Kompliment Johanna-Merete (31.08.2008) •••••

Klein aber fein! Einkaufen mit kompetenter Beratung, in liebevoll gediegenem Ambiente. Der Hofladen verführt förmlich zum bewussten Einkaufen, bietet eine Fülle von natürlichen biologischen Waren, Produkten, das Brot, das sehr sehr leckere frische Fleisch, neben vielem anderen ein Genuß.
Für Eltern mit Kindern ein “must”, weil allein der Besuch der Schweine mit ihren “Kindern”, die freilaufenden Hühner, die fast immer freundlichen Bewohner und Mitarbeiter des Hofes ein Geschenk sind, gerade in dieser Zeit.

Auch der Bauernmarkt ist eine Veranstaltung, die ich sehr gern besuche.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Martin_219 (27.07.2008) •••••

Brot, Gemüse, Fleisch - alles vom eigenen Gut und täglich frisch. Neben dem Hofladen laufen die Hühner und in Sichtweite auf den Wiesen die Gänse und Rinder.
Das Personal ist fachkundig und sehr freundlich, der Laden angenehm und zeitgemäß.
Kein Gammelfleisch, kein Genreis, kein BSE, keine Pestizide, nichts Umetikettiertes - für all das bezahle ich gern etwas mehr!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Waldläuferin (14.08.2007) •••••

Ich gebe es gleich zu: Auf dem Hof in Tangstedt bin ich noch nie gewesen. Trotzdem stellen die mir jeden Dienstag brav meine Gemüsekiste vor die Wohnungstür (im 4. OG)! ;o)

Denn neben dem offenbar sehr guten Hofladen, bietet das Gut Wulksfelde einen supertollen Lieferservice. Es gibt Abokisten in verschiedensten Größen und Zusammensetzungen. Ob "Standard", "Regional", "Mutter-Kind" oder "Rohkost". Auch Obst- oder Käsesortimente lassen sich bestellen. Hat man seine Wahl getroffen, spricht man mit den Mitarbeitern des Lieferservices einen passenden Liefertag ab, schickt (wenn nötig und man das möchte) einen Hausschlüssel hin und schon kann es losgehen mit dem Gemüsevergnügen.

Dabei werden auch spezielle Abneigungen (Fenchel... bäh!) berücksichtigt, passende Rezepte sind immer beigelegt und das Dazubestellen von zusätzlichen Gemüsesorten, Broten aus der hofeigenen Bäckerei, Eiern, Milchprodukten etc etc funktioniert dank des Online-Shops reibungslos. Dort ist auch bereits ab Freitagnachmittag die Zusammensetzung der Kiste, die in der nächsten Woche ins Haus kommt, einzusehen.

Wir haben die Standardkiste für 10 € und dafür bekommen wir z.B. in der kommenden Woche: 1 Salat, 1 Hokkaido, 400g Brokkoli. 400g Aubergine, 300g Tomaten, 500g Möhren, 300g Porree.

Abgesehen davon, dass es so frisch und praktisch ist, gefällt mir, dass man so quasi "gezwungen" wird, gesundes Gemüse zuzubereiten. Besser als "Schatz, ich mach Pasta, okay?" :-)

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Hofladen "Gut "Wulksfelde"”

Zeige Hofladen "Gut "Wulksfelde" auf EnglischFranzösisch