Estetica Clinic GmbH, Altstadt, Hamburg

Besitzer: Estetica

Estetica Clinic GmbH - Altstadt, Hamburg
Mehr über diesen Platz...
Weitere Funktionen

Beiträge zu Estetica Clinic GmbH (11)

02.06.2009

1pxt

also ich bin bebeisert von dieser klinik und ganz besonders vom personal.Dr.khoury hat echt ein händchen dafür frauen wieder happy zu machen,er gibt sich allerlei mühe es so zu tun das man sich keinerlei sorgen machen muß.Ich habe die klinik schon mehreren meiner freundinnen empfolen,da sie auch das ergebnis bei mir sahen,werden sie sich dort operieren lassen.

4 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

30.05.2008 (aktualisiert am 28.05.2009)

Inhaber dieses Platzes

Die ESTETICA CLINIC im Spitaler Hof ist das Kompetenzzentrum für alle Bereiche der Schönheit. Von der Zahnimplantologie, über Augenlasern mit der LASIK-Methode bis zur ganzheitlichen Schönheitsoperation bzw. der Wiederherstellungs-Chirurgie.
Unsere Beauty Lounge bietet nicht nur die kosmetische Operationsnachsorge sondern auch eine Vielzahl weiterer Leistungen natürlich rundum das Thema Schönheit. Weitere Fachgebiete wie professionelle und wissenschaftlich fundierte Anti-Aging-Medizin und Orthopädie runden das Leistungsspektrum ab.

Hinter dem Namen ESTETICA CLINIC stehen zwei renommierte Spezialisten mit langjähriger Erfahrung, die sich mit Ihrem Chirurgen-Team persönlich um das gesundheitliche Wohl und die Schönheit jedes einzelnen Patienten kümmern: Uni-Prof.-Professor (GUS) Dr. (GUS) George Khoury und Dr. med. Carsten Knebel.

Ästhetische-Plastische Chirurgie
Nasenkorrektur * Ohrenkorrektur * Lidstraffung * Facelift * Stirnlift * Young Facelifting * Gesichtsimplantate * Faltenentfernung * Botox * Hyaluronsäure * Lippenunterspritzung * Narbenkorrektur * Fettabsaugung * Eigenfetttransfer * Thermage Behandlung * Brustvergrößerung * Macrolane * Bruststraffung * Brustgewebsreduktion * Bauchdeckenstraffung * Schweißdrüsenentfernung * Intimchirurgie * Haartransplantationen * Eigenhaarverpflanzungen

*Zentrum für Implantologie und ästhetische Zahnmedizin
  • Zahnimplantate bei Zahnlücke * Zahnimplantate bei großer Zahnlücke * Zahnimplantate bei totaler Zahnlosigkeit * Implantologische Versorgung * Beckenkammtransplantation * Sinuslift * Smile Design

Beauty Lounge

Konture Make-Up , Haarentfernung mit Pulse Light System * LPG Cellulite Behandlung * Körper- und Gesichtspflege * Green Peel * SkinJet Behandlung * Kosmetische Operationsnachsorge * Zähne bleichen. Dipl.-Ing. Hanan Khoury ist Leiterin der Beauty-Lounge.
Sie verfügt über langjährige Erfahrung im Bereich der medizinischen Kosmetik. Sie ist ausgebildete Visagistin und hat sich zudem in den Bereichen dauerhafte Haarentfernung, medizinische Kosmetik und Beauty Pigmentierung mit der Conture Make-up Long Time Liner Methode fortgebildet.

Lasermed Augenlaser Zentrum

Dr. Thomas Pahlitzsch ist Leiter der Augenklinik am Wittenbergplatz in Berlin sowie leitender Arzt des Lasermed Augenlaserzentrums in der Estetica Clinic und zählt zu den Spezialisten auf dem Gebiet. (LASIK-Verfahen)

Um Sie ausführlich informieren zu können, möchten wir Ihnen anbieten, einen kostenlosen Beratungstermin bei uns in der Klinik zu vereinbaren.

Für eventuelle Fragen oder eine Terminabsprache können Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung setzen.

Sie erreichen uns unter der Rufnummer
0800 1 90 60 90.

Beziehen Sie sich dabei gerne auf das Empfehlungsportal QYPE.

________________________________________________

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

31.03.2009

1pxt

Ich bin von der Klinik und dem gesamten Team so begeistert,dass man dafür gar keine Worte finden kann!Dr. Khoury hat meiner Tochter durch eine Brustvergrößerung ein NEUES Lebens-und Selbstwertgefühl geschenkt und wir sind ihm alle unendlich Dankbar dafür!!!Ein großes Lob dem gesamten Taem,sehr nett und freundlich und sehr umsichtig und einfühlsam.
Ich kann diese Clinic einfach nur empfehlen.Ich gebe dieser Clinic auf jeden Fall 5 Sterne,würde mehr gehen,dann auch mehr!
Vieln vielen Dank an ALLE in der Estetica Clinic

7 Leser fanden dies lesenswert

08.12.2008

1pxt

Ich möchet hermit vor allem über den Beauty Lounge / Kosmetikbereich der Estetica Clinic schreiben.

Zuvor möchte ich aber zumindest eine kurzes Statement zu den anderen Bereich abgeben. Die Klinik bietet zum einem ein großes Angebot der ästhetischen-plastischen Chirugie, das zudem auch die Breiche der Zahn- und Augenmedizin abdeckt. Die Klinik liegt direkt in der Innenstadt und ist damit bestens zu ereichen. Die Klinik hat ein angenehmes Ambiente. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, so dass man sich wohlfühlen kann.

Nun zu dem Kosmetikbereich. Er wird von Frau Khoury geleitet. Neben den typischen Kosmetikbehandlungen werden folgende Behandlungen angeboten: Endermologie, Haarentfernung (Laser), Conture Makeup, Op-Nachbehandlung und vieles andere mehr. Schaut euch doch einfach mal die Seite an. Ein großer Pluspunkt ist auch die Preisliste,die auf der Seite einsehhbar ist. Ich selbst habe die Endermologie ausprobiert. ich bin sehr zufrieden und bin seid ca. ein 3/4 jahr in Behandlung. Das Preisleistungverhältnis ist ziemlich gut. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Andere Behandlungen habe ich bisher noch nicht ausprobiert. Für mich steht aber fest, dass ich, falls Bedarf bestehen sollte, dort nachfragen würde.
Ich kann hiermit die Estetica Clinik- Kosmetikbereich nur empfehlen, da ich übertzeugt bin.

LG

Stichworte , , , , , , , , ,

21.10.2008

1pxt

Heute möchte ich endlich auch mein Eintrag bei Euch machen.
Ich hatte am 02.06.08 meine Fettabsaugung und ich muß sagen ich bin Begeistert , nicht nur von meinen Ergebnis sondern von den netten Team und Dr. Khoury .
Habe noch nie so freundliche und liebe Leute kennengelernt .
Schon der Empfang bei Frau Ahlies ( hoffe habe den Namen richtig geschrieben, lach). Die Begleitung bei der Fettabsaugung von Sandra und alles andere.
Jetzt habe ich die nächste Op eine Bauchstraffung.
Kann nur sagen kann es kaum erwarten wieder in die Cllinic
zu fahren um diesen Eingriff machen zu lassen.
Habe vertrauen zum Team und auch zu Dr. Khoury dieser Arzt oder auch Professor ist ein geiler Typ. ( wir ihr wisst spreche ich alles aus was ich denkebrüll)
Aber was sage ich, ihr seht mich am 28.10.08 wieder und hoffe wir haben unseren Spaß.
Ach noch was Dr. Knebel habe ich auch kurz kennengelernt, der ist auch ganz lieb und nett.
Ich kann diese Clinic nur jeden raten ob zur Fettabsaugung oder andere Eingriffe.
So Leute von Team Estetica Clinic wir sehen uns.
Eure
Christa Hamdorf
sagt doch einfach Hami zu mir lach

4 Leser fanden dies lesenswert

20.09.2008

1pxt

Die Arbeit dort ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich war vor kurzem wegen einer Zahnbehandlung dort und noch nie habe ich so eine gute Behandlung erlebt.. ganz tolle Klasse…
Ich bin von Dr. Knebel sehr begeisert und würde auf jedenfall dort wieder hin gehen..

10.09.2008

1pxt

Ich habe meine Augen bei estetica lasern lassen und bin super zufrieden und glücklich. Ich kann endlich ohne Brille durch das Leben gehen! Es gab weder Komplikationen noch ist die OP an sich schlimm, es geht schnell und tut nicht weh, die Schmerzen danach sind vergleichbar mit dem Gefühl, Seife in die Augen bekommmen zu haben. Alles nicht schlimm und auszuhalten. Am Abend geschah dann, was ich als mein persönliches Wunder bezeichne: Ich konnte schon nach wenigen Stunden klar sehen! Jetzt bin ich normalsichtig und fühl mich wieder schön. Für alle, die Angst vorm Augenlasern haben, habt Mut, denn für einen guten Preis bekommt ihr eine unbezahlbare Lebensqualität ohne die nervige Brille! Lasst euch einfach mal beraten. Von mir gibts die volle Punktzahl!

07.08.2008

1pxt

Ich kann mich meinen “Vorschreibern” nur anschließen.
Prof. Khoury hat mir ein neues Selbstwertgefühl geschenkt, durch das optimale Ergebnis einer Busen OP.
Durch Bekannte kam ich zur Estetica Klinik und muss sagen, dass ich tausendprozentig zufrieden bin mit dem Ergebnis.
Tolles Team, tolle Leistung!
5* Sterne auch von mir!

28.07.2008

1pxt

Ich habe mir vor 3 Monaten meine Ohren korrigieren lassen und bin total zufrieden. Wenn eine weitere Schönheits OP in Frage kommen sollte, dann werde ich sie auf jeden Fall in der Estetica Clinic machen lassen.
Super Ergebnis- Super Beratung- Super nettes Team.
In der Beauty Lounge habe ich nächsten Monat einen Termin-Permanent Make-up. Ich bin gespannt.

17.07.2008

1pxt

Ich gebe der Estetica Clinik im Spitaler Hof sofort 5 Sterne. Ich würde sogar mehr geben, wenn ich das könnte. Ich habe von Prof. Khoury ein Facelift durchführen lassen. Meine Begeisterung war so groß, dass ich etwas später noch mein überschüssiges Fett absaugen ließ. Über Freundinen hatte ich über den sehr netten und auch kompetenten Schönheitschirurgen erfahren. Er hatte mein Freundinnen vor mir behandelt. Wir sind alle schon etwas älteres Semester und haben uns zuerst damit etwas schwer getan, die verschiedensten Korrekturen durchführen zu lassen.
Nach einem Beratungsgespräch (was übrigens ohne Kosten verbunden war - und das ist sehr selten), waren meine Bedenken zerstreut. Der Prof. hatte mich ausgiebig beraten, so dass ich sehr schnell für einen kosmetischen Eingriff bereit war. Er gab mir eine Bedenkzeit, denn ohne führt er keine Eingriffe durch. Also ich konnte “bedenken” - obwohl ich sofort Vertrauen zu ihm hatte. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, wurde auch durch das Klinikpersonal sehr gut betreut. Alle waren sehr nett und freundlich und bewachten die ganze Nacht meinen Schlaf nach der Narkose. Wenn ich mich nur etwas rührte, stand schon eine Schwester, bzw. Pfleger neben meinem Bett, um mich zu fragen, ob alles o.k. ist, oder welche Wünsche ich hätte.
Mir ging es die ganze Zeit sehr gut, ohne irgendwelche Komplikationen. Jetzt ist ein halbes Jahr vergangen und ich fühle mich sehr wohl. Meine Freundinnen sind der Meinung, dass ich nun mindestens 15 Jahre jünger aussehe, dabei aber ganz natürlich geblieben bin. Auf gar keinen Fall wie die alten Damen aus Amerika, die alle eine maskenhaftes Gesicht nach dem Lifting haben und gruselig aussehen.
Wenn jemand den Wunsch nach einem jüngeren und besseren Aussehen hat, dann sollte er ein Lifting wagen und sich nicht abhalten lassen von neidischen Menschen, die der Meinung sind, in Würde alt zu werden sei schön. Diese Personen können ja in Würde altern, ich habe überhaupt nichts dagegen. Sie sollen mich aber in Ruhe lassen und sich ihre unqualifizierten Bemerkungen über geliftete Frauen sparen. Jeder sollte das machen, wozu er Spaß hat und sich niemals beirren lassen.
Also Frauen, habt Mut!!!!
Hätte ich ja fast vergessen. In der Estetica Klinik gibt es auch wunderbare Mund- und Kieferchirurgen, die sehr schöne und natürliche Zähne machen. Mein nächster Schritt wird ein Zahnimplatat und neue Kronen sein. Habe bereits damit angefangen und bin auch hier sehr zu frieden. Alles, wozu ich früher aufgrund meiner Berufstätigkeit wenig Zeit hatte, hole ich jetzt nach und ich bin sehr glücklich darüber, dass ich immer jünger werde statt älter !!!!!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

02.07.2008 (aktualisiert am 16.07.2008)

1pxt

Bin super begeistert!!!! Ich habe von einer Freundin die sich bei Prof. Khoury die Nase operieren lassen hat, von der Estetica Klinic gehört und so bin ich auf die super schöne und freundliche Klinik gestoßen. Ich habe mir mehrere Narben verbessern lassen. Ich kam in die Klinik und war begeistert, um mich herum nur freundliche Mitarbeiter und dann kam ich zum Prof. Khoury der sich Zeit genommen hat, mir ein kostenloses Beratungs gespräch zu geben, was man hoch anrechnen muss, viele Kliniken nehmen Geld dafür, toll. An dem Tag selber als die Narben verbessert worden sind, bin ich von netten Helferin betreut worden und habe rein gar nichts auszusetzen. Es ist in zwischen 1 Monat vergangen und ich kann jetzt sagen, ich habe nie Narben gehabt. Ich habe soviel Vertrauen, dass ich mir im August gleich noch ein Termin geben lassen hab, um eine Bruststraffung und Verkleinerung zu machen, dadrüber denke ich schon drei Jahre nach und habe endlich den Arzt meines Vertrauens gefunden. Also ich kann diese Klinik jedem empfehlen.

08.07.2008

1pxt

Vor einiger Zeit hatte ich bei Prof. Dr.Khoury eine Fettabsaugung an den Oberschenkeln und Bauchbereich. Ich kam auf Empfehlung einer Bekannten auf die Clinic, ich hatte mich schon länger mit dem Gedanken auseinandergesetzt aber der letzte Schritt kostete mich Überwindung. Jetzt kann ich sagen, nachdem alles verheilt ist, dass ich es immer wieder machen würde. Das Ergebnis ist wirklich super.Ich fühlte mich sehr aufhehoben und wurde gut betreut. Das Clinicteam ist sehr nett und freundlich, was man wirklich nicht von vielen sagen kann, die in diesem Beruf arbeiten. Habe auch andere kennen gelernt. Das einzige was mich gestört hat war die längere Wartezeit auf einen Temin, da ich es dann, als ich mich entschlossen hatte ja kaum abwarten konnte dass es endlich losgeht. Vor einigen Tage war ich zur Kontrolle in der Clinic und aus Liebe zu dem Doc :) habe ich hier geschrieben. Ich kann nur jedem empfehlen, wenn er unzufrieden ist mit seinem Körper oder kleine Makel hat, dann sollte er doch hierher gehen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Estetica Clinic GmbH”

• brustvergrößerung, conture, facelift, fettabsaugung, gesichtschirurgie, hyaluronsäure, kosmetik, lippenunterspritzung, nasenop, op, schönheits, zahnbehandlung
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)