na, 10 Minuten Fußmarsch zur Altstadt das ist aber noch zu schaffen harry.
NH Köln City
Altstadt-Süd, Köln
Holzmarkt 47, 50676 Köln
NH_Hotel
Täglich 24 h
Lustheide 45a, 51427 Bergisch Gladbach
Hotel in Bergisch Gladbach. „Suchen Sie ein Hotel im englischen Landhausstil und einen außergewöhnlichen Empfang? Ein charmantes Hotel im Königsforster Wald, nur 10 Minuten von der Kölner Messe und 15 Minuten vom Flughafen."
22 Beiträge zum Platz "NH Köln City" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Mein Favorit unter den NH Hotels ;) Nicht wegen der Ausstattung oder dem Personal (Ist fast über gleich Gut) sondern wegen der zentralen Lage nahe der Kölner Altstadt. Also keine Angst vor dem Kölsch, im NH Hotel kann man sich am nächsten Tag hervorragend regenerieren. Sehr zu empfehlen: Peters Brauhaus
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Die Einrichtung ist vollkommen in Ordnung, aber ein bisschen altbacken.
Richtig, richtig toll ist das Frühstücksbuffet!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Preis Leistung gut. Gute Lage mit kostenpflichtiger Tiefgarage (17 € pro Nacht) Abendessen ungenügend – ein essen wurde komplett vergessen, falscher Salat, schlechter Kaffee. Personal nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Zimmer gut, Frühstück gut, Mitarbeiter höflich, nur die Tiefgarage ist etwas versteckt. Gerne wieder, wenn in Köln!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Das NH-Hotel Köln City befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Schokoladenmuseum. Im Rahmen einer Schulung war ich dort untergebracht.

Leider ist das NH-Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof aus nur sehr umständlich zu erreichen. Von der nächsten U-Bahn-Station hat man einen Fußmarsch von knapp 10 Minuten. Zur Altstadt sind es ca. 10 – 15 Minuten zu Fuß. Ein Bus gegenüber fährt zum Heumarkt.
Der Empfang hat mich ehrlich nicht so überzeugt. Ich hatte um ca. 10.30 Uhr eingecheckt und gehofft mein Zimmer schon beziehen zu können. Leider hat die Dame am Empfang mir, ohne vorher ggf. freie Zimmer zu prüfen, mitgeteilt, dass ich dann doch um 15.00 Uhr wiederkommen sollte.. Das habe ich schon besser und serviceorientierter erlebt. Den Koffer habe ich anschließend im Hotel deponiert.
Abends kam ich dann nach meinem Geschäftstermin wieder zurück. Ein einzelner junger Mann am Empfang der gleichzeitig das Telefon bediente, Fragen von Hotelgästen beantwortete und noch die ankommenden Gäste bedient. Als dann ein Bus mit einer riesigen Reisegruppe ankam, wurde der arme Kerl dann richtig hektisch. Leider hat es dann doch eine Viertelstunde mit dem Einchecken gedauert. Das ist einfach nur unprofessionell von der Hotelleitung.
Mein Koffer war nicht wie von mir erwartet in einem extra Raum untergebracht, sondern stand immer noch links vom Tresen. Gut, dass ich keine Wertsachen im Koffer hatte. Ich finde sowas geht gar nicht.
Für Gäste, die gerne mit offenem Fenster schlafen, ist das Hotel nicht geeignet. Es liegt an einer vierspurigen Straße, die gut befahren ist.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die sanitären Anlagen sind gepflegt. Ein Ärgernis sind die 15,- € für das W-Lan. Diese Leistung wird von vielen Hotels bereits gratis zur Verfügung gestellt.

Das Hotel bietet auch einen Room-Service an.

Das Frühstück ist sehr reichhaltig und umfangreich. Hier kann ich nichts negatives sagen. Die Mitarbeiter dort waren sehr motiviert, freundlich und gut organisiert. Im Foyer sind einige Tageszeitungen zur Auswahl.
Aufgrund der ungenügenden Service-Bereitschaft des Hotels im Bereich des Empfangs von meiner Seite nur 3 Sterne.
peter-3, 25 August 2011:
Aristoteles2, 25 August 2011:
Das Problem mit dem offenen Fenster bei Verkehrslärm hat man natürlich in vielen Stadthotels. Innenstadtlagen bieten nunmal wenig Ruhe. Da aber in Hotels dieser Klasse meist Klimaanlagen eingebaut sind, ist es kein Problem bei geschlossenem Fenster zu schlafen.
Klassensprecher, 25 August 2011:
peter-3: Ja absolut. Das ist nicht zu weit…
Aristoteles2: Ja mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage kann man gut schlafen…
Bomben geile zimmer freundliches personal sehr grosse auswahl (buffet) ob tags oder abendmahlzeiten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Sehr schickes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn. Riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Von normalen Brot- und Brötchensorten mit leckeren Aufschnitt bis hin zu Country-Potatoes, Würstchen, Rührei uvm. Aber auch für die Süßesser gab es Crepes, Waffel, ja sogar diverse Kuchensorten...
Was mich aber sehr gestört hat waren die Parkgebühren. Das sollte lieber inkludiert sein. Denn das NH Hotel hat schon einen stolzen Preis pro Nacht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Sauberes, allerdings etwas älteres Hotel. Für Kurz- und Businesstrips zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Als Kölner in Kölner Hotels übernachten?
Ja warum nicht??
Ich kam letztes Jahr mehrmals in die "Verlegenheit" mit meinem "Freund" ;-) im Hotel übernachten zu müssen. Die Auswahl ist in Köln ja ziemlich groß. Es wurden zwangsläufig mehrere Hotels genutzt.
Und das NH Köln City war von den Hotels in der mittleren bis unteren Preiskategorie eines der nettesten und saubersten Hotels.
Der Empfang war herzlich und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage extrem zentrtal. Und der Zimmerservice vorbildlich.
Wir kommen gerne wieder :-)
Gutes Hotel
Zentral Nähe Altstadt und Rheinauhafen
Tiefgarage etwas eng
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Sauberes und ordentliches Hotel.
Große Zimmer mit Badewanne, Farbtöne gut gewählt in dem Zimmer.
Frühstücksbuffet: einfach toll und lecker, man kann auch Milchkaffe bestellen, die Bedienung ist sehr freundlich und vorausschauend.
Das Parken im Haus ist leider überzogen!
Beim nächsten Besuch gerne wieder in das NH-Hotel.
Kann das Hotel nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City
Nach dem Desaster in Dortmund (siehe Beitrag vor diesem) war das NH dann direkt ein Paradies.
Auch hier funktionale Zimmer, was für Dienstreisen aber durchaus in Ordnung ist. Dafür gab es dann eine funktionierende Heizung und zu meinem Entzücken auch eine Badewanne, die dem frierenden ein heißes Vollbad gewährt.
Das Hotel bietet auch Sauna und Wellness, was ich aber in der knappen Zeit nicht getestet habe.
Nächstes Entzücken beim Frühstück: Die Rühreier schwammen nicht im Wasser, sondern waren richtig gut und lecker. Überhaupt war das Frühstücksangebot nicht schlecht.
Einziger Kritikpunkt: Für das Parkhaus latzt man auch als Hotelgast kräftig ab.
Gerne wieder.
eva_ganesha, 4 Januar 2008: bei dem Bericht von NH in Dortmund hatte ich richtig Mitleid, hatte das auch mal eiskaltes Hotelzimmer während einer Tagung, da bin ich habe ich alternativ lieber eine weiter Heimfahrt ins kuschelige zuhause angetreten,
gut dass es in Köln besser war -
ArnieQ, 14 Januar 2008: Wat soll man machen, wenn man unmittelbar am nächsten Tag direkt nebenan einen neuen Job antritt. Mit nach Hause fahren war da nix... dann lieber bibbern.
Schreibe einen Beitrag zu NH Köln City
Plätze in der Nähe von NH Köln City
Novotel Köln City Bayenstr. 51, 50678 Köln
tduemesnil: “War Gast bei einer Konferenz. Super Service und gutes Essen. Zimmer sind sauber. Ausstattung der Zimmer ist gut.” mehr…
Mercure Severinshof Köln City Severinstr. 199, 50676 Köln
Schoko-Schnute: “Der Eingang liegt etwas durch die Baustelle davor verborgen. Angenehme Empfangsgröße, freundliches Personal, die Tiefgarage zahlt man direkt an der...” mehr…