Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Grillstadl - Mieders

Grillstadl, Mieders

Folge Grillstadl und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die größten Burger im Subaital !
Lecker Bosna, Grillteller, XXL Spieß für 2 Personen,frische Salate und knusprige Toast´s. Weiterhin biete ich einen Internetplatz und SKY-Sportsbar.
Das einlösen von Accor Restaurant Tickets und ich akzeptiere die Kulinariscard.

Kategorien:

Benutzerfoto: YTB

YTB

Beitrag zu Grillstadl vom 21 März 2011

Hallo Christian,
nachdem wir uns schon mehrfach von Deinen Spezialitäten überzeugen konnten und auch von der Super Atmosphäre - hier nun unser großes Lob für Dich und Deinen Grillstadl ! !
Leider sind es aus Köln ca. 700 km bis zu Dir, wir kämen sonst garantiert öfter !
Mach bitte weiter so und versüße uns unseren Urlaub im schönen Stubaital,
wir sind übrigens nächste Woche wieder bei Dir, hoffentlich scheint die Sonne - wir wollen draußen sitzen ........

:o) ;o) :o) ;o) :o) ;o) :o) ;o) :o) ;o) :o) ;o) :o) ;o) :o) ;o) :o)

Grüsse von Yvonn & Tom aus Köln

Kontaktperson dieses Platzes

ChristianMehn Vielen Dank nach Köln. Das Wetter ist bestellt und hoffe das es auch geliefert wird ;) Bis nächste Woche ... Herzlichen Dank Christian.

Benutzerfoto: anika2805

anika2805

Köln

Beitrag zu Grillstadl vom 26 September 2010

Gemütlicher Imbiss mit urigen Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen.

15 auch außergewöhnliche Biersorten und eine riesige Auswahl an Burgern.

Sehr bemühter Inhaber, der wirklich mit dem Herz bei der Sache ist und alles rausholt, was möglich ist.

Wir haben zwei tolle Fußballabende im Grillstadl verbracht, der einzigen SKY-Bar weit und breit, wo die Spiele der Deutschen Bundesliga übertragen werden.

Vielen Dank und beste Grüße aus Köln!

Kontaktperson dieses Platzes

ChristianMehn Hallo Domstädter. Danke für das Kompliment . Hoffe wir sehen uns mal wieder und Köln spielt weiterhin erstklassig ;) Servus aus Tirol

Benutzerfoto: Birgit

Birgit

Mieders

Beitrag zu Grillstadl vom 16 September 2010

Hallo Christian,

wie du weißt, hab ich bei dir ja fast schon die ganze Karte durch getestet! :) Es hat mir bis jetzt noch jedes Mal geschmeckt und ich kann nur immer wieder sagen, dass ich den Grill Stadl sofort weiter empfehlen kann!
Sogar dein Brot lässt du extra immer wieder frisch vom Bäcker backen! Du bist sehr kreativ, was deine Burger anbelangt, bemühst dich alles frisch und vieles selbst her zu stellen.
Und auch sonst bist du sehr engagiert: Internetcafe, Sky-TV und Sportwetten sind schon 'ne ganze Menge für so einen "kleinen Laden"! Aber genau diese Größe macht das gemütliche, familiäre Ambiente aus! Die Accor Tickets nimmst du ohne Weiteres an und jetzt bist du auch noch auf Qype.

Alle Achtung, was du da aus dem Nichts gezaubert hast!
Ich wünsch dir weiterhin alles Gute und bis bald,
Birgit

Kontaktperson dieses Platzes

ChristianMehn Vielen Dank. Was soll ich da noch sagen . Freue mich auf dein baldiges wiederkommen .

Benutzerfoto: Gummsn

Gummsn

Beitrag zu Grillstadl vom 7 September 2010

Super Burger, Super Grillwurst und den rest hab ich noch nicht probiert!
Nur zum empfehlen!!

Mfg Christoph

Kontaktperson dieses Platzes

ChristianMehn Den Rest darf ich Dir auch empfehlen .. ;) .. Danke für den netten Beitrag .. Christian

Benutzerfoto: grancazador

grancazador

Beitrag zu Grillstadl vom 22 August 2010

Schnitzel Wiener Art wie im Restaurant - zu Preisen wie in der Pommesbude um die Ecke! Nix aus der Tiefkühle, alles frisch gemacht! Vor den hungrigen Augen - in Rekordzeit.

Obschon 'Imbiss' sicher die formal richtige Bezeichnung für den Grillstadl wäre - angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der Qualität des Essens und des Engagements seines Betreibers ist 'Imbiss' in diesem Falle eine echte Beleidigung.

Super, weiter so!

Kontaktperson dieses Platzes

ChristianMehn Waldmanns Heil und Hut ab .. das ist echt eine super Bewertung . Vielen Dank.

Benutzerfoto: Marco_Mehn

Marco_Mehn

Beitrag zu Grillstadl vom 15 August 2010

Hallo Christian,
es freut mich das du deine Liebe zum Essen so zum Ausdruck bringen kannst.
Einen Besuch bei dir im Grillstadl kann ich jedem ans Herz legen der noch gut Speisen möchte und das zu einem super Preis Leistungsverhältnis.
Du hast dein Glück dort unten gefunden und das schmeckt man:-)

LG Marco

Kontaktperson dieses Platzes

ChristianMehn Vielen Dank für die herzlichen Worte . Ich hoffe alle anderen Gäste schmecken dies auch und besuchen den Grillstadl wieder . Lg Christian

Benutzerfoto: ChristianMehn

Christian...

Beitrag zu Grillstadl vom 6 August 2010 (aktualisiert am 13 August 2010)
Kontaktperson dieses Platzes

Hallo , ich möchte euch bitten hier eure Meinung zu´m Grill Stadl wieder zugeben . Mfg Christian

Schreibe einen Beitrag zu Grillstadl

Plätze in der Nähe von Grillstadl