von cneefe
Montag bis Freitag: von 6:00 bis 22:00 Uhr
Samstag: von 7:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Karl-Kloß-Straße 32, 70199 Stuttgart
Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!
5 Beiträge zum Platz "Restaurant Café Markthalle" auf Deutsch
Im Sommer kann man schön draussen sitzen und den Strom der
Leute beobachten. Direkt an der tollen Markthalle. Im Bannkreis von Merz und Benzing. Da sieht man die Halbhöhenlagen-Ladies -frisch vom Frisör –
vorbei schreiten.
Das Essen ist einfach gestrickt, die Bedienung unkompliziert.
Die Sterne sind für die Lage und den Aussenbereich.
Gegenüber, bei der Arche, ist das Essen besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Café Markthalle
Samstag, 2. Juli 2011, 16 Uhr 15: Auf der Suche nach einer kleinen Rast sind meine Freundin und ich vor den 3 Straßenlokalen der Markthalle angekommen. Im mittleren - laut Aufschrift 'Marktstüble' - hängt eine Tafel an der Außenwand, auf der u.a. 'Kaffee und Kuchen' angeschrieben steht. Wir nehmen auf der Terrasse Platz und fragen den Kellner, was es denn für Kuchen gibt. Kaffee und Kuchen gibt's nicht, lautet die Antwort. Noch einmal ein Blick zur Anschlagtafel, auf der unverändert 'Kaffee und Kuchen' steht. Da aber gerade der ältere Mensch flexibel bleiben soll, beschließen wir eben, ein Glas Wein zu trinken. Bis 17 Uhr nur Essen, gibt uns der Kellner Bescheid und sagt was von Schweinebraten. Schweinebraten? Kurz nach vier am Samstagnachmittag? Ist das jetzt die verschärfte Version von 'Draußen nur Kännchen'? Wir stehen auf und gehen. Der Kellner: Kaffee und Kuchen gibt's 50 Meter weiter, im Café Kipp.
Vielen Dank für den Tipp, das ist doch wahre Gastfreundschaft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Café Markthalle
Eines der Restarants in der Markthalle, man findet es auf der der Marktstraße und HIRMER zugewandten Seite unten. Der gleiche Betreiber hat noch ein Restaurant auf der Markthallen-Empore.
Wir liefen durch das etwas düstere aber ganz gemütliche Restaurant hinaus auf die Terrasse, wo man sich bereits fleißig tummelte. Unter den schönen alten Bäumen bekamen wir mit Glück und Chuzpe noch einen Tisch.
Die etwas abgehetzte Bedienung brachte flink die Speisekarten und erschien auch innerhalb vertretbarer Zeit wieder zur Aufnahme der Bestellungen. Inzwischen durften wir eine Anti- Stuttgart-21-Demo bewundern. Untermalt wurde das Ganze danach von einem nicht bestellten Straßenmusikanten der aber dankenswerterweise wenigstens gut spielen konnte.
Die Karte und Küche bieten Durchschnittliches zu durchschnittlichem Preis, der Schwerpunkt liegt auf schwäbischen Spezialitäten.
Die gefüllte Kalbsbrust war ganz lecker, der Schweinekrustenbraten dagegen ohne knusprige Kruste, die Käsespätzle etwas wenig bekäst aber mit umso mehr Zwiebeln. Die Salate waren erstklassig (Kunststück, wenn man alles griffbereit hat!) Insgesamt kann man sagen: die Speisen waren bis auf die allgegenwärtigen Instantsoßen ganz gut, die Portionen reichlich; die Getränke ein bisschen arg teuer, die Apfelschorle hätte einen Spritzer Zitrone gebrauchen können, dafür zog einem der Apfel-Birnen-Most selbst die Löcher in der Socken zusammen, so sauer war er.
Insgesamt ein großes Lokal in Bestlage, in dem man gut und zügig satt werden kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Café Markthalle
Wenn am Samstagnachmittag das Café Scholzen wieder rappelvoll ist, ist das hier eine gute Ausweichmöglichkeit. Wir saßen draußen an der Markthalle, wo die Stühle und Tische der Konkurrenz nicht weit sind. Hier kann man immer sehr schön Menschen gucken (vor allem letzten Samstag nach der CSD-Parade). Die Bedienung war fix und aufmerksam, wir haben allerdings nur etwas getrunken.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Café Markthalle
Plätze in der Nähe von Restaurant Café Markthalle
China-Restaurant Tao-Tao Schulstr. 1, 70173 Stuttgart
Mded: “Ein ganz anderes Geschmackserlebnis als in anderen Chinarestaurants, wir waren mit Freunden da die schon in ganz China unterwegs waren und Sie best...” mehr…
Bistro Lausterer Bärenstr. 3, 70173 Stuttgart
Andrea_Stuttgart: “Wir waren mit 8 Leuten dort – hatten nur für 6 reserviert, war glücklicherweise kein Problem. Der Service war sehr freundlich, schnell und kompete...” mehr…