Alte Posthalterei
Osnabrück
Hakenstr. 4, 49074 Osnabrück
8 Beiträge zum Platz "Alte Posthalterei" auf Deutsch
Ich war schon einige Male dort. Der Service war immer sehr freundlich und schnell. Das Essen ist bodenständig / gut bürgerlich. Was ich bisher dort probiert hab war im Großen und Ganzen wirklich lecker. Abzugspunkte gibt’s für das Gemüse: schmeckt nach Tk-Ware und für meinen Geschmack in zu viel Soße ertränkt. Dafür ist die Einrichtung schön und draußen sitzt es sich auch nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Posthalterei
Was ist das denn hier für eine schlechte Bewertung, weil man im Biergarten nicht schnell genug bediehnt wurde? unglaublich in einem Restaurant sollte vor allem eines das Essen schmecken und das tut es hier zum absoluten Spitzenpreis,
ich war einige male hier und bis auf Stoßzeiten (Samstag abend) sollte man hier herkommen und bayrisch schlemmen, Koch ist super und die Bediehnung äußerst nett, wenn auch manchmal etwas zurückhaltend, aber für gutes Essen kann man die Bediehnung auch mal an den Tisch bitten :)
erstklassiges Ambiente
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Posthalterei
Unmöglich! Wir saßen mit ein paar Leuten draußen im Biergarten, wurden aber einfach nicht bedient! Und das, obwohl es nicht übermäßig voll war. Nach 20 Minuten haben wir aufgegeben.
Ist allerdings schon ein Bisschen her, vielleicht hatte der Service auch einfach einen schlechten Tag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Posthalterei
Am 2. Tag unseres Osnabrück Aufenthalt besuchten wir dieses Bayrische Lokal.Die Bedienungen waren alle freundlich und flott,Es war aber an dem Tag nicht viel Betrieb.Jedoch das Essen,da sollten die Köche mal nach Bayern kommen und sich hier etwas Nachhilfe holen. Die Getränke und Essenbestellung wurde recht zeitnah aufgenommen,und es wurde auch zügig serviert. Die Leberknödelsuppe (für 3.80 € war gut aber hätte noch etwas Würze vertragen.Der Salatteller mit Lachs war auch in Ordnung und mit viel Räucherachs versehen für 8.50 € eine angenehme Portion.Der Rinderbraten für 9.80 € war zäh und die Soße war auch kein Gaumenschmaus.Die Klöße dazu waren aufgewärmt.Das Pfeffersteak für 18.50 € war weich und ideal gebraten.Jedoch war auch hier die Soße nix besonderes.Die Bratkartoffel waren auch aufgewärmt. Der Marktteller zu 13.80 € war Schweinelendchen in Champignonsoße, Gemüse und Bratkartoffel. Die Lendchen waren zu sehr gebraten und deshalb recht trocken ,Die Soße hatt sehr mehlig geschmeckt ansonsten wenig gewürzt und das Gemüse war zerkocht und geschmacklos. Die Getränkepreise bewegen sich für Osnabrück im normalen Rahmen. 0.40 l Apfelschorrle 3.20 € 0.30 l Dunkel Bier 2.10 € Fazit: Bei uns freundlicher und flotter Service,leider das Essen (ausser den Steaks und dem Salat)nur unterdurchschnittlich. Für mich kein anlass zu einem weiteren Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Posthalterei
Ein bayerisches Lokal mitten in Osnabrück. Wer hätte das gedacht. Blau-Weiß sind die dominierenden Farben und eine rustikale Holzeinrichtung sorgt für Gemütlichkeit. Vom Tresen aus wird man von einem bayerischen Urviech, dem Wolpertinger, beobachtet. Die Wände sind mit bayerischen Motiven verziert.
Eines meiner Lieblingslokale in Osnabrück. Selbst die Servicekräfte verzaubern im Dirndl-Look den Gast. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Höflichkeit wird in diesem Lokal großgeschrieben - einfach zum Wohlfühlen.
Das Essen, natürlich auch bayerisch, ist prima. Egal ob Schweinshaxe, Weisswürscht, Leberkäs oder die Wurschtplatte - es gibt für jeden etwas.
Und das Alles zu sehr moderaten Preisen - ein weiterer Pluspunkt.
Dazu passt dann, dass nahezu jeden Montag Abend am Stammtisch die “Alten Herren” sitzen, diskutieren, würfeln und nach jeder Runde ihr Liedchen “Wir wollen uns einen genehmigen - Halleluja…” trällern.
Ein sehr empfehlenswertes Restaurant!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Posthalterei
2004 umgebaut wartet die Posthalterei nun mit neuer Atmosphäre auf. Ich muss sagen, es ist gut geworden, mir gefällt es sehr. Eine Renovierung war nötig, denn das Haus wurde in der Osnabrücker Geschichte bereits 1483 erwähnt. ;)
Bayerische Gemütlichkeit in Verbindung mit typisch bayerischen Speisen und dem königlich bayerischem Bier “König Ludwig Dunkel” prägen jetzt den Charakter des Hauses.
Wer also bayerische Küche in Niedersachsen erleben möchte, ist hier genau richtig. Ich kann mich nie zwischen dem Dunkelbiergulasch (8,50 €) und dem Zwiebelrostbraten (14,50) entscheiden. Schon mal Obatzda gegessen? Nein? Dann nix wie hin in die Alte Posthalterei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Posthalterei
Wer’s bayrisch mag, kommt hier voll auf seine Kosten.
Gediegenes aber nettes Restaurant im Zentrum von Osnabrück.
Preise sind fair, sicherheitshalber aber vorher reservieren.
Schreibe einen Beitrag zu Alte Posthalterei
Plätze in der Nähe von Alte Posthalterei
bella vista Hakenstr. 5c, Osnabrück
froehni72: “Preisleistung stimmt hier. Der knaller ist die lasagne. Immer wenn ich in Os bin geh hier her. Ich kann es nut empfehlen,da kann sich so manches Re...” mehr…
Pizzeria bei Paco Hakenstr. 5, 49074 Osnabrück
pizzaface82: “Geschmacklich ok… Nicht besonder aber auch nicht schlecht. Pizza wurde falsch geliefert aber ohne probleme und anstandslos ersatz geliefert.” mehr…