben die jetzt ne ganz tolle Terasse. Man kommt sich vor wie in einem Garten. Das Essen war auch wieder ganz toll. Die Sachen aus dem Tandoor schmecken super. Da muß man mal hingehen. Außerdem liegt es mitten in der Stadt unweit von der Fußgängerzone, so dass man ganz leicht hinkommt und nicht ewig laufen muß. Eins ist klar: Ich werde immer wieder hingehen. Lob an das Swarg!

Benutzerfoto: Bernd

Bernd

Kompliment Bernd (28.02.2007) ••••

Swarg ist eine exotische Genussecke in Bamberg. Nahe der Stadtmitte und der Fußgängerzone lädt das Swarg zu indischen Köstlichkeiten ein.

Besonders empfehle ich Ihnen den Chai-Tee.

Kompliment Wolfgang_1975 (22.09.2006) ••••

War jetzt zweimal dort, das indische Essen sagt mir mehr zu als viele anderen. Es gibt dort zwar auch einen kleinen Aussenbereich aber der ist nicht besonderns einladend, weil man sich etwas auf die Straße verbannt fühlt. Drinnen ist es viel besser, geschmackvolle Einrichtung in mehreren Räumen.

Das Essen war bis jetzt ganz gut, etwas besonderes sind die Dipsoßen, die ich so noch nirgends gesehen hab. Ok gibts bei jedem Inder, aber diesen Geschmack hatte ich noch nirgends. Gute Gelegenheit in Bamberg sich den Bauch indisch vollzuschlagen, die ich gerne weiterempfehle.

Schreibe einen Beitrag zu „Swarg Inh. Bagri”

Zeige Swarg Inh. Bagri auf EnglischFranzösisch