Parfümerie Grallert

Dürener Str. 243, 50931 Köln

KinwaNatura S.L. - Deutschland - Mitte
KinwaNatura S.L. - Deutschland

10115 Berlin

“Herzlich Willkommen bei KinwaNatura, Ihr Online-Shop für Naturheilmittel. Mit KinwaNatura haber wir unsere eigene Marke von Heilkräuterprodukte und Narungergänzungsmittel entwickely, die meisten Produkte sind, aufgrung seiner hohen Konzentration...” mehr…

3 Beiträge zum Platz "Parfümerie Grallert" auf Deutsch

Benutzerfoto: jbonn
jbonn
Köln
1 Stern für Parfümerie Grallert
Beitrag zu Parfümerie Grallert vom 10 November 2012
Schlechter Kundenservice mit unfreundlichen Verkäuferinnen. Eine hing, bei beiden Malen, wo ich da war, nur am Telefon und bediente mich auch nur nebenbei. Außerdem unmöglich: Keine Geldrückgabe beim Umtausch! Kaufen Sie lieber bei Douglas oder im Internet! Da wird Ihnen Ihr Widerrufsrecht nicht genommen bzw. Kundenfreundlich und kulant gehandelt. Kein Wunder, dass die großen Ketten bei so einem Vergleich besser abschneiden! Dieser Vorteil bei der Konkurrenz wurde sogar von den Verkäuferinnen selbst eingeräumt. "Geld zurück" gibt es nur bei Douglas. Sehr gut, dann geh ich dahin und nicht mehr zu Ihnen!

Benutzerfoto: habibi1512
habibi1512
Köln
5 Sterne für Parfümerie Grallert
Beitrag zu Parfümerie Grallert vom 12 August 2012
War diese Woche da. Bin an eine sehr kompetente Verkäuferin geraten, eine Frau Nut. Außerdem haben
die meine Produkte und der Preis hat auch gestimmt. Das Geschäft ist zu empfehlen. Gehen sie mal
hin und sie sind bestimmt auch überzeugt.

Benutzerfoto: pluesch
pluesch
5 Sterne für Parfümerie Grallert
Beitrag zu Parfümerie Grallert vom 13 Februar 2011

War mal zur Kosmetik da. Netter Laden, nettes Personal und faire Preise. Empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Parfümerie Grallert

Plätze in der Nähe von Parfümerie Grallert

Andrea Quast Landgrafenstr. 67, 50931 Köln

anywayanyhow: “Ein echter Insider! Für jeden Gold-/Silber-/Geschmeide-Liebhaber ein MUST.In ruhiger Lage kann man stöbern, sich von der Vielfalt des Angebotes ins...” mehr…

Vom Fass Solic-Kenk Dürener Str. 212, (gegenüber der "Kölner Bank", Bus 136), 50931 Köln

pfeiferchen: “Hier finde ich immer das richtige Geschenk und auch eine Kleinigkeit für mich. Die Auswahl ist gut, je nach Jahreszeit gibt es "Specials". Vor alle...” mehr…

... von Parfümerie Grallert