Öffnungszeiten:
Einkaufszentrum:
Montag - Samstag
8.30 - 20.00 Uhr
Einzelne Shops haben kürzere Öffnungszeiten.
Postfiliale
Montag - Freitag
9.00 - 17.00 Uhr
Samstag
9.00 - 12.00 Uhr
Adresse: Kemptener Straße 1, am Kreisverkehr Berliner Platz, 88131 Lindau
Tel: +49 83 82)27756-0
Website: lindaupark.de
Stichworte einkaufen einkaufszentrum friseur geld geschäfte kinder kleider läden lindaupark marken shops zeitvertreib
Kompliment nigiri (29.07.2008) •••••
WarrenB hat`s mit seinem beitrag auf den punkt gebracht! ganz schön, aber eher billow-shops als shopping-erlebnis. aber ich find`s top, dass es auch für den mini-geldbeutel ein schönes einkaufszentrum gibt, das auch noch zentral gelegen ist, und nicht auf die heide (industriegebiet) abgeschoben wurde.
einen friseur gibt`s auch. und nebendran ist ein großes parkhaus.
Stichworte friseur, einkaufen, shopping, lindau, läden, lindaupark
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment WarrenB (02.07.2008) •••••
Der Lindaupark ist ein Einkaufszentrum, dass nicht auf Markenartikler, sondern eher günstige Anbieter setzt. So beheimatet es unter anderem einen C&A und Co.
Das Sortiment ist dementsprechend sortiert. Teure Marken, hochwertige Waren und wirklich hohe Qualitätsansprüche werden nur in den seltesten Fällen erfüllt.
Das Zentrum ist nett, aber nicht berrauschend und im Vergleich zum ca. 20km entfernten Messepark in Dornbirn gerade mal “drittklassig”. Nach der Renvorierung dürfte nun auch der Rheinpark in St. Margarethen wieder deutlich attraktiver sein.
Ich bin der Meinung, dass man hier durchaus einen Abstecher machen kann, aber stilvoller und mit mehr Ambiente kauft man auf der Insel ein! Zudem gibt es hier eine Reihe zahlreicher netter Kaffee’s….
Stichworte kinder, einkaufen, shoppen, geld, kleider, einkaufszentrum, zeitvertreib, marken, shops, geschäfte, ausgeben
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Kochfuchs (29.05.2008) •••••
Modernes Einkaufszenturm mit genügend Platz auf dem Parkdeck.Eigentlich kann man hier alles in einem Hause finden.
Ich lasse meine Frau immer shoppen gehen und kann dann in Ruhe meine paar Utensilien besorgen und anschließend noch ein Eis oder Kaffee trinken.Großer Elektrohandel,Drogeriemarkt ,Bücher,Kleider und Schuhe wenn der Geldbeutel groß genug ist
kann man hier viel Geld unters Volk bringen.
Stichworte einkaufen