Adagio von Qype Service

74 Beiträge zum Platz "Adagio" auf Deutsch

Benutzerfoto: karolinaVONberlin
karolinaV...
Beitrag zu Adagio vom 7 Mai 2013
Mir gefällt dieser Club total. Der beste in der Hauptstadt. Immer gute Partys. VIP Plätze bekommen wir auch ohne Probleme. Preise sind ganz ok und ein super DJ, der immer die besten Songs auflegt.

Benutzerfoto: loulu41
loulu41
Beitrag zu Adagio vom 28 April 2013
Schöner Club, Freitags Ladies Night, immer sehr nett. Für die Damen Prosecco for free bis 12 Uhr. Mit Gästeliste auch kostenfreier Eintritt FR + SA.
 Die Cocktails etwas teuer aber wirklich gut gemacht. Also lohnt sich der Preis um die 10 €.
Wo das Adagio allerdings 10 jähriges Jubiläum gefeiert hat ist die Türsteherin ganz schön abgehoben und hat kräftig aussortiert (männliche Begleiter, Frauen kommen eigentlich immer rein). Mittlerweile hat sich das zum Glück wieder gelegt.
Sonst immer sehr gut :-)

Benutzerfoto: KlausUwe
KlausUwe
Beitrag zu Adagio vom 8 April 2013

War mit einer Freundin im Adagio und wir hatten unseren Spass. Türsteheher waren ok, Kassendame etwas arrogant.

Ambiente fand ich schon cool.

Gardrobe hat 5min gedauert, 2€ sind für mich bekannte Preise auch die "doppelte" Bezahlung für 2 teile habe ich schon kennen gelernt.

Getränkepreise von 8,50€ für eine Mischung sind natürlich teuer, aber in einer Großstadt dachte ich, ist das  "normal".

Music bestand hauptsächlich aus Clubmusic und etwas Black, ich fand es ok...

Wir hatten unseren Spass ...

Benutzerfoto: JansenLeto
JansenLeto
Beitrag zu Adagio vom 6 März 2013
Ich war bis jetzt zwei Mal im Adagio. Die Musik war am Anfang eher Mainstream/Charts, wurde aber je später der Abend wurde immer besser, was die Stimmung unglaublich anheizte. Selbst Black Hits, die ich sonst immer im Club vermisse (à la "Teach me how to dougie"), wurden gespielt, und dann ging es erst richtig los.
Abzüge muss ich dem Adagio aber dennoch in manchen Punkten geben. Erst einmal fand ich es echt ironisch, dass die zwei Jungs, mit denen meine Freundinnen und ich da waren, am Eingang aufgefordert wurden, beim nächsten Mal was anderes anzuziehen, und die Türsteher ja diesmal eine große Ausnahme machen und sie mit ihrer Kleidung reinlassen (Sie hatten T-Shirts und schwarze Hosen an). Drinnen habe ich dann Menschen mit Kapuzenpullis und zerrissener Jeans gesehen - wir kamen uns leicht verarscht vor.
Dann finde ich die Barkeeper teilweise echt eine Katastrophe. Können das Wechselgeld nicht richtig berechnen, stellen uns die falschen Drinks hin und erwarten dann ernsthaft, dass wir das bezahlen, obwohl wir was anderes wollten. War für mich ein absolutes No-Go. Mussten das dann aber nach einem Hin und Her zum Glück nicht bezahlen.
Und als letzter Punkt wäre noch die "bunte Mischung" der Partygäste zu nennen.. sind mir teilweise echt zu alt, das ist echt widerlich von den ganzen alten Typen da angemacht zu werden. Je später der Abend aber wird, desto jünger wird das Publikum.
Das Adagio ist für mich in jedem Fall aber immer wieder einen Besuch wert!

ACH JA, UND: An alle Nörgler wegen der Gaderobe - das Adagio verfügt über ZWEI Gaderoben, an der einen muss man so gut wie nie anstehen, weil alle sich unten anstellen. Wenn man die Treppe am Eingang hinunterkommt ist auf der linken Seite so ein Durchgangs"tunnel", da geht man zwei Schritte durch und schon ist man an einer meist leeren Gaderobe.

Benutzerfoto: moniich
moniich
Beitrag zu Adagio vom 24 Februar 2013
Also, waren gestern Abend im Adagio.
Ohne Probleme rein gekommen, wurden aber an die rechte Kasse gewiesen, weil wir nicht auf der Gästeliste standen. Eintritt bezahlt. Soweit so gut. Bis jetzt alles nett u freundlich. Wollten unsere Jacken abgeben u haben dafür ca 40 min gebraucht, weil die Damen an der Garderobe sicher nicht fürs Tempo bezahlt werden. Für Jacke u Strickjacke mussten wir beide jeweils 2€ bezahlen, weil beides nicht auf einen Bügel ging. Unlogisch, aber so waren wir schon 12€ los.
Die Location ist ganz ok, aber die Musik absolut ätzend, unbekannte Titel. Das Publikum naja. Nachdem ich fast 10€ für einen Wodka-Redbull mit unfreundlicher Barbedienung bekam, sind wir nach 1h wieder gegangen.
Um unsere Jacken wieder zu bekommen, standen wir in der gleichen Schlange fast 1h, wie die Leute, die ihre abgegeben hatten. Organisation gibt es nicht.
Nachdem wir den Laden verließen, wurden wir von so einem möchtegern Türsteher auch noch beleidigt.
Mein Fazit: Gibt bessere Clubs u man sollte sich nicht von der Fassade u der Aufmachung beinflussen lassen.
Ich vergebe keinen Stern.

Benutzerfoto: kiez-lady
kiez-lady
Beitrag zu Adagio vom 17 Februar 2013
Adagio ist eines meiner Lieblingsclubs. Es ist einfach eine aussergewöhnliche Location. Aber fangen wir mal von vorne an:-) Die Türsteher ...nunja sind halt Türsteher aber gab noch nie Probleme und sortieren auch immernoch grosse männergruppen z.b. Aus! Die kasse ist durchgehend freundlich. Noch nie wirkliche Probleme gehabt. Garderobe ist oft sehr voll es wird aber zügig gearbeitet das alles in 5min. Erledigt ist;-) Wenn man dann von der Vorhalle in die " haupthalle" geht befindet man sich quasi auch schon auf der tanzflaeche nachdem.man sich an diversen vip stehplaetzen mit tischen vorbeigedraengelt hat. Links von der tanzflaeche ist eine bar und vip bereich1 und rechts ist auch noch eine bar. Dort geht es meist auch relativ schnell. Preise etwas teurer aber ok. Hinter dem dj ist vip bereich 2. Eine treppe nach oben fuehrt in den raucherbereich der meist überfüllt ist. Allgemein gibt es keine sitzmöglichkeiten ausser in der vorhalle. Mir macht das nix aus da ich meist im vip bin aber das ist ja nicht der normalfall:-) die musik ist eigentlich immer top. Das publikum gemischt. Klar einige billige tussis die wirklich sehr abgehoben sind und genauso auch typen. Habe des öfteren leider schon erlebt das dort koks genommen wurde und auch anderen angeboten wurde. Zu später std wollen viele anscheinend zeigen wer sie sind u schmeissen einfach gläser aus dem vip unten auf die tanzfläche. Weg machen tut das niemand. Habe mich selber und auch freundinnen schon öfter dort verletzt. Naja dafür gab es auch 1stern abzug von mir. Und wenn du im adagio "niemand kennst" bist du niemand. Sehen und gesehn werden ist oft dad motto dort. Aber eben nicht immer... Ein besuch lohnt sich( dann vllt auch ein 2tes mal denn es kommt echt immer darauf an was fuer leute so da sind) Ich gehe weiterhin gerne dort hin :-)

Benutzerfoto: trunks88
trunks88
Beitrag zu Adagio vom 16 Februar 2013
Zu silvester da gewesen
sehr abwechslungsreiches angebot
viele touries
da kann man schon was erleben
zu kleine tanzfläche und sehr eng durch die tische an der bar
preise normal

Benutzerfoto: BerlinMarlene
BerlinMar...
Beitrag zu Adagio vom 6 Februar 2013
Die schlimmste Nacht meines Lebens!!!

Es war einfach nur scheuslich.
Es wurden nur Deppen in den Club gelassen, alte Männer mit ihren vermutlich gekauften Bunnys. Wiederlich!

Ich dachte ich bin bei Hugh Hefner, also Ladies wenn ihr hübsche Männer haben wollt, dann könnt ihr den Schuppen ganz vergessen.

Schlechte Musik und überteuerte Cocktails haben die Nacht im negativen Sinn unvergesslich gemacht.

Nie wieder!

Benutzerfoto: SabbiG49
SabbiG49
Beitrag zu Adagio vom 19 Dezember 2012
Das Adadgio ist leider etwas zu touristisch geworden. Bin aber trotzdem noch gerne da! Gute Musik. Leider sind die Getränke etwas zu teuer. Aber das liegt wohl an der optimalen Lage.

Benutzerfoto: harry72
harry72
Beitrag zu Adagio vom 27 November 2012
Hi wir waren neulich im Adagio zur Halloween Party das war spitze nur etwas zu teuer!

Benutzerfoto: BLN1984
BLN1984
Beitrag zu Adagio vom 12 November 2012
Ich war am Freitag mit meinen Mädels im Adagio. Die Musik war wirklich der Hammer und die Stimmung dadurch auch. Es gab auch noch Prosecco for free, das hat den ganzen Abend für uns abgerundet. :) Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in dieser wunderschönen Location! Immer wieder gerne!!!

Benutzerfoto: sofiamaier
sofiamaier
2 Sterne für Adagio
Beitrag zu Adagio vom 17 September 2012
War am Wochenende da und mir hat es nicht gefallen, Getränke zu teuer und teilweise "komische" Leute vor Ort. Aber die Musik war gut.

Benutzerfoto: Die_Hayat
Die_Hayat
2 Sterne für Adagio
Beitrag zu Adagio vom 15 September 2012
Kennt man dich im Adagio, kommst du rein - undzwar sofort, ohne anzustehen! Kennt man dich aber nicht, hast du sehr schlechte Karten. Das Adagio ist ein Fall für sich, entweder man mag es oder nicht. Es tauchen gerne mal probleme mit reservierungen auf. Schöne location, aber als eine lady fühl ich mich mittlerweile gerade im VIP bereich überhaupt nicht mehr wohl, da es verseucht ist von türkischen ekligen kerlen! No Go! (Bin selbst türkin, aber DAS geht gar nicht!)

Benutzerfoto: nora1508
nora1508
Beitrag zu Adagio vom 11 September 2012
Ich liebe den Laden. Gehe meistens Smastags hin und spielen gute Musik, schön gemixt und leckere Getränke, obwohl sie günstiger sein könnten.

Benutzerfoto: manobln
manobln
Beitrag zu Adagio vom 13 August 2012
Am 11.08.2012, Samstag zu Sonntag, wollte ich mit einem Freund zusammen den Club wieder einmal besuchen. Die Türsteher, inklusive der anmaßenden Dame mit den schwarz/roten Haaren, kann ich nur mangelnden Respekt, unverschämtheit, unkultiviertheit und unprofessionalität bescheinigen!!!! Man muss sich das nicht bieten lassen!!! Der Trick mit der Gästeliste bei Gästen, die Ihnen persönlich nicht zusagen, ist wirklich sehr verlogen und für eine Hauptstadt nicht würdig. Sie machen sich dadurch nur "billig". Leute anzustellen, die weder Stil, Sprachsicherheit, Freundlichkeit und Toleranz besitzen bzw. beherrschen sollten nicht auf Gäste losgelassen werden. War das letzte mal, dass ich diesen Laden besucht habe!!! Mal rein lassen, mal nicht....Das ist ein Kinderspiel und oberflächlich!!!! Bei dem, was ich im Leben erreicht habe, muss ich mir von diesen Leuten nicht bieten lassen! Ich wurde bis jetzt in jeden Laden hinein gelassen!!!!

Benutzerfoto: rambo1982
rambo1982
Düsseldorf
Beitrag zu Adagio vom 23 Juli 2012
Sehr angenhme und beeindruckende Atmosphäre.
Freundliche und effizientes Türpersonal inkl. der Kasse. Schnelle Gardobenabgabe. Sehr saubere Toiletten (findet man in Berlin nicht überall)  Nette entspannt Leute mit denen man gut Party machen kann. Die Getränke befinden sich eher im oberen Preissegment. Minuspunkte gibts nur für den DJ der mir für meinen Geschmack einfach viel zu oft die Lieder  "zerschneidet" teilweise zu schnelle oder einfach nur schlechte Übergänge :(
Insgesamt aber doch 4 Sterne wegen der sehr überzeugenden Location und der gut ausselektierenden "Tür"

Danke für den tollen Abend

Benutzerfoto: stekow84
stekow84
Beitrag zu Adagio vom 8 Juli 2012
Ich verbinde mit diesem laden extrem unangenehme Erinnerungen. Wer auf Snoops, überteuerte Preise und auf unfreundliche und aggressive Türsteher steht ist hier genau richtig!

Benutzerfoto: sebastian78-15
sebastian...
Beitrag zu Adagio vom 19 Juni 2012
Man denkt ja immer Adagio da sind ja nur alte Leute... in wirklichkeit nur Teenies die woanders nicht reinkommen. Das Publikum hat mir gar nicht gefallen... das nächste ohne mich! Ansonsten schöne Location. Man kann mehr drauß machne!

Benutzerfoto: mamakochtambesten
mamakocht...
Beitrag zu Adagio vom 19 Mai 2012
naja...

location ist super...

musik mies (naja ist ja immer geschmackssache)

rauchen darf man nur im abgetrennten Bereich (eigentlich nicht so verkehrt)

eintritt: 10 eur zu teuer

getraenke mit 10  eur auch viel zu teuer...

fazit... kann man mal machen - muss man aber nicht

Benutzerfoto: charlygernau
charlygernau
Beitrag zu Adagio vom 9 Mai 2012
love it ........busssiiii

Schreibe einen Beitrag zu Adagio

• nik917 nik917 Champion bei Adagio (6 Check-Ins)