Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: danag

danag

Kompliment danag (15.07.2008) 5

Das Genuss ist der Szene-Treff in Brilon für Jung und Alt! Das Essen und die Getränke sind wirklich sehr gut. Und man ist froh, wenn man noch einen Tisch ergattert hat und nicht unverrichteter Dinge wieder abziehen muss; denn es gibt sonst nichts vergleichbares in Brilon. Das Ambiente ist schön modern und die meisten Bedienungen sind nett.
Die Speisekarte reicht von köstlichen Kleinigkeiten bis hin zu gutbürgerlicher Küche. Und der Apfelstrudel im Winter ist echt zu empfehlen!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Aschenputtel (11.04.2007) 3

Zum Ambiente: Die Einrichtung find ich ansich der schick und einladend. Besonders im Sommer kann man sehr schön draussen direkt am Marktplatz sitzen.
Zum Angebot: Für jeden was dabei. Sehr leckere Baguettes & Salate, auch die wechselnden Mittagsmenüs lassen keine Wünsche offen.
Zu den Preisen: Als die Baguettes im Schnitt noch durchschnittlich 3,30 € kosteten fand ich alles okay. Jedoch finde ich persönlich gerade bei den Baguettes eine Preiserhöhung um 0,50 € auf 3,80 € nicht akzeptabel. Dies betrifft auch die Cafépreise.
Ein weiterer Minuspunkt der mit den erhöhten Preisen kam, ist der leider immer schlechter werdende Service. Dies kann man nicht verallgemeinern. Es gibt Servicekräfte die richtig auf Zack sind, aber leider seit einiger Zeit auch welche, wo dann beispielsweise die Untertasse des Milchkaffee's vor Kaffee schwimmt und dieser so über die Tasse gelaufen ist, dass man weder die Tasse ordentlich anfassen kann noch den Zucker, der dann mittlerweile durchtränkt war, benutzen konnte.
Wie gesagt, es kommt immer drauf an wer grad bedient.
Alles in allem: Nette Lokalität mit guten Angebot, jedoch lassen mittlerweile Preise & Service zu wünschen übrig. Deshalb von mir nur 3 Sterne!

Kompliment KoljaHebenstreit (24.09.2006) 4

wenn man es mit maßstäben einer kleinstadt misst glatte 5 punkte. ist der treffpunkt im herzen von brilon. leckere baguettes, guten kaffee und das ganze zum kleinen preis. ist auch stylisch eingerichtet. aber eben für briloner verhälntnisse, deshalb nur 4 sterne :)

Schreibe einen Beitrag zu „Bistro Genuss”