Cusina Aktuell
Bonner Straße 54, 52351 Düren
02421206671
Mo - Sa: 12:00 - 15:00 und 17:30 - 24:00
7 Beiträge zum Platz "Cusina Aktuell" auf Deutsch
Hatte eine Fischplatte bestellt, die sehr frisch zubereitet war und passend gewürzt war. Auch der Vorspeisensalat sowie dér Nachtisch haben überzeugt- einzig dass es viel zu viel war könnte man hier kritisieren- aber wen störts zu guten Preisen qualitatives Essen in ausreichender Menge zu bekommen :-)
Wer Lust hat gemütlich den Abend zu verbringen ist hier genau richtig. Für Dürener Verhältnisse wirklich ein gutes Plätzchen - wobei für mich in Düren nach wie vor das Generatione 2 konkurrenzlos führend ist. Eigentlich nichts auszusetzen, somit sicher 5 Punkte, aber da es für meinen Geschmack doch ein wenig zu unspektakulär war und mich eben nicht hin und weg haute wie all die vorherigen Lobpreiser, mit denen ich zuvor sprach, 3 Punkte
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cusina Aktuell
Dieses Restaurant ist ein Geheimtipp für alle die in einem besonderen Umfeld gute mediterrane Küche genießen möchten. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Abend im Cusina ist ein gelungener Abend.
Sehr gutes Essen.
Vor einem Monat ungefähr, haben wir den Geburtstag eines Freundes gefeiert. Die Bedienung war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und super freundlich.
Fazit:
Ambiente, Bedienung und Essen sind für die fairen Preise mehr als akzeptabel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cusina Aktuell
Hatte leckere Scampis und ein ausgezeichnetes Panna Cotta.
Der Kellner war sehr zuvorkommend und ich bekam zum Schluss einen Grappa vom Haus.
Werde bestimmt bald wieder kommen.
Ich fand es jetzt nicht so super günstig, aber preislich vollkommen angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cusina Aktuell
Sehr leckeres Essen und eine nette Bedienung. Im Sommer kann man es sich draußen gemütlich machen und im Winter ist es drinnen angenehm. Preis/Leistung des Essens ist gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cusina Aktuell
Heimelige Atmosphäre mit Charme. Chef und Bedienung sind Griechen, die gute Küche aber metiteran.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Mittags großer Grillteller mit und Salat: 11.-€. ok
Schreibe einen Beitrag zu Cusina Aktuell
Plätze in der Nähe von Cusina Aktuell
La-Taverna Ahrweilerplatz 2, 52349 Düren
JosefPrell: “Ich bin der Franz! Ein Stammkunde im La-Taverna und muss meine Empfehlung aussprechen, das Essen ist gleichbleibend gut, und die Bedienung ist imme...” mehr…