EASY-FAHRSCHULE von Turner86

EASY-FAHRSCHULE

Nippes, Köln

Über 11 Jahre in Nippes. Sehr geringe Durchfallquote! Ausbildung der Klasse A (Bike-to-Bike), B/BE, C/CE, M und Mofa. Auch Intensivkurse, z.B. Führerschein in 14 Tagen. Gruppenrabatt ab 2 Personen.... mehr

Neusser Straße 359, 50733 Köln

14 Beiträge zum Platz "EASY-FAHRSCHULE" auf Deutsch

Benutzerfoto: Turner86
Turner86
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 31 Mai 2013
Weiter so!!!! Ich durfte meinen Motorradführerschein (A-Direkt) in kürzester Zeit in dieser Fahrschule machen. Insgesamt dauerte die Ausbildung nur ca. 5 Wochen und wäre wahrscheinlich sogar schneller möglich gewesen, wenn die Ämter “mitgespielt” hätten. Michael (Inhaber und einziger Fahrlehrer) ist + freundlich + flexibel + kompetent + herzlich! Zudem ist er sehr erfinderisch was Fahrstunden anbelangt. So kann es auch passieren, dass man gleich 5-6 Fahrstunden am Stück absolviert und statt der langweiligen “Hin- und Herfahrerei” mal (einen ganzen Samstag lang) eine ausgiebige Motorradtour in die Eifel macht! Dabei fährt Michael selbst mit dem Motorrad hinterher. Auch ein Kaffee und ne Bratwurst fehlen dabei natürlich nicht :) Einzig und allein das Ausbildungsmotorrad für diese Klasse, Kawasaki ZR-7, könnte eine etwas höhere Sitzbank für größere Fahrschüler vertragen. Dafür gibt’s allerdings keinen Abzug, weil ja doch jeder anders wächst. Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.

Benutzerfoto: nautico1
nautico1
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 29 Mai 2013
Mit 64 Jahren habe ich den Motorradführerschein gemacht. Obwohl ich inkl. LKW und großen Busführerschein habe, machte es Spaß, meine Kenntnisse im lockeren Unterricht aufzufrischen.
Vor allem brachte mir die Motorradtheorie mit Videos und Kommentaren sehr viel, sodass tatsächlich
weniger Unsicherheiten vorkamen. Herr Rößler ist selbst passionierter Motorradfahrer, so dass er auf jede Frage aus eigener Erfahrung Tipps geben kann.
Herr Rößler ist flexibel, bringt ruhig das notwendige Wissen und die Praxis rüber. Die Praxisstunden waren sehr hilfreich und letztlich erfolgreich.
Herr Rößler kehrt nicht den Lehrer heraus, sondern bringt jemandem auf eine angenehme und freundkliche Art fast kumpelhaft das Notwendige bei. Ich investiere als neuer A2-Führerscheinbesitzer
in Kürze noch einmal 3 Stunden mit ihm, um von ihm im Bergischen Land Tipps fürs Fahren in Kehren
und besonderen Situationen des Kurvenfahrens Tipps und konstruktive Kritik zu bekommen.
Leute, der fährt auf seinem Motorrad mit und macht das auch mal vor.

Benutzerfoto: Keti13
Keti13
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 20 Mai 2013
Sehr gute Schule. Sehr angenehmes Lernklima wie in der Theorie als auch in der Praxis. Sehr geduldiger Lehrer der auch sehr viel Humor mit bringt. Sehr flexible Terminvergabe. Als Angsthase fühlte ich mich in dieser Schule richtig gut aufgehoben. Ich habe gleich beim ersten Mal die Prüfung bestanden.
Kleiner Tipp: den Führerschein kann man auch als Angsthase im Winter bei Eis und Schnee machen !
Winterliche Strassenverhältnisse wird es auch nach eurer erfolgreichen Prüfung geben, deshalb ist es umso wichtiger und sicherer, dass man diese Erfahrung mit dem Fahrlehrer gemacht hat.
Euch allen Viel Spass bei der Ausbildung und Viel Erfolg bei der Prüfung !

Benutzerfoto: streetgi
streetgi
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 6 April 2013
Hab hier vor einigen Monaten meinen Führerschein gemacht. Fahrschule ist Top! Herr Rößler war immer gut drauf,hilfsbereit und geduldig. Kann ich nur empfehlen!!!

Benutzerfoto: yarichap
yarichap
Nippes
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 10 März 2013
 Ich kann von mir behaupten, dass ich ein sehr ängstlicher Mensch im Strassenverkehr war. Aber Dank der einfühlsamen und geduldigen Hilfe der Fahrlehrer  konnte ich diese Ängste überwinden. Und jetzt hab ich ihn: den Führerschein.Vielen Dank ,Theorie und Praxis wurden immer fachlich, kompetent und höflich vermittelt.Und sowohl die Theorie als auch die Praxis waren immer sehr lehrreich.Und auch das "Wohlfühlgefühl" in der Fahrschule .Es gab immer ein nettes,kleines Gespräch nach den Fahrstunden.Fazit: die easy Fahrschule ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.Faire Preise,nette kompetente Fahrlehrer. Alles in allem: eine super Fahrschule.

Benutzerfoto: Jenny2503
Jenny2503
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 18 September 2012
(aktualisiert am 22 Februar 2013 )
Kann mich wirklich meinen Vorrednern nur anschließen. Bin gerade noch dabei den Führerschein zu machen und total zufrieden. Herr Rößler erklärt in den Theoriestunden und auch während der Fahrt alles immer sehr gut. Ebenfalls mir Witz und Charme und man fühlt sich einfach total gut aufgehoben. So ist das Autofahren lernen wirklich "easy".

Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!

Wie es da schon geschrieben steht, gibt es Fahrschulprogramm, womit man super am PC oder auch per App am Handy lernen kann und sich so super vorbereiten kann. Bei Fragen ist Herr Rößler immer ansprechbar und nie genervt.

Ich bin sehr zufrieden.

Nachtrag: Hab den Führerschein im Dezember bekommen und bin sehr froh, ihn hier gemacht zu haben!!

Benutzerfoto: lilalein2
lilalein2
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 19 Februar 2013
Tolle Fahrschule,super Lehrer-kann ich nur empfehlen.Hat sehr viel Spaß gemacht und Herr Rößler hatte immer viel Geduld und gute Laune. Preis-Leistung ebenfalls total in Ordnung. Kann ich nur empfehlen!!!

Benutzerfoto: Enver95
Enver95
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 16 Februar 2013
Die Fahrschule ist echt Super man kann sie nur weiter empfehlen. Herr Rößler ist ein Super Fahrlehrer bringt einem alle nötigen Dinge bei und bildet seinen Fahrschüler/in perfekt aus.. Er ist der beste Fahrlehrer

Benutzerfoto: pluginspaceout
pluginspa...
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 19 Dezember 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen. Habe letzte Woche meine Fahrprüfung nach dem ersten Versuch bestanden. Nachdem ich anfangs etwas unsicher im Fahren war, habe ich letztlich genau richtig viele Stunden gehabt um nun ohne Angst alleine zu fahren. Der Fahrlehrer ist nett, geduldig (ja, das war bei mir nötig!) und es ist möglich über alles zu sprechen. Das nimmt eine Menge Druck. Ich hatte jedenfalls einige Fahrstunden, in denen ich richtig Spaß hatte :-).Theoriestunden waren auch absolut erträglich bis launig. Auch wenn für mich der Weg nach Nippes immer etwas weit war, hat es sich gelohnt.

Benutzerfoto: Hatco
Hatco
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 16 November 2012
Alles Prima! Hab den Motorradführerschein hier gemacht und wenn ich das mit dem Autoführerschein vor Jahren (leider andere Fahrschule) vergleiche, war das ein himmelweiter Unterschied.
Das fing schon bei der Beratung an: man bekommt erstmal was zu trinken angeboten und lässt sich mit allen Fragen Zeit, bis alles beantwortet war. Theorieunterrichte garkein Vergleich zu "damals". Über einen Beamer und riesiger Leinwand wurden keine langweiligen 1000 Bilder gezeigt, sondern abwechslingsreich, teilweise selbstgeschossene Bilder/Videos aus dem Prüfungsgebiet, interessant erklärt.
Die Fahrten hab ich vor Abschluss der Theorie angefangen. Dadurch ging alles viel schneller ;-)
Die Fahrstunden waren super, weil Micha (der Fahrlehrer) immer mit dem Motorrad mitgefahren ist und nicht, wie in anderen Fahrschulen, mit dem Auto.
Insgesamt hatte ich auch nie das Gefühl, dass ich nur für die Prüfung lernen musste, sondern richtig auf den Straßenverkehr vorbereitet wurde.

Alles in Allem kann ich die EASY-Fahrschule nur wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: hkoln748
hkoln748
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 14 September 2012
Super Fahrlehrer, hat eine ruhige Art dem Schüler/in alles was man im Strassenverkehr benötigt zu vermitteln, jede Fahrstunde war Klasse und hat mir sehr viel Freude gemacht!!! Die Fahrschule Rößler kann Ich jedem empfehlen!!!

Benutzerfoto: FrankEngel
FrankEngel
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 4 Mai 2012
Habe bei "Easy" meinen Motorradführerschein gemacht. Michael Rößler war dabei ein sehr kompetenter Lehrer. Er strahlte immer eine große Gelassenheit aus, die aus seinem Fachwissen erwächst. Man hatte den Eindruck, unter seiner Anleitung immer auf der sicheren Seite zu sein. Das hat mich sehr beeindruckt und letztlich auch "easy" zu meinem "Lappen" gebracht. Absolut überzeugend und empfehlenswert. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, ohne wenn und aber...

Benutzerfoto: Heikonet
Heikonet
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 11 September 2011

Ich habe mit 33 Jahren dort meinen Führershein gemacht und war mit allem sehr zu frieden.

Sehr nettes Team, lockerer aber guter Theorie Unterricht.
Die Fahrschule geht mit der Zeit. Man bekommt nicht nur Übungsbögen.
Es gibt die auch auf CD, USB Stick und man kann im Internet üben, womit ich in kürzester Zeit meine Theoretische Prüfung geschafft habe.

Die Fahrpraxis hat auch viel Spaß gemacht, vor allem weil der Fahrlehrer freundlich und sehr geduldig war ;)

Ich hatte hier das Gefühl ehrlich und fair behandelt worden zu sein und habe keine Fahrstunde zu viel oder zu wenig gemacht. Und ich denke das es das wichtigste.

Darum empfehle ich sie gerne weiter!

Benutzerfoto: Bienemaja912372
Bienemaja...
Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE vom 5 August 2010

Sehr gute Fahrschule! Nettes Klima, sowohl in Theorie als auch in der Praxis. Die Preise sind total in Ordnung und Terminvereinbarungen kein Problem. Sehr tolle Fahrschule mit seh humorvollem Chef und super sympatischen Fahrlehrer!!! Perfekt auch für Angsthasen...

Schreibe einen Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE

Plätze in der Nähe von EASY-FAHRSCHULE

JET Tankstelle Michael Varadinis Friedrich-Karl-Str. 93, 50735 Köln

babsi81: “Die Tankstelle an sich ist zwar nicht besonders groß und hat auch nur ne überschaubare Auswahl, aber ich gebe 5 Sterne, weil man hier auch nachts s...” mehr…

Fahrschule DRIVE Blücherstr. 6, 50733 Köln

sporath: “Fahrlehrer sind nett, fast jeden Tag Theorie, hab dort meinen Führerschein gemacht und bin voll zufrieden, kann sie jedem nur empfehlen!!” mehr…

... von EASY-FAHRSCHULE