CineMotion Berlin-Hohenschönhausen von Berlinesser

CineMotion Berlin-Hohenschönhausen

Alt-Hohenschönhausen, Berlin

Großes und modernes Multiplex-Kino für die Ganze Familie: Komödien, Actionfilme, Drama und Kinderfilme. Aktuelle 3-D-Filme. "Kumpeltag" am Donnerstag, "Damenwahl" am Mittwoch...

Wartenberger Straße 174, 13051 Berlin

Marketing K-Motion

www.cinemotion-kino.de/index.p...

Mo - Do: 14:30 - 23:00
Fr - Sa: 12:45 - 2:00
So: 12:45 - 23:00
* In der Regel öffnen wir eine halbe Stunde vor der ersten Vorstellung.
  • Happy Hour: Nein
  • Kreditkarte: Nein
  • Rauchen: Nein
  • Am Besten mit: Freunde
Kino International - Mitte
Kino International

Karl-Marx-Allee 33, 10178 Berlin

50 Jahre Premierenkino am Alexanderplatz: Seit 1963 ist dieses Meisterwerk der Moderne eines der schönsten Kinos der Welt. "A Show in itself" (Lonely Planet)

10 Beiträge zum Platz "CineMotion Berlin-Hohenschönhausen" auf Deutsch

Benutzerfoto: NadineWeckermann
NadineWec...
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 16 Juni 2013
Wir waren an einem Samstag zu einer 22.30 Uhr Vorstellung im Cinemotion.

Eintritt für einen 90min-Film: 8,90€ für Erwachsen, 7,50€ für Student im Logen-Bereich. [keine Überlänge, kein 3D]

1Liter Apfelschorle - 4€ - ist i.O.

Popcorn & Co nicht probiert.

Aufenthaltsbereich vor Filmbeginn ganz nett.

Kinosaal recht klein, schmale Sitze, klebriger Boden, keine Getränkehalter!
Soundanlage gewöhnungsbedürftig? Lag eventuell aber auch am Film. Sehr laute Szenen taten in den Ohren weh.

Toiletten in Ordnung.

Benutzerfoto: cinemaca
cinemaca
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 31 März 2013
Croods!!! 2D

Benutzerfoto: meme2011
meme2011
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 18 Januar 2013
Eins vorab: Ich gehe nur selten ins Kino. Das Kino macht einen guten Eindruck. Sauber, ordentlich, aber preislich, wie meiner Meinung alle Kinos, überteuert. Hatten einen aktuellen 3D-Film gesehen, hat sich meiner Meinung nach nicht wirklich gelohnt, aber wieder nur meine Meinung. Alles in allem ok, aber kein Grund mich häufiger ins Kino zubekommen.

Benutzerfoto: anjaseifried
anjaseifried
Rottweil
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 23 Juli 2012
Das Kino ist von außen und innen sehr gepflegt.Das Personal ist freundlich. Auch die Kino Säle wirken sehr gemütlich...und sind es auch. Einziger Kontra Punkt:Die Preise sind doch ziemlich teuer.Vorallem fürs Essen und Trinken.Allerdings gibt es da auch Sparangebote. Im großen und ganzen kann ich es nur weiterempfehlen....

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Berlinesser
Berlinesser
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 27 Juni 2012

Das Kino in Hohenschönhausen (mir ist kein weiteres aktuell in Hohenschönhausen bekannt?!?), gehört zur „CineMotion“-Kinokette (http://www.cinemotion-kino.de/berlin).

Das Kino ist mit dem Auto und ÖPNV sehr gut erreichbar.

Parken kann der Gast direkt gegenüber, kostenlos auf dem öffentlichen Parkplatz oder im benachbarten Lindencenter zu dessen Öffnungszeiten im dortigen Parkhaus.

ÖPNV ist in Form von diversen Tram&Buslinien, sowie mit der S-Bahnlinie 75 (Bahnhof Hohenschönhausen) am Ort vorhanden.

Bei Tageslicht wirkt das Kino baulich gut integriert in die benachbarte, modernisierte DDR-Plattenbaulandschaft der 80er Jahre. Abends kommt die Beleuchtung des Cinema´s gut zur Geltung und das Kino wirkt um so schöner je näher die Nacht rückt.

An der Vorderfront des Kinos befindet sich eine Bar/Lounge, die „Coconut-Lounge-Berlin“ (http://www.qype.com/place/1925839-Coconut-Lounge-Berlin) und ein Casino (vermutlich einer dieser vielen automatischen Spielbetriebe in der Stadt?!?).

Auf der Rückseite sind diverse Kleingeschäfte (Friseur, Fahrschule, PC-Laden, Pizzabäcker) und ein Ärzte-&Servicegebäudeteil (Zahnarzt, Versicherung, Rechtsanwälte).

Im näheren Umfeld des Kinos ist der S-Bahnhof Hohenschönhausen, das Lindencenter und das Gesundheitszentrum Hohenschönhausen.

Zurück zum Kino,...Innen und Außen wirkt das Kino super-modern, sehr sauber und gepflegt.

Das Kino wirkt überhaupt nicht überlaufen. Langes Anstehen und drückende Menschenmassen, wie es am Potsdamer Platz möglich wäre, gibt es hier fast nie.

Nach dem Betreten des Kinos durch den Gast, gibt es eine optische Auswahl der angebotenen Filme zur Info. Die Übersicht zu den Sälen wird auch auf der Internetseite des Betreibers angeboten: http://www.cinemotion-kino.de/berlin-kinosaele

Ansonsten erhält der Gast alle nötigen Infos an der Kasse. Die Treppenhalle, in dem sich die Kassen, die Aufgänge, die Zugänge zu den Sälen und Toiletten und die Versorgungsbars befinden, ist baulich sehr schön gehalten und wirkt auf den Gast positiv. Für „Schwerfüßige“ gibt es einen Fahrstuhl.

Das Personal an der Kasse, der Kinokarten-Abreißer und das Barpersonal ist sachlich und normal zum Kunden.

Die Eintrittspreise sind durchschnittlich günstig. Günstigere Alternativen bei Kinos mit Neuen Filmen sind mir in Berlin nicht bekannt. So wie überall auch, gibt es hier diverse Angebote und Sondervergünstigungen (Kindertag, Renterkino, Stempelheft Bonus für Mehrfachbesuch etc.).

Die Kinosäle selbst sind gut klimatisiert und haben einen tollen Kinosound. Die Film-und Leinwandqualität finde ich eher mittelmäßig.

Der Sitzplätze sind mit viel Platz ausgestattet. Aufstehen beim Vorbeilassen? Hier ist es nicht nötig.

Die Plätze sind groß und auch nach links und rechts hat der Gast den passenden Abstand zum Nachbarn.

Mit der Sauberkeit gibt es hier (im Gegensatz zu anderen Kinos) keine Probleme.

Die Werbung ist hier nicht zu lange und auch nicht lästig. Eine „Eis-“Pause gibt es hier schon lange nicht mehr.

Die WC sind groß, modern und sauber.

An den Bars gibt es eine anständige Auswahl von Getränken, Eis, Popcorn, Natchos &Co.

Die Preise sind hier, wie in den meisten Kinos auch, sehr hoch gehalten. Zeitweilig gibt es auch hier Angebote oder Sonderaktionen.

Fazit: Wenn es Kino im Nordosten der Stadt sein muss, dann Kino Hohenschönhausen. Die Kinos in den Nachbarortsteilen können mit diesem Standort nicht mithalten (Preis, Sauberkeit, Parken, Personal).

• Tomo151, 27 Juni 2012:

Eis-Pause:
    Sehr, sehr und nochmal sehr lange nicht gehört. Gab es glaube ich noch in den 70ern oder vielleicht auch noch in den 80ern. Als ich noch als Dreikäsehoch im Panorama Britz-Süd Godzilla gesehen habe, in der Kindervorstellung am Sonntag Nachmittag, da war diese Pause noch dabei. Ich glaube mich auch zu entsinnen, dass im Zoo-Palast in meine Tee-Nager Zeit auch noch zwischendurch Eis, vor allen dieses Eiskonfekt, verkauft wurde. Mit Vorankündigung auf der Leinwand.
    LG

PS: Spanien ist weiter

Berlinesser, 28 Juni 2012:

Danke;-)

• _frauhase_, 28 Juni 2012:

ja, eiskonfekt ist herrlich retro;-)

Benutzerfoto: auto12
auto12
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 4 Juni 2012

An den schlechten Wetter gehe ich sehr oft zum Kino.

Was besondere ist  eine Familietag eine Sonntag ist .Man kann für 4,50 pro Person mit Kind

Zusammen gehen. Gibt dort sehr leckere Popkorn auch. Ein einziger kleiner Nachteil ist, das man für Getränke  nicht gedacht hat, wo man im Saal das Getränk hin stellen soll.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: fainschmecka
fainschmecka
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 15 Mai 2012
Schönes Kino mit allem, was ein Filmliebhaber braucht. Preise für die Karten sowie angebotenen Speisen und Getränke sind durchschnittlich. Ich habe festgestellt, dass man hier noch die Möglichkeit hat, Filme, welche nur in 3D in den großen Berliner Kinos gezeigt werden, zusätzlich in 2D genießen kann! Das finde ich als Verfechter des klassischen Kinos TOP!

Benutzerfoto: ellaiii
ellaiii
2 Sterne für CineMotion Berlin-Hohenschönhausen
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 22 Januar 2012

Preise vollkommen überteuert, unfreundliches Personal..

Ansonsten ist dieses Kino wie jedes andere Kino auch

Benutzerfoto: RamonaJ
RamonaJ
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 14 Juni 2011

Tolle Atmosphäre, bequeme Kinosessel und faire Preise! Immer wieder gern

Benutzerfoto: Der_Regulator
Der_Regul...
Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen vom 29 Januar 2011

Geräumiges großes Kino mit völlig überzogenen Preisen für Popcorn und Bier. Also lieber sein eigenes Bier reinschmuggeln, das kommt billiger. Ansonsten ist das Kino in Ordnung.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Schreibe einen Beitrag zu CineMotion Berlin-Hohenschönhausen

Plätze in der Nähe von CineMotion Berlin-Hohenschönhausen

K17 Pettenkoferstraße 17 a, 10247 Berlin

Trixxxy: “Das K17 hat mit Gothic gar nichts mehr zu tun und wer immer sich in Berlin zu dieser Szene zählt, meidet diesen Klub mittlerweile wie der Teufel da...” mehr…

Buena Vista Bizetstrasse 136, 13088 Berlin

Opa72: “Meine Frau und ich gehen des Öfteren hier Essen und sind immer wieder begeistert. Die Bedienung ist überaus nett und freundlich. Das Essen schmeckt...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Berlinesser Berlinesser Berlin Champion bei CineMotion Berlin-Hohenschönhausen (2 Check-Ins)

... von CineMotion Berlin-Hohenschönhausen

K17