es ist natürlich unsäglich , heisses Essen serviert zu bekommen , und dass dann noch Thunfisch nach Fisch riecht … UNMÖGLICH :O ich bin erstaunt , wieviel Unwissenheit es doch auf der Welt gibt ..
Ristaurante am Brunnenplatz
Märkisches Viertel, Berlin
Senftenberger Ring 1, 13439 Berlin
Torstr. 99, 10119 Berlin
Italienisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Eines der wenigen Restaurants in denen ich noch nie enttäuscht wurde.Immer wechselnde Karte. Sehr zu empfehlen sardische Pasta mit Salsiccia mit Fenchelsamen und Safran."
7 Beiträge zum Platz "Ristaurante am Brunnenplatz" auf Deutsch
Habe noch NIE eine Pizza gesehen wo Wiener Würstchen kleingeschnitten drauf waren - Note 6
Anderes Mal bekam ich Spagetti Bolognese mit Scheiben von hartem EI oben drauf - NOTE auch 6
Wenn man zu weit hinten sitzt - kann man sich geruchstechnisch
gleich auf die Toiletten setzen .
FAZIT : Paarmal und NIE wieder !
Ganz grausames Essen, die Lasange war heiß und das war schon das Beste an ihr.
Geschmacklich sauer und total fettig, die Pizza Tonno meiner Frau roch total fischig und nahm Nachts den Weg zurück in die Toilette.
Der Koch, der anscheinend schon auf den Feierabend eingestellt war, stand im Rollkragenpullover vor der Tür ging dann in die Küche und kochte dann auch in diesem Outfit.
Man kann die Küche von Außen einsehen und was man dann sieht macht auch nicht richtig Appetit.
Ich verstehe nicht das hier nicht mal das Gesundheitsamt vorbei schaut!
Wir gehen dort jedenfalls nie wieder essen, der Preis der Gerichte hätte einen stutzig machen müssen!
Den einen Stern gibt es nur für das Ambiente und die recht nette Bedienung.
Rick_Sommer, 26 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristaurante am Brunnenplatz
Eigentlich ein ital. Restaurant das sehr familär wirkte und auch die Speisen handwerklich gut waren, schade das dies alles nachgelassen hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristaurante am Brunnenplatz
Gutes und preiswertes Essen, Schnitzel zur Verfügung. Im Sommer gibt es vor dem Lokal diverse Tische. Das Restaurant eignet sich auch für eine Kaffepause wärend des shoppens im Märkischen Zentrums.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristaurante am Brunnenplatz
Die Bedienung erfolgt hier immer gut gelaunt, nett und schnell. Kulinarische Wünsche werden einem förmlich von den Lippen abgelesen, und der Espresso ist wärmstens zu empfehlen.
Den fünften Stern gibt es hier nicht, da der Ausblick leider nicht so hochwertig wie das Essen ist, aber das ist durch den Inhaber nicht zu beeinflussen.
Schreibe einen Beitrag zu Ristaurante am Brunnenplatz
Plätze in der Nähe von Ristaurante am Brunnenplatz
American Western Saloon Wilhelmsruher Damm 142c, 13439 Berlin
burger-watch: “Wer gerne 1,75h auf seinen Burger wartet und sich nach freundlichem Hinweis an die Geschäftsleitung von dieser noch anblubbern lassen will ist hier...” mehr…