EASY-FAHRSCHULE
Neusser Straße 359, 50733 Köln
Michael Rößler
Sa - So: geschlossen
14 Beiträge zum Platz "EASY-FAHRSCHULE" auf Deutsch
Vor allem brachte mir die Motorradtheorie mit Videos und Kommentaren sehr viel, sodass tatsächlich
weniger Unsicherheiten vorkamen. Herr Rößler ist selbst passionierter Motorradfahrer, so dass er auf jede Frage aus eigener Erfahrung Tipps geben kann.
Herr Rößler ist flexibel, bringt ruhig das notwendige Wissen und die Praxis rüber. Die Praxisstunden waren sehr hilfreich und letztlich erfolgreich.
Herr Rößler kehrt nicht den Lehrer heraus, sondern bringt jemandem auf eine angenehme und freundkliche Art fast kumpelhaft das Notwendige bei. Ich investiere als neuer A2-Führerscheinbesitzer
in Kürze noch einmal 3 Stunden mit ihm, um von ihm im Bergischen Land Tipps fürs Fahren in Kehren
und besonderen Situationen des Kurvenfahrens Tipps und konstruktive Kritik zu bekommen.
Leute, der fährt auf seinem Motorrad mit und macht das auch mal vor.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE
Kleiner Tipp: den Führerschein kann man auch als Angsthase im Winter bei Eis und Schnee machen !
Winterliche Strassenverhältnisse wird es auch nach eurer erfolgreichen Prüfung geben, deshalb ist es umso wichtiger und sicherer, dass man diese Erfahrung mit dem Fahrlehrer gemacht hat.
Euch allen Viel Spass bei der Ausbildung und Viel Erfolg bei der Prüfung !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE
Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!
Wie es da schon geschrieben steht, gibt es Fahrschulprogramm, womit man super am PC oder auch per App am Handy lernen kann und sich so super vorbereiten kann. Bei Fragen ist Herr Rößler immer ansprechbar und nie genervt.
Ich bin sehr zufrieden.
Nachtrag: Hab den Führerschein im Dezember bekommen und bin sehr froh, ihn hier gemacht zu haben!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE
Das fing schon bei der Beratung an: man bekommt erstmal was zu trinken angeboten und lässt sich mit allen Fragen Zeit, bis alles beantwortet war. Theorieunterrichte garkein Vergleich zu "damals". Über einen Beamer und riesiger Leinwand wurden keine langweiligen 1000 Bilder gezeigt, sondern abwechslingsreich, teilweise selbstgeschossene Bilder/Videos aus dem Prüfungsgebiet, interessant erklärt.
Die Fahrten hab ich vor Abschluss der Theorie angefangen. Dadurch ging alles viel schneller ;-)
Die Fahrstunden waren super, weil Micha (der Fahrlehrer) immer mit dem Motorrad mitgefahren ist und nicht, wie in anderen Fahrschulen, mit dem Auto.
Insgesamt hatte ich auch nie das Gefühl, dass ich nur für die Prüfung lernen musste, sondern richtig auf den Straßenverkehr vorbereitet wurde.
Alles in Allem kann ich die EASY-Fahrschule nur wärmstens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE
Ich habe mit 33 Jahren dort meinen Führershein gemacht und war mit allem sehr zu frieden.
Sehr nettes Team, lockerer aber guter Theorie Unterricht.
Die Fahrschule geht mit der Zeit. Man bekommt nicht nur Übungsbögen.
Es gibt die auch auf CD, USB Stick und man kann im Internet üben, womit ich in kürzester Zeit meine Theoretische Prüfung geschafft habe.
Die Fahrpraxis hat auch viel Spaß gemacht, vor allem weil der Fahrlehrer freundlich und sehr geduldig war ;)
Ich hatte hier das Gefühl ehrlich und fair behandelt worden zu sein und habe keine Fahrstunde zu viel oder zu wenig gemacht. Und ich denke das es das wichtigste.
Darum empfehle ich sie gerne weiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE
Sehr gute Fahrschule! Nettes Klima, sowohl in Theorie als auch in der Praxis. Die Preise sind total in Ordnung und Terminvereinbarungen kein Problem. Sehr tolle Fahrschule mit seh humorvollem Chef und super sympatischen Fahrlehrer!!! Perfekt auch für Angsthasen...
Schreibe einen Beitrag zu EASY-FAHRSCHULE
Plätze in der Nähe von EASY-FAHRSCHULE
JET Tankstelle Michael Varadinis Friedrich-Karl-Str. 93, 50735 Köln
babsi81: “Die Tankstelle an sich ist zwar nicht besonders groß und hat auch nur ne überschaubare Auswahl, aber ich gebe 5 Sterne, weil man hier auch nachts s...” mehr…
Fahrschule DRIVE Blücherstr. 6, 50733 Köln
sporath: “Fahrlehrer sind nett, fast jeden Tag Theorie, hab dort meinen Führerschein gemacht und bin voll zufrieden, kann sie jedem nur empfehlen!!” mehr…