Hans im Glück von marcmuc101

Hans im Glück

Maxvorstadt, München

Für den richtigen Geschmack zwischen dem Brötchen sorgt das einzigartige Hans-im-Glück-Frische Konzept. Jede Beilage Ihres Burgers stammt aus der Region. Beste Qualität vom Bauern Ihres Vertrauens ... mehr

Nymphenburger Strasse 69, 80335 München

• Am Besten für: Abendessen
  • Toiletten: Durchschnitt
bagutta PIZZA CULTURE - München
bagutta PIZZA CULTURE

Flughafen München Terminal 2, Ebene 05 landside Galerie über der Abflugebene, München

Bagutta PIZZA CULTURE: "Auf den Tisch kommt eine klare, einfache italienische Küche. Knusprige Pizza, frische Pasta, knackiger Salat, Dolci und Caffè prägen das Angebot, wenige, gute Zutaten und Liebe bei der Zubereitung."

152 Beiträge zum Platz "Hans im Glück" auf Deutsch

Benutzerfoto: yamun
yamun
Beitrag zu Hans im Glück vom 22 Mai 2013
jetzt hab ich es auch geschafft, mal hier zu sein. Als ich im Dezember kam, musste ich fest stellen, dass da am Abend dicht war. Jetzt hatte ich eine Einladung zu einen Essen und da schlug ich vor, diese Location anzutesten. wir kamen am frühen Nachmittag. Gut find ich die Gestaltung des Raums, mit vielen Birken, edel auch die Leuchten. einzig störte mich nur, dass in manchen Stämmen Nägel so ätzend schräg heraus stehen... Na gut, nur'n Detail. Schön fand ich auch die Sitzplätze direkt im Fenster, mit den vielen Kissen in schönster grüner Farbe. die Speisekarte mutet an wie das erste Buch für ein Kleinkind, 5 mm dicke Seiten :-) Viele Veggie-Burger, das ist schon mal sehr positiv. die Preise weniger. 7 EUR für einen Burger und 4.20 für ein Getränk oder 4.5 für ein Kuchen - das geht nur in Ausnahmefällen! Ich nahm den Wolpertinger. Es dauerte schier ewig, bis unsere Burger nach der Bestellung auch eintrafen. Dabei war der Laden kaum halb voll. Was machen die, wenn richtig was los ist?! Die Vollkornsemmeln sind echt klasse! Der Burger ist für seinen Preis zu klein geraten, auch wenn er viel grösser ist als ein herkömmlicher. Oder der Preis ist einfach zu hoch. Was auch immer, passt halt nicht. (Übrigens, beim Y*** am Hbf gibt belegte Semmeln für 2.10, ungefähr genau so gross und lecker, ist halt nur kein Bratling drin.) Richtig warm war er leider auch nicht (mehr). Dann war noch irgend ein Gewürz drin, was mir nicht schmeckte und auch noch lang auf der Zunge haftete. Keine Ahnung, was das war, aber das geht nicht in meine Bewertung ein, das ist halt Geschmackssache. Beim nächsten mal teste ich halt einen anderen an. Ich nahm zum Abschluss noch einen Schokokuchen, Oma's Geheimnis genannt. Der dauerte fast noch länger zum Zubereiten wie der Burger! Hier braucht mal viel Zeit. Postitiv: der Kuchen wurde mit Preisselbärengelee und Sahne geliefert. ob ich wieder komm - keine Ahnung. Werd ich sehen.

Benutzerfoto: stefwick
stefwick
Beitrag zu Hans im Glück vom 16 Mai 2013
Ich esse sehr gerne Burger und habe eine gewiße Vorstellung von einem guten Burger (meist esse ich Cheeseburger, daher durchaus vergleichbare Burger). Hans im Glück hat eine Viezahl in der KArte und deckt damit eine breite Palette ab. Es ist eher ein Burgerladen zum Essen und vielleicht auch noch Cocktailtrinken.

Durchschnitt fand ich den Burger, da sich das nicht mehr ganz saftige Fleisch im Brötchen versteckte. Bedeutet, es war zu wenig Fleisch für zu viel drumherum (Cheeseburger). Das mag ich persönlich nicht.

Ansonsten, ich würde mit obigem Ziel nochmal hin (Essen und was trinken ;-), aber "nur" zum Burgeressen nicht.

Benutzerfoto: Malteser40
Malteser40
Beitrag zu Hans im Glück vom 29 April 2013
Das Essen ist ok, aber jetzt auch nichts bahnbrechendes. Normale, leider nicht allzugroße Burger. Geschmacklich schon OK. Gerade als Student schaut man ja auch ein wenig auf den Preis. Und da bekommt man in Muc eben woanders mehr und besseres für sein Geld.

Benutzerfoto: Schneck
Schneck
Beitrag zu Hans im Glück vom 29 September 2012
(aktualisiert am 8 April 2013 )
Nun war ich schon des öfteren dort, sowohl mittags als auch abends und habe da dann so meine Erfahrungen gemacht. Durchwegs an allen Besuchen war leider unser Burgerfleisch Furztrocken, sehr enttäuschend. Sitzt man auch nur annähernd am Eingang friert man sich alles weg da ständig die Tür auf und zu geht und es zieht. Die Cocktails sind lecker, allerdings hatte ich da auch so den Eindruck das a) am Alkohol ziemlich gespart wird und b) so einige Cocktailsorten fast identisch schmecken und aussehen (die Bedienung hatte fast Probleme die Cocktails beim Servieren auseinander zu halten) Ja, und ein No-Go mußte ich mal mittags erleben, da sind viele junge Leute da, Schüler. Ich sah eine Gruppe Mädels die sich während sie aufs Essen warteten die Röstzwiebeln am Tisch knabberten und dazu kräftig immer mit den Fingern in den Topf langten - sehr hygienisch und appetitlich !!!!!!
Also vom ruhigen Essen her kann ich nur empfehlen, mittags bis 17 Uhr dort zu essen, danach ist es unglaublich hecktisch, laut und in Schichten reserviert, so dass besonders mit Freunden ein gemütlicher längerer Abend dort unmöglich ist.

1. Besuch
Sehr interessantes Restaurant, gut besucht, es empfiehlt sich grundsätzlich vor einem Besuch zu reservieren. Unser Platz war gemütlich und ordentlich, auf dem Tisch stand ein Birkenkörbchen mit diversen Soßen in Einmachgläsern mit Holzlöffel, getrocknete Röstzwiebeln (leider ohne Löffel) auch im Einmachglas, Ketchup und Majo in Flaschen.
Die Soßen Barbecue, Orange/Senf und sweet chili waren lecker, uns hat´s auch nicht gestört dass die Soßen nicht in Flaschen waren - aber trotzdem wäre nett wenn man das Körbchen sauber machen könnte bevor der nächste Gast kommt, der ein oder andere hat leichte Treffschwierigkeiten - ist appetitlicher.
Die Speisekarte finde ich sehr übersichtlich und gut gemacht, macht Spaß zu lesen.
Als Cocktail habe ich einen Mojito Himbeere genommen, eine Qyperin hat diesen empfohlen also dachte ich mir probier ich mal - urgsmpfs**** - sehr viel Eis und furchtbar sauer, Alkohol war gar nicht rauszuschmecken - war so gar nicht mein´s.
Wir haben beide ein Burger Menü genommen, also Burger mit Fritten und Cocktail. Einmal Chili Burger und einmal Avocado Burger - beide Burger waren gut und mit den Soßen am Tisch zum peppen echt lecker, die Pommes hätten etwas krosser sein können.
Eine Enttäuschung waren die Röstzwiebeln, man hatte echt ein leichtes "IKEA Feeling" beim Reinbeißen vom Burger. Frische Röstzwiebeln sind echt ein Bringer - kleiner Tip am Rande !!!!

Aber wir kommen gerne wieder...

Benutzerfoto: sushisusie
sushisusie
Regensburg
Beitrag zu Hans im Glück vom 7 April 2013
Daumen hoch für unkompliziertes Reservieren und netten Service, der flott war und in Ruhe die Tagesgerichte und Specials erklärt hat.
Leider saßen wir echt gedrängt weils richtig voll war. Eingerichtet ist das Lokal sehr hübsch, ich mag die Saucen und Dips auf den Tischen.
Die Burger waren sehr lecker, heiß  und mit frischen Zutaten. Sehr gut!

Bald wieder!

Benutzerfoto: elnino42
elnino42
Beitrag zu Hans im Glück vom 26 März 2013
Ich verstehe nicht, warum alle so von dem Laden schwärmen. Der Burger war kalt und viel zu durchgebraten und zudem nicht handgemacht. Der Speck oben drauf war labrig und ebenfalls kalt, genau wie der Käse. Die Semmel war labrig. Alles in allem war ich geschockt in so einem Laden so etwas vorgesetzt zu bekommen. Die Pommes waren ok. Es gibt wesentlich bessere Burgerläden in München! Ich gehe da garantiert nicht wieder hin.

Benutzerfoto: mnat
mnat
Beitrag zu Hans im Glück vom 19 September 2012
(aktualisiert am 25 März 2013 )
Update – März 2013: Punktabzug für den Service/Profitgier. Trotz Reservierung ewig auf Kellner gewartet bis wir bestellen konnten. Nach Burger und einem Getränk hatten wir keine Möglichkeit erneut zu bestellen (Upselling fehlgeschlagen). Nach 1,5h wurden wir gebeten zu gehen – wie gesagt – wir wollten eigentlich erneut was zu trinken bestellen, allerdings ignorierte uns der Service und unsere Zeit war quasi abgelaufen. Der uns versprochene Tisch, dass wir uns umsetzen können, um länger bleiben zu können (das wurde uns vom Service versprochen als wir zu Beginn fragten), wurde dann doch nicht wahrgemacht. Einen gemütlichen Abend kann man SO nicht dort verbringen. Hier geht wohl der Profit vor – schade, wenn man nicht mal die Gäste noch mehr bestellen lässt und sie dann des Tisches verweist. Es gibt damit weitaus bessere Burger Läden in der Stadt..!?! September 2012: Sehr leckere Burger! Viel Auswahl! Einziger Minuspunkt: Das Fleisch ist teilweise etwas trocken. Man sollte hier dringend einen Platz im Voraus reservieren, weil auf gut Glück selten zu den Stosszeiten was frei ist. Auch die Cocktails (Himbeer Mojito) kann ich weiterempfehlen – sehr lecker :) Ich komm gerne wieder :)

Benutzerfoto: Heku
Heku
Beitrag zu Hans im Glück vom 20 März 2013
Kurz zusammengefasst: Alles in allem ok, aber nichts besonderes. In meinen Augen ist alles Durchschnitt. Das Gesamtpaket wird meiner Meinung nach komplett überbewertet und ich verstehe den Hype nicht so ganz. Ist wohl einfach ein Trend im Moment, dort seine Burger zu essen. Mehr leider aber auch nicht.

Benutzerfoto: sedat-turan
sedat-turan
Beitrag zu Hans im Glück vom 19 März 2013
Coole Einrichtung, netter Service und sehr leckere Burger. Nach meinem Geschmack könnten die leckeren Burger etwas größer sein, dann würden die Preise auch passen. Aber das ist Geschmacksache. Komme trotzdem gerne wieder! :-)

Benutzerfoto: TheGourmets
TheGourmets
Beitrag zu Hans im Glück vom 4 März 2013
Was bisher glaube ich noch keiner erwähnt hat, für uns aber ein absolutes No-Go ist: Zu Beginn stand auf der Speisekarte der Zusatz, dass bei den Burgern Bio-Fleisch verwendet wird. Dieser Zusatz ist irgendwann, als der Laden richtig angelaufen ist, klammheimlich von der Karte verschwunden – bei gleichbleibenden Preisen. Für uns absolut inakzeptabel und ein Grund, diesen Laden, den wir anfangs gerne besucht haben, nicht mehr heimzusuchen. Kann das noch jemand bestätigen? By the way: Ist eigentlich nen Laden für Hipster…

Benutzerfoto: Unsinn
Unsinn
5 Sterne für Hans im Glück
Beitrag zu Hans im Glück vom 20 Februar 2013
Die Burger, die Cocktail, die Soßen, die Fritten... SUPERHAMMERMÄßIG! Da es in München leider leider leider nicht mehr solcher coolen Läden gibt ist es hier immer recht voll. Einfach vorher reservieren, es lohnt sich!

Benutzerfoto: charlys2
charlys2
Beitrag zu Hans im Glück vom 17 Februar 2013
Lecker Lecker Lecker alles top bis das mein brot etwas zu lang angebraten war aber von meinem freund war alles top

Benutzerfoto: e-head
e-head
Beitrag zu Hans im Glück vom 12 Februar 2013
Es ist ja ok, wenn man gerade sehr hipp ist, dass recht viel los ist. Was ich allerdings sehr schlecht finde, ist das man obwohl man vor zwei Wochen reserviert hat, einen Platz mitten in einer langen Tafel zugewiesen bekommt, links und rechts fremde Leute und gerade mal etwa 60 cm Platz. Eine Person hätte über die anderen drüber klettern müssen, um an seinen Platz zu kommen. Da haben wir dankend verzichtet.

Liebes "Hans im Glück", die Konkurrenz ist groß, da muss ich dieses Kantinenflair nicht unbedingt haben. Vorallem nicht, wenn mir gerade mal 1,5 Stunden Zeit gegeben werden zu verweilen, weil ja dann der nächste zahlungskräftige Kunde kommen könnte. Das ist extrem ungemütlich.

In diesem Sinne, einmal und nie wieder.

Benutzerfoto: philippsarkon
philippsa...
Stuttgart
Beitrag zu Hans im Glück vom 6 Februar 2013
Hallo,

ich war jetzt zum zweiten Mal im Hans im Glück und beide Male ware das Burgerfleisch kalt!
Da sollen Sie lieber die Burger sofort rausbringen und nicht warten bis alle für einen Tisch fertig sind. Vl liegt es ja daran...Also nichts an dem Burger war warm, das ist echt schade, denn sonst ist es ganz schön dort. Die Pommes waren OK. Die Soßen sehen manchmal ein wenig unappetitlich aus, schmecken aber ganz gut.

Benutzerfoto: hanni40
hanni40
Beitrag zu Hans im Glück vom 4 Februar 2013
War zweimal dort. Beim ersten Mal war wenigstens das Essen gut und der Service bemüht. Jetzt beim zweiten Mal war leider alles unglaublich schlecht; der Service war überfordert und langsam, die Pommes frites sowie der Burger waren allenfalls noch lauwarm, der Tisch wurde nicht abgewischt und war schmutzig, ebenso das Besteck und auch die Musik war unangenehm laut. Für mich war es der letzte Besuch dort. Schade, die Geschäftsidee ist ja eigentlich gut, vielleicht müsste das Personal erfahrener sein.

Benutzerfoto: Anonym-910
Anonym-910
Beitrag zu Hans im Glück vom 3 Februar 2013
Zur Mittagszeit da gewesen, dadurch weder voll noch laut und Bedienung war auck okay. Fleisch hat mich leider nicht überzeugt, - schade weil der Rest des Burgers und das Saucen-Angebot auf dem Tisch wirklich gut war.

Benutzerfoto: sam-poli
sam-poli
Beitrag zu Hans im Glück vom 2 Februar 2013
Die Burger sind okay. Nix besonderes halt.
Der Service dafür misserabel. Wir wollten zu Zweit dort essen, ein bisschen was trinken und quatschen. Aber mehr als 1,5h Std. kann man als 2er-Gruppe nicht reservieren. Sehr ärgerlich. Auch wer den Termin dann verlegen möchte hat Pech. Wir hatten um eine halbe Std. nach hinten verlegt und hatten dann trotzdem nur eine Stunde Zeit um zu bestellen und zu essen, denn verlegte Termine kann man nicht nach hinten verschieben. Das Nervigste ist ganz klar, dass man zu irgendwelchen Leuten an den Tisch gesetzt wird. Wir saßen an einem 10er-Tisch.
Das nächste war die Lautstärke. Es ist wahnsinnig laut, eine Unterhaltung kaum möglich.
Und das Personal ist ja auch soooo freundlich und zuvorkommend. Ihr werdet garantiert nicht mit Floskeln wie "Hallo", "Guten Tag", "Wie hat es geschmeckt" oder "Kann ich noch etwas für Sie tun" geärgert, den das passiert NIE. Aber ihr könnt euch darauf verlassen, das pünktlich jemand zum kassieren kommt und ihr eure Plätze abgeben müsst.
Ich geh da nicht mehr hin, das ist sicher.

Benutzerfoto: munix1979
munix1979
5 Sterne für Hans im Glück
Beitrag zu Hans im Glück vom 1 Februar 2013
Super Burger! alles kann man sich kombinieren , wenn man es möchte. Kurze Wartezeit und saftiges Fleisch . Preisleistungsverhältniss Top.

Benutzerfoto: Anna_1980
Anna_1980
Beitrag zu Hans im Glück vom 29 Januar 2013

Die Geschäftsidee wurde mit Liebe zum Detail entworfen und wir sind uns sicher, dass der Geschäftsführer keine Ahnung davon hat, was in jeder seiner Filialen eigentlich los ist. Das ist natürlich sehr schade, da Service wirklich sehr schlecht ist und unserer Meinung nach geschäftsschädigend handelt.

Bereits beim Betreten wurden wir vom Personal schroff darauf hingewiesen, dass wir in zwei Stunden wieder zu gehen haben. Ein nettes "Hallo" wäre irgendwie angebrachter. Auf unsere halb ernst gemeinte Frage, ob wir denn dann unseren Cocktail nicht austrinken dürften, wurde nur mit den Schultern gezuckt. Gut, das mussten wir allerdings schlicht akzeptieren, da dies wohl die Regel ist, wenn man vor 20:00 reserviert. Also dachten wir uns: Carpe diem. 2 Stunden für Burger, Pommes und je einen Cocktail sollte reichen. Auch wenn es nicht besonders gemütlich ist, vor allem, wenn man sich nach einem harten Arbeitstag auf einen entspannten Abend bei Hans im Glück freut. Noch unentspannter wird es, wenn die Bedingung satte 20 Minuten braucht, um endlich an unseren Tisch zu kommen und die Bestellung dann ziemlich desinteressiert auf zu nehmen. So das ist natürlich schon ärgerlich, wenn man quasi sowieso auf die Uhr schauen muss. Und wenn das Essen dann noch weitere 40 (!) Minuten auf sich warten lässt, und das bei drei Bestellungen, dann wird es ehrlich gesagt inakzeptabel. Man muss die Zwei-Stunden-Reservierung vor 20 Uhr nicht mögen, aber Fakt ist, dass es in so einem Fall wenigstens schnell gehen muss und man nicht über 1 Stunde warten muss, bis das Essen serviert wird. Übrigens auch die Getränke.

Unser komplettes Essen war lauwarm. Zwei von drei Bestellungen kamen falsch und mussten umgetauscht werden.

Was unsere Sitzplätze angeht, war die Angelegenheit eher zu knapp kalkuliert. Und zwar auf einer langen Bank sitzen alle aufeinander. Private Gespräche können demzufolge kaum geführt werden und hoffentlich stört auch niemanden wenn er mit Knie und Schultern eine fremde Person anfasst und seine Haare im Gesicht hat. Masse statt klasse!

Demzufolge hat man eine Stunde Zeit um sein Feierabend zu genießen und danach schnell weg! Auf unseren Hinweis, dass die Verweildauer angesichts der langen Wartezeiten unmöglich ist, wurden wir mit "entspannt euch - was habt ihr denn" abgefertigt. Des Weiteren soll man dem Personal vielleicht erklären, dass der Ton die Musik macht und Mimik sowie Gestik und Körperhaltung eine nonverbale Kommunikation sind, die die Gäste durchaus verstehen können.

Dass die Bedienung dann überrascht ist, dass es kein Trinkgeld gibt und einen die Verärgerung durch Mimik und Gestik spüren lässt, überrascht wiederum uns. Der Höhepunkt ist, wenn die Angestellten sich beim Verlassen des Ladens tatsächlich erdreisten einem, nur weil eine von uns nicht „tschüss“ sagt unverschämte, beleidigende und anzügliche Bemerkungen hinterher zu rufen, dann ist ganz gehörig etwas im Argen.

Auch wenn es vielleicht die Ausnahme darstellt, so geht das überhaupt nicht, wenn einer eurer Mitarbeiter, der vor dem Lokal raucht einem Gast „ich will dich ficken“ nach ruft. Der jugendliche Charme von Hans im Glück ist einer der Gründe, weshalb die Menschen gerne und immer wieder hingehen, allerdings darf das nicht mit gelangweilt, unfreundlich und unprofessionell verwechselt werden. Der Geschäftsführer soll lieber sein Personal ausbilden lassen, statt ständig neue Filialen aufzumachen. Dieses war definitiv der letzte Besuch dort. Und zwar nicht nur von uns, sondern von unseren Freunden und Bekannten.

Sehr enttäuschend!

Benutzerfoto: verenaeisendle
verenaeis...
Beitrag zu Hans im Glück vom 26 Januar 2013
Das Ambiente ist toll! Die Burger kann man mit verschiedenen Beilagen wählen und für Vegetarier gibt`s viele Varianten an Burger. Ich bin begeistert! Mit Freunden kann man hier nett und gut essen, es macht echt Spaß und schmeckt.

Schreibe einen Beitrag zu Hans im Glück

Plätze in der Nähe von Hans im Glück

Osteria Mugolone Maillingerstr. 12, 80636 München

tomspee: “Einfach ein schönes Restaurant. Sehr netter Service, super schönes und leckerers, frische Essen, immer gut gelaunt, fast wie zu Hause, nettes Publi...” mehr…

Mai Ly Sushi + Wok-Restaurant Maillingerstr. 7, 80636 München

blumenfee10: “Essen Super  Lieferservice klasse  kann es weiter empfehlen toll...” mehr…

• phan_thomas phan_thomas Champion bei Hans im Glück (10 Check-Ins)

... von Hans im Glück