Strikee´s Bowling Findorff von mistarm87

6 Beiträge zum Platz "Strikee´s Bowling Findorff" auf Deutsch

Benutzerfoto: Yodiraqc
Yodiraqc
Beitrag zu Strikee´s Bowling Findorff vom 16 Juni 2012
Kindergeburtstag bei Strikee's! Die Kurzen haben grossen Spass, Personal ist freundlich. Nicht ganz billig das Ganze, aber insgesamt 'ne runde Sache. Empfehlung!

Benutzerfoto: Globi
Globi
4 Sterne für Strikee´s Bowling Findorff
Beitrag zu Strikee´s Bowling Findorff vom 28 Dezember 2011

Am letzten Tag vor den Schulferien (22.12.) war ich mit meiner Klasse im Strikees zum Schülerbowlen. 2 Stunden bowlen, Leihschuhe und ein kleines alkoholfreies Getränk bekommt man für 7€. Für diesen Preis ein sehr gutes Angebot.

Das Angebot gilt Montags bis Freitags von 9 bis 14 Uhr. Eine Reservierung ist allerdings erforderlich.

Benutzerfoto: AnjaWe
AnjaWe
Beitrag zu Strikee´s Bowling Findorff vom 7 März 2011

Bin das erste mal nach dem Umbau wieder dort gewesen. Endlich wieder frisch und sauber :D Nette Leute (hängt aber ja vom Publikum ab) und günstige Preise. Werde nun wieder öfter kommen.

Benutzerfoto: ICE515
ICE515
Zeven
3 Sterne für Strikee´s Bowling Findorff
Beitrag zu Strikee´s Bowling Findorff vom 2 Januar 2011

Zunächst wünsche ich allen Qypern noch einen frohes Neujahr 2011 & hoffe, dass das Jahr 2011 euch mehr Glück bringt.

Bericht-Nr. 197

Details
Strikee’s Bowl Vision GmbH & Co. KG
Plantage 5
28215 Bremen
Tel.: +49421 351040

Verkehrslage (02/05 Punkte)
Der Strikee befindet sich an der Nebenstraße „Plantage“. Wer verzweifelt nach einer Abbiegemöglichkeit an der Findoffstraße sucht, hat zwei Chancen. Man kann entweder an der Nebenstraße abbiegen, die sich kurz vor dem Bahntunnel befindet & die leider nicht zu sehen ist, oder auf dem Grundstück des heutigen extra-Laden abbiegen, um so mehr Parkmöglichkeiten zu bekommen! VORSICHT! An absoluten Halteverbotszeichen auf dem Boden! Wer sich nicht daran hält, auch wenn die Person nachts darauf parkt, riskiert abgeschleppt zu werden. Notfalls kann man die Haltestelle „Theodor-Heuss-Allee“ der BSAG-Linie 25 benutzen.

Räumlichkeit (03/05 Punkte)
Der Eingang erweist sich als mittelschwierig, da es keinen Aufzug gibt, sondern man steigt die Treppen hinaus. Wenn es nachts ist, dann kann man trotz Beleuchtung etwas sehen. Aber im Laden gibt es mehr Licht, aber auch Schatten: Es gibt keine Sicherheitsschließfächer, wo man seinen Rucksack oder ihre Handtasche abstellen kann, obwohl man mit Freunden unterwegs ist. Der Fußboden, auch die Bowlingbahnen, das Mobiliar & die Inneneinrichtung sind amerikanisch gemacht worden, wie es so auch entspricht.

Preis (04/05 Punkte)
Als ich damals mit der Gruppe von ibs sowie vor 4 Jahren mit meinem Cousin, seiner Ex-Freundin, seiner beiden Geschwister, seiner Mutter, meinen Eltern & meiner Geschwister beim war, mussten wir keine Gebühren von Leihschuhen erheben, aber für die Benutzung der Bowlingbahnen schon. Ich wurde zweimal eingeladen. In der jetzigen Preistabelle finde ich die Preise in der heutigen Zeit in Ordnung bis auf die Benutzung der Leihschuhe von 1,80 Euro

Service (03/05 Punkte)
Das damalige Empfangspersonal hinterm Kassiertresen finde ich mittelmäßig, es macht nur seinen Job, aber mehr ist es leider nicht zu sagen.

Resultat (12/20 Punkte; Quote: 60,00%; Benotung: befriedigend; 3 Qyperstern/e)
Das ist ein durchschnittlicher Bowling-Laden, der damals Gilde-Bowling hieß, mit Licht & Schatten! Eine Wiederkehr ist möglich, wenn ich wieder nach Bremen fahre. Bis dahin bleibt es beim Licht & Schatten.

MS-Word-Anzahl: 328 Wörter

Benutzerfoto: kaydee1982
kaydee1982
1 Stern für Strikee´s Bowling Findorff
Beitrag zu Strikee´s Bowling Findorff vom 1 Januar 2011

Waren einmal im Strikees in Findorff und wurden von der Bedienung als erstes angepampt, dass wir uns nicht dort hinsetzen könnten, wo wir es vorhatten. Sind direkt ins Strikees am Weserpark gefahren. Da ist die Vedinung freundlich und die Atmosphäre schöner

Benutzerfoto: mistarm87
mistarm87
Beitrag zu Strikee´s Bowling Findorff vom 25 August 2010

Seit dem Umbau eine sehr schöne Halle. Etwas kleinere Speisekarte als das Strikees im Weser Park aber dennoch sehr lecker. Personal ist freundlich. Ich komme gerne hierher

Schreibe einen Beitrag zu Strikee´s Bowling Findorff

Plätze in der Nähe von Strikee´s Bowling Findorff

Bombay Daniel-von-Büren-Str. 29, 28195 Bremen

Helmut569: “Ich bin seit Jahren Stammgast im Bombay. Und seit Jahren ist die Qualität der Speisen gut, die Bedienung freundlich und kompetet und die Preise sin...” mehr…

Schlachthofkneipe (KuSch) Findorffstr. 51, 28215 Bremen

leenensebastian: “Meine Frau hat gesagt, das sei “der beste Salat mit Thunfisch gewesen”, den sie je gegessen hätte. Meine Pizza mit Rucola und Serrano war auch klasse.” mehr…

• mistarm87 mistarm87 Champion bei Strikee´s Bowling Findorff (3 Check-Ins)

... von Strikee´s Bowling Findorff