Adagio
Fr - Sa: 22:00 - 6:00 -
- Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
74 Beiträge zum Platz "Adagio" auf Deutsch
Die Cocktails etwas teuer aber wirklich gut gemacht. Also lohnt sich der Preis um die 10 €.
Wo das Adagio allerdings 10 jähriges Jubiläum gefeiert hat ist die Türsteherin ganz schön abgehoben und hat kräftig aussortiert (männliche Begleiter, Frauen kommen eigentlich immer rein). Mittlerweile hat sich das zum Glück wieder gelegt.
Sonst immer sehr gut :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adagio
War mit einer Freundin im Adagio und wir hatten unseren Spass. Türsteheher waren ok, Kassendame etwas arrogant.
Ambiente fand ich schon cool.
Gardrobe hat 5min gedauert, 2€ sind für mich bekannte Preise auch die "doppelte" Bezahlung für 2 teile habe ich schon kennen gelernt.
Getränkepreise von 8,50€ für eine Mischung sind natürlich teuer, aber in einer Großstadt dachte ich, ist das "normal".
Music bestand hauptsächlich aus Clubmusic und etwas Black, ich fand es ok...
Wir hatten unseren Spass ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adagio
Abzüge muss ich dem Adagio aber dennoch in manchen Punkten geben. Erst einmal fand ich es echt ironisch, dass die zwei Jungs, mit denen meine Freundinnen und ich da waren, am Eingang aufgefordert wurden, beim nächsten Mal was anderes anzuziehen, und die Türsteher ja diesmal eine große Ausnahme machen und sie mit ihrer Kleidung reinlassen (Sie hatten T-Shirts und schwarze Hosen an). Drinnen habe ich dann Menschen mit Kapuzenpullis und zerrissener Jeans gesehen - wir kamen uns leicht verarscht vor.
Dann finde ich die Barkeeper teilweise echt eine Katastrophe. Können das Wechselgeld nicht richtig berechnen, stellen uns die falschen Drinks hin und erwarten dann ernsthaft, dass wir das bezahlen, obwohl wir was anderes wollten. War für mich ein absolutes No-Go. Mussten das dann aber nach einem Hin und Her zum Glück nicht bezahlen.
Und als letzter Punkt wäre noch die "bunte Mischung" der Partygäste zu nennen.. sind mir teilweise echt zu alt, das ist echt widerlich von den ganzen alten Typen da angemacht zu werden. Je später der Abend aber wird, desto jünger wird das Publikum.
Das Adagio ist für mich in jedem Fall aber immer wieder einen Besuch wert!
ACH JA, UND: An alle Nörgler wegen der Gaderobe - das Adagio verfügt über ZWEI Gaderoben, an der einen muss man so gut wie nie anstehen, weil alle sich unten anstellen. Wenn man die Treppe am Eingang hinunterkommt ist auf der linken Seite so ein Durchgangs"tunnel", da geht man zwei Schritte durch und schon ist man an einer meist leeren Gaderobe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adagio
Ohne Probleme rein gekommen, wurden aber an die rechte Kasse gewiesen, weil wir nicht auf der Gästeliste standen. Eintritt bezahlt. Soweit so gut. Bis jetzt alles nett u freundlich. Wollten unsere Jacken abgeben u haben dafür ca 40 min gebraucht, weil die Damen an der Garderobe sicher nicht fürs Tempo bezahlt werden. Für Jacke u Strickjacke mussten wir beide jeweils 2€ bezahlen, weil beides nicht auf einen Bügel ging. Unlogisch, aber so waren wir schon 12€ los.
Die Location ist ganz ok, aber die Musik absolut ätzend, unbekannte Titel. Das Publikum naja. Nachdem ich fast 10€ für einen Wodka-Redbull mit unfreundlicher Barbedienung bekam, sind wir nach 1h wieder gegangen.
Um unsere Jacken wieder zu bekommen, standen wir in der gleichen Schlange fast 1h, wie die Leute, die ihre abgegeben hatten. Organisation gibt es nicht.
Nachdem wir den Laden verließen, wurden wir von so einem möchtegern Türsteher auch noch beleidigt.
Mein Fazit: Gibt bessere Clubs u man sollte sich nicht von der Fassade u der Aufmachung beinflussen lassen.
Ich vergebe keinen Stern.
sehr abwechslungsreiches angebot
viele touries
da kann man schon was erleben
zu kleine tanzfläche und sehr eng durch die tische an der bar
preise normal
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adagio
Es war einfach nur scheuslich.
Es wurden nur Deppen in den Club gelassen, alte Männer mit ihren vermutlich gekauften Bunnys. Wiederlich!
Ich dachte ich bin bei Hugh Hefner, also Ladies wenn ihr hübsche Männer haben wollt, dann könnt ihr den Schuppen ganz vergessen.
Schlechte Musik und überteuerte Cocktails haben die Nacht im negativen Sinn unvergesslich gemacht.
Nie wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adagio
Freundliche und effizientes Türpersonal inkl. der Kasse. Schnelle Gardobenabgabe. Sehr saubere Toiletten (findet man in Berlin nicht überall) Nette entspannt Leute mit denen man gut Party machen kann. Die Getränke befinden sich eher im oberen Preissegment. Minuspunkte gibts nur für den DJ der mir für meinen Geschmack einfach viel zu oft die Lieder "zerschneidet" teilweise zu schnelle oder einfach nur schlechte Übergänge :(
Insgesamt aber doch 4 Sterne wegen der sehr überzeugenden Location und der gut ausselektierenden "Tür"
Danke für den tollen Abend
location ist super...
musik mies (naja ist ja immer geschmackssache)
rauchen darf man nur im abgetrennten Bereich (eigentlich nicht so verkehrt)
eintritt: 10 eur zu teuer
getraenke mit 10 eur auch viel zu teuer...
fazit... kann man mal machen - muss man aber nicht