NH Köln City von mdecka

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

NH Köln City

Altstadt-Süd, Köln

Direkt am Rheinufer von Köln heißt Sie das NH Köln City herzlich willkommen. Das 4-Sterne Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Schokoladenmuseum und zum Deutschen Sport & Olympiamuseum. Di... mehr

Holzmarkt 47, 50676 Köln

• W-LAN: Kostenlos
Hotel Kölner Hof Refrath - Bergisch Gladbach
Hotel Kölner Hof Refrath

Lustheide 45a, 51427 Bergisch Gladbach

Hotel in Bergisch Gladbach. „Suchen Sie ein Hotel im englischen Landhausstil und einen außergewöhnlichen Empfang? Ein charmantes Hotel im Königsforster Wald, nur 10 Minuten von der Kölner Messe und 15 Minuten vom Flughafen."

22 Beiträge zum Platz "NH Köln City" auf Deutsch

Benutzerfoto: mdecka
mdecka
Beitrag zu NH Köln City vom 18 März 2013
(aktualisiert am 22 März 2013 )
Hotel ok, Zimmer ok, Preise im der Bar und im Restaurant leicht übertrieben. Genauso die Zimmerpreise, die im Zimmer angeschlagen sind (siehe Bilder). Der Fitness-Raum hat den Namen nicht berdient. Saunabereich ist ok. Eine positive Anmerkung möchte ich noch über das Frühstück los werden. HAMMER!

Benutzerfoto: GelaBela
GelaBela
Beitrag zu NH Köln City vom 9 Februar 2013
Kölle Alaaf! NH Hotel City Alaaf! Wir waren zu Karneval drei Nächte in diesem Hotel und haben die Zeit hier sehr genossen: leckeres Frühstück, Service-Personal, das mit den jecken Immis gut umzugehen wusste und ansonsten eine prima Lage. Sowohl Heu- und Alter Markt wie auch das Severinsviertel sind fußläufig erreichbar. Wir brauchten kein einziges Mal ein Taxi oder die Bahn. Abzüge gibt's nur für die recht happigen Tiefgaragenpreise und die sehr laute Lage. Trotzdem beim nächsten Mal gern wieder.

Benutzerfoto: derhu
derhu
Beitrag zu NH Köln City vom 10 Dezember 2012
Gutes Hotel - Preis Leistung stimmen.

Benutzerfoto: steffenkittner
steffenki...
Heidelberg
Beitrag zu NH Köln City vom 2 November 2012
alles prima! Kann ich sehr empfehlen. wer sich die 17eur pro tag sparen möchte,der kann unter der Brücke fuer 4eur parken

Benutzerfoto: Maike-Südstadt
Maike-Süd...
Beitrag zu NH Köln City vom 28 Oktober 2012
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und vor allem sauber und gepflegt!

Benutzerfoto: Peter_D
Peter_D
Eschwege
Beitrag zu NH Köln City vom 20 September 2010
(aktualisiert am 5 Oktober 2012 )

Mein Favorit unter den NH Hotels ;) Nicht wegen der Ausstattung oder dem Personal (Ist fast über gleich Gut) sondern wegen der zentralen Lage nahe der Kölner Altstadt. Also keine Angst vor dem Kölsch, im NH Hotel kann man sich am nächsten Tag hervorragend regenerieren. Sehr zu empfehlen: Peters Brauhaus

Benutzerfoto: wesomü
wesomü
Beitrag zu NH Köln City vom 12 September 2012
Preis-Leistung ist ok. Sehr sauber. Guter Service.

Benutzerfoto: stephanland
stephanland
Hannover
Beitrag zu NH Köln City vom 31 August 2012
Das Hotel liegt direkt am Schokoladenmuseum und damit in fußläufiger Erreichbarkeit zu allen Sehenswürdigkeiten.
Die Einrichtung ist vollkommen in Ordnung, aber ein bisschen altbacken.
Richtig, richtig toll ist das Frühstücksbuffet!

Benutzerfoto: Sophie_Mueller
Sophie_Mu...
Rees
Beitrag zu NH Köln City vom 7 August 2012
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Rhein. Man ist in 10 Minuten schon am Dom und in der Innenstadt. Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick und war sehr schön eingerichtet und sauber. Auch die öffentlichen Bereie wie die Toiletten und die Sauna waren sehr hygienisch. Das Frühstück kostet 19€ und war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und der check in ging sehr schnell. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich würde es sofort wieder besuchen.

Benutzerfoto: DocSnyder61
DocSnyder61
Essen
Beitrag zu NH Köln City vom 14 Mai 2012
Preiswertes gut zu erreichendes Hotel. Zimmer und Frühstück ok. Freundliche Mitarbeiter.

Benutzerfoto: fab600
fab600
Stuttgart
Beitrag zu NH Köln City vom 2 Januar 2012

Preis Leistung gut. Gute Lage mit kostenpflichtiger Tiefgarage (17 € pro Nacht) Abendessen ungenügend – ein essen wurde komplett vergessen, falscher Salat, schlechter Kaffee. Personal nett.

Benutzerfoto: Bernd
Bernd
Bamberg
Beitrag zu NH Köln City vom 9 Dezember 2011

Zimmer gut, Frühstück gut, Mitarbeiter höflich, nur die Tiefgarage ist etwas versteckt. Gerne wieder, wenn in Köln!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Köln City

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Klassensprecher
Klassensp...
Beitrag zu NH Köln City vom 25 August 2011

Das NH-Hotel Köln City befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Schokoladenmuseum. Im Rahmen einer Schulung war ich dort untergebracht.

Leider ist das NH-Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof aus nur sehr umständlich zu erreichen. Von der nächsten U-Bahn-Station hat man einen Fußmarsch von knapp 10 Minuten. Zur Altstadt sind es ca. 10 – 15 Minuten zu Fuß. Ein Bus gegenüber fährt zum Heumarkt.

Der Empfang hat mich ehrlich nicht so überzeugt. Ich hatte um ca. 10.30 Uhr eingecheckt und gehofft mein Zimmer schon beziehen zu können. Leider hat die Dame am Empfang mir, ohne vorher ggf. freie Zimmer zu prüfen, mitgeteilt, dass ich dann doch um 15.00 Uhr wiederkommen sollte.. Das habe ich schon besser und serviceorientierter erlebt. Den Koffer habe ich anschließend im Hotel deponiert.

Abends kam ich dann nach meinem Geschäftstermin wieder zurück. Ein einzelner junger Mann am Empfang der gleichzeitig das Telefon bediente, Fragen von Hotelgästen beantwortete und noch die ankommenden Gäste bedient. Als dann ein Bus mit einer riesigen Reisegruppe ankam, wurde der arme Kerl dann richtig hektisch. Leider hat es dann doch eine Viertelstunde mit dem Einchecken gedauert. Das ist einfach nur unprofessionell von der Hotelleitung.

Mein Koffer war nicht wie von mir erwartet in einem extra Raum untergebracht, sondern stand immer noch links vom Tresen. Gut, dass ich keine Wertsachen im Koffer hatte. Ich finde sowas geht gar nicht.

Für Gäste, die gerne mit offenem Fenster schlafen, ist das Hotel nicht geeignet. Es liegt an einer vierspurigen Straße, die gut befahren ist.

Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die sanitären Anlagen sind gepflegt. Ein Ärgernis sind die 15,- € für das W-Lan. Diese Leistung wird von vielen Hotels bereits gratis zur Verfügung gestellt.

Das Hotel bietet auch einen Room-Service an.

Das Frühstück ist sehr reichhaltig und umfangreich. Hier kann ich nichts negatives sagen. Die Mitarbeiter dort waren sehr motiviert, freundlich und gut organisiert. Im Foyer sind einige Tageszeitungen zur Auswahl.

Aufgrund der ungenügenden Service-Bereitschaft des Hotels im Bereich des Empfangs von meiner Seite nur 3 Sterne.

• peter-3, 25 August 2011:

na, 10 Minuten Fußmarsch zur Altstadt das ist aber noch zu schaffen harry.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Aristoteles2, 25 August 2011:

Das Problem mit dem offenen Fenster bei Verkehrslärm hat man natürlich in vielen Stadthotels. Innenstadtlagen bieten nunmal wenig Ruhe. Da aber in Hotels dieser Klasse meist Klimaanlagen eingebaut sind, ist es kein Problem bei geschlossenem Fenster zu schlafen.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Klassensprecher, 25 August 2011:

peter-3: Ja absolut. Das ist nicht zu weit…
    Aristoteles2: Ja mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage kann man gut schlafen…

Benutzerfoto: JuliesMami
JuliesMami
Beitrag zu NH Köln City vom 27 Juni 2011

Bomben geile zimmer freundliches personal sehr grosse auswahl (buffet) ob tags oder abendmahlzeiten

Benutzerfoto: Mundung
Mundung
Weiterstadt
Beitrag zu NH Köln City vom 4 Januar 2011
(aktualisiert am 24 März 2011 )

Sehr schickes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn. Riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Von normalen Brot- und Brötchensorten mit leckeren Aufschnitt bis hin zu Country-Potatoes, Würstchen, Rührei uvm. Aber auch für die Süßesser gab es Crepes, Waffel, ja sogar diverse Kuchensorten...
Was mich aber sehr gestört hat waren die Parkgebühren. Das sollte lieber inkludiert sein. Denn das NH Hotel hat schon einen stolzen Preis pro Nacht.

Benutzerfoto: PM7023
PM7023
Beitrag zu NH Köln City vom 30 September 2010

Sauberes, allerdings etwas älteres Hotel. Für Kurz- und Businesstrips zu empfehlen.

Benutzerfoto: nemoCGN
nemoCGN
Beitrag zu NH Köln City vom 29 September 2010

Als Kölner in Kölner Hotels übernachten?

Ja warum nicht??

Ich kam letztes Jahr mehrmals in die "Verlegenheit" mit meinem "Freund" ;-) im Hotel übernachten zu müssen. Die Auswahl ist in Köln ja ziemlich groß. Es wurden zwangsläufig mehrere Hotels genutzt.

Und das NH Köln City war von den Hotels in der mittleren bis unteren Preiskategorie eines der nettesten und saubersten Hotels.

Der Empfang war herzlich und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage extrem zentrtal. Und der Zimmerservice vorbildlich.

Wir kommen gerne wieder :-)

Benutzerfoto: erkenntnis

Benutzerfoto: kitom
kitom
Umkirch
Beitrag zu NH Köln City vom 15 Dezember 2008

Sauberes und ordentliches Hotel.
Große Zimmer mit Badewanne, Farbtöne gut gewählt in dem Zimmer.
Frühstücksbuffet: einfach toll und lecker, man kann auch Milchkaffe bestellen, die Bedienung ist sehr freundlich und vorausschauend.
Das Parken im Haus ist leider überzogen!
Beim nächsten Besuch gerne wieder in das NH-Hotel.
Kann das Hotel nur empfehlen.

Benutzerfoto: ArnieQ
ArnieQ
Beitrag zu NH Köln City vom 4 Januar 2008

Nach dem Desaster in Dortmund (siehe Beitrag vor diesem) war das NH dann direkt ein Paradies.

Auch hier funktionale Zimmer, was für Dienstreisen aber durchaus in Ordnung ist. Dafür gab es dann eine funktionierende Heizung und zu meinem Entzücken auch eine Badewanne, die dem frierenden ein heißes Vollbad gewährt.

Das Hotel bietet auch Sauna und Wellness, was ich aber in der knappen Zeit nicht getestet habe.

Nächstes Entzücken beim Frühstück: Die Rühreier schwammen nicht im Wasser, sondern waren richtig gut und lecker. Überhaupt war das Frühstücksangebot nicht schlecht.

Einziger Kritikpunkt: Für das Parkhaus latzt man auch als Hotelgast kräftig ab.

Gerne wieder.

• eva_ganesha, 4 Januar 2008: bei dem Bericht von NH in Dortmund hatte ich richtig Mitleid, hatte das auch mal eiskaltes Hotelzimmer während einer Tagung, da bin ich habe ich alternativ lieber eine weiter Heimfahrt ins kuschelige zuhause angetreten,
    gut dass es in Köln besser war
  • ArnieQ, 14 Januar 2008: Wat soll man machen, wenn man unmittelbar am nächsten Tag direkt nebenan einen neuen Job antritt. Mit nach Hause fahren war da nix... dann lieber bibbern.

Schreibe einen Beitrag zu NH Köln City

Plätze in der Nähe von NH Köln City

Novotel Köln City Bayenstr. 51, 50678 Köln

tduemesnil: “War Gast bei einer Konferenz. Super Service und gutes Essen. Zimmer sind sauber. Ausstattung der Zimmer ist gut.” mehr…

Mercure Severinshof Köln City Severinstr. 199, 50676 Köln

Schoko-Schnute: “Der Eingang liegt etwas durch die Baustelle davor verborgen. Angenehme Empfangsgröße, freundliches Personal, die Tiefgarage zahlt man direkt an der...” mehr…

... von NH Köln City

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!