Friseur La Melena von roccafella

Friseur La Melena

Nagold

Ihre Schönheit ist unsere tagtägliche Passion - traditionell handwerkliche Techniken, gepaart mit den neuesten Trends und Errungenschaften der Branche. Als einer der wenigen VIP Partner von Great L... mehr

Marktstr. 12, 72202 Nagold

Benutzerfoto: heivollma99
heivollma99
Calw
Beitrag zu Friseur La Melena vom 1 Dezember 2012
Bin jetzt schon seit fast einem Jahr Kunde in dem Salon. Normalerweise zum Färben und Strähnen machen, und natürlich zum Schneiden. Bin absolut zufrieden mit dem Service und auch meinen Haaren. Seit meinem letzten Besuch bin auch aber nicht nur zufrieden sondern geradezu Euphorisch! Die haben mir so eine ganz neue Langzeitpflege mit Keratin auf meine Haare gemacht. Ist fast 4 Wochen her und meine Haare sind einfach der Traum!!! Hab noch nie so tolle Haare gehabt wie jetzt. DANKE DANKE DANKE!!! Komme immer wieder zu Euch.

Benutzerfoto: helgaw77
helgaw77
Beitrag zu Friseur La Melena vom 10 November 2012
Schön, dass es auch noch Friseure wie Frau Hänisch gibt, die Ahnung von Ihrem Handwerk haben. Bin vom Billigfriseur mit katastrophaler Farbe total versaut worden. Gott sei Dank hat mir das Team von Frau Hänisch schnell und perfekt geholfen. Bin ab jetzt hier Stammkunde! La Melena Ihr wart meine Rettung... vielen lieben Dank und bis bald.

Benutzerfoto: dolly1234
dolly1234
Beitrag zu Friseur La Melena vom 29 Mai 2012
War jetzt das erste Mal bei La Melena. Haben mich gleich mit einer guten Beratung und eine sehr entspannten Atmosphäre begeistert. Nachdem ich sowohl nen leckeren Kaffee als auch einen frischen Kuchen (!!! habe ich vorher wo anders noch nie bekommen) angeboten bekommen habe, verging der Friseurbesuch wie im Fluge, aber ganz ohne Stress und Hektik.
Das Ergebnis: Einfach phantastisch. Komme gerne wieder und kann den Salon nur jedem empfehlen. Auf bald.

Benutzerfoto: chantalniewo
chantalniewo
Beitrag zu Friseur La Melena vom 22 Mai 2012
Der Salon ist wirklich toll, gute Stimmung, sehr hochwertiges Ambiente und bin bisher jedes Mal absolut zufrieden zurück gekommen. Vorallem das Beratungs Know-how würde ich absolut in den Vordergrund stellen. Sie gehen eigentlich immer auf meine Wünsche ein, auch wenn ich mal experimentierfreudig bin. Weiter so.

Benutzerfoto: uliuli777
uliuli777
Stuttgart
Beitrag zu Friseur La Melena vom 12 Mai 2012
Kann Miriam und ihren Salon in Nagold nur empfehlen. Bin seit Jahren Stammkunde für Farbe, Strähnen und auch ab und zu Haarverlängerungen. Für mich ist es immer wieder eine Bestätigung wenn niemand erkennt, dass ich schon ewig Extensions trage. Das bekommen nur sehr wenige Topfriseure hin und ich weiss wovon ich spreche. Danke La Melena. Für mich gibt es keine Alternative :-)

Benutzerfoto: maitemaite1978
maitemait...
Beitrag zu Friseur La Melena vom 5 Mai 2012
Bin dort schon seit Jahren Stammkundin. Kann den Salon nur weiterempfehlen. Bin jedes Mal aufs Neue begeistert, was man aus mir machen kann. Weiter so La Melena.

Benutzerfoto: Mar_co
Mar_co
Gäufelden
Beitrag zu Friseur La Melena vom 28 Februar 2012

Komme schon Jahre dort hin . Da es einfach die Topadresse ist . Bin mehr als zufrieden mit dem umsetzen eigener Ideen , sowie auch die Beratung und deren Umsetzung ist tadellos.
Es gibt dort auch eine Klasse Produktpalette mit Topprodukten für jeden Haarschopf . Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend , fühl mich dort gut aufgehoben .
Kann somit diese Adresse , mit gutem gewissen ,weiterempfehlen.

Benutzerfoto: manuschee
manuschee
Bondorf
Beitrag zu Friseur La Melena vom 27 Februar 2012

Ich kann Frau Miriam Hanisch und ihr Team nur empfehlen. Es gab eine Top-Beratung bei der Haarverlängerung, Haarverdichtung, einer neuen Frisur, dem Styling und der Farbe. Ich habe schon alles Beschriebene bei Frau Hanisch machen lassen und bin top-zufrieden. Auch die klassischen Friseurleistungen wie Haarschnitt, Strähnen etc. sind alle 1A!

Benutzerfoto: ericme
ericme
Beitrag zu Friseur La Melena vom 27 Februar 2012

Bin eigentlich alle 4 Wochen im Salon zum Schneiden. Absolut zufrieden mit dem Service und auch den Haarschnitten. Immer weiter so Mädls.

Benutzerfoto: Irisstephan
Irisstephan
Haiterbach
Beitrag zu Friseur La Melena vom 3 Oktober 2011

Hallo zusammen,

haben den Friseur diese Woche zum ersten Mal besucht. Die Terminvereinbarung hat gut geklappt, obwohl ich ein paar Tage warten musste. Denke aber für nen guten Friseurbesuch ist das drin.

Wurde sehr freundlich empfangen in einem wirklich schönen Laden, alles sauber und echt stimmig.

Danach Beratung, lecker Kaffee und sogar einen selbst gebackenen Kuchen… kenne ich so nur aus dem Cafe um die Ecke ;-)

Meine Friseurin war sehr nett und man hat gemerkt, dass die geschult ist und genau weiss, was sie macht. Kurzum ein Profi – danke an dieser Stelle nochmal.

Habe eine neue Farbe mit Strähnen bekommen die wirklich toll aussieht und der Schnitt ist bombig. Bin sehr zufrieden und habe hier meinen neuen Stammfriseur gefunden.

Bis bald La Melena :-))

Benutzerfoto: PaulaM1973
PaulaM1973
Sindelfingen
Beitrag zu Friseur La Melena vom 3 Oktober 2011

Bin regelmäßig im Salon zur Haarverlängerung und zum Färben. Man kann ja über viele Dinge geteilter Meinung sein, aber meine Frisuren sind danach einfach immer DER WAHNSINN!!! Danke La Melena Mädls, was wäre ich nur ohne Euch.

Benutzerfoto: BeBlond
BeBlond
Beitrag zu Friseur La Melena vom 26 Juli 2011

Top Frisör ! Bin seit Jahren schon dort !

• mallimahinde, 26 Juli 2011:

man geh doch mal nach hause

Benutzerfoto: Steffi832
Steffi832
Beitrag zu Friseur La Melena vom 18 Mai 2011

Super Salon... bin noch nie so zufrieden und happy von nem Friseur gekommen. Hier passt einfach alles und toll sieht der Laden auch noch aus. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Danke Euch, ich komme auf jedenfall wieder.

Benutzerfoto: Millionair3
Millionair3
Beitrag zu Friseur La Melena vom 5 August 2010

Dieser Friseursalon ist etwas ganz besonderes. Seit weit über einem Jahr bin ich dort bereits Kunde und bin mehr als nur zufrieden. Die Friseurinnen gehen immer auf deine Wünsche und Vorstellungen ein und beraten dich bestens. Die Atmosphäre innerhalb des Teams, aber auch allgemein, ist total locker und einfach nur großartig. Man hat bei jedem Besuch Spaß und wird gut unterhalten. Man redet unentwegt miteinander, scherzt und lacht. Aber all diese wesentlichen Dinge werden durch unzählige - dennoch mindestens genau so wichtige! - Details noch abgerundet. Details, wie z.B. die Tatsache, dass man mit Getränken und Gebäck durchgehend hervorragend versorgt ist und man zum Haare waschen in sehr komfortablen Massagesesseln Platz nehmen darf. Somit ergibt sich ein sehr stimmiges und exzellentes Gesamtbild, welches ich nur weiterempfehlen kann! Ein kleines Schmankerl hätte ich da doch noch, speziell für die Damen: Der Friseursalon liegt direkt in der Innenstadt über(!) dem vor kurzem da eingezogenen Esprit-Shop. Also wenn das jetzt nicht das entscheidende K.o.-Argument war, dann weiß ich auch nicht weiter!

Schreibe einen Beitrag zu Friseur La Melena

Plätze in der Nähe von Friseur La Melena

Beauty u. Balance Eugenia Schweigert Bahnhofstr. 2, 72202 Nagold

BeBlond: “Absolut zufrieden! Beste Kosmetikerin! Nicht gerade günstig aber lohnt sich !” mehr…

Friseursalon Horst Süsser Sulzer Str. 8, 72218 Wildberg

dacuni: “Der kann´s!!!! Ich war bei Wilhelm zum Haare schneiden. Das ist ein Herren-Friseur alter Schule. Der kann noch richtige Herren-Haarschnitte schneid...” mehr…

... von Friseur La Melena