Liebe/r User Tatyn1020,
vielen Dank für Ihre Kritik, die wir allerdings nicht nachvollziehen können.
Wenn Ihnen der Altersschnitt der Veranstaltung, die Sie besucht haben, nicht gefällt, versuchen Sie es doch einfach mit Konzerten, die ebenfalls bei uns stattfinden. Bei unseren Partyveranstaltungen ist das Publikum im Schnitt 18-25 Jahre alt.
Der Konsum illegaler Substanzen wird von unserer Seite nicht toleriert. Auch wenn dies eigentlich überflüssig ist, weisen wir sogar in unseren AGBs darauf hin. Wenn Sie Drogenkonsum beobachten, egal in welcher Veranstaltungsstätte, sind die Betreiber (auch wir!) sehr froh, wenn Sie die Sicherheitskräfte oder die Betriebsleitung darauf hinweisen. Wir verweisen diese Besucher umgehend des Hauses und ziehen die Polizei hinzu.
Sollten sich Menschen nach Alkoholkonsum als Fahrer ins Auto setzen, entzieht sich dies unserem Verantwortungsbereich. Hier müssen wir ganz klar darauf verweisen, dass volljährige Menschen mit einem Führerschein eigenverantwortlich handeln und diese Entscheidung selbst treffen. Eine negative Bewertung ist hier nicht gerechtfertigt, weil dieses Verhalten nicht unsere Schuld ist. Dieses Verhalten legen nicht nur junge Erwachsene nach einem Partybesuch an den Tag, sondern Menschen aller Altersklasse – egal, ob Sie aus einem teuren Restaurant, aus der Eckkneipe nebenan oder eben von einer Party kommen.
Beste Grüße
Rheinsubstanz-Team