Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K., Ingolstadt

Folge Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Kostenlose Wettbewerbsanalyse bei uns

Beschreibung des Inhabers:

- Wohnimmobilienvermittlung und -bewertung in Ingolstadt und Umgebung mit Leistungsbeschreibung und Marketingplan
- Markterfahrung seit 1995
- Inhaber: Gerhard Fischermeier - Zertifizierter Immobilienmakler (DIA)® nach EU-Norm DIN EN 15733

Kategorie:
Immobilienmakler Ingolstadt
Gerhard Fischermeier

Wagnerwirtsgasse 1, 85049 Ingolstadt

www.k-und-f-immobilien.de

Verehrte Kunden, da ich sehr viel im Außendienst bin, bitte ich um vorherige Terminabsprache.
PDF:

Alexander...

Ingolstadt

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 3 Januar 2012

Hallo alle zusammen,
ich habe Ende des Jahres eine Wohnung über den Hr. Fischermeier erfolgreich verkaufen können.
Ich muss sagen ich bin sehr sehr zufrieden mit der Arbeit und Art und Weise wie die ganze Sache unkompliziert über die Bühne gelaufen ist.
Hr. Fischermeier hat ein sehr übersichtliches Expose entworfen und einen Fotografen arrangiert und sich generell um alles sehr gut gekümmert.
Gerne wieder !!!

Benutzerfoto: RSpreng

RSpreng

Adelschlag

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 7 Dezember 2011

Ich habe im Dezember eine Eigentumswohnung über Herrn Fischermeier erworben. Dabei habe ich ihn als seriösen, äußerst kompetenten und stets uneingeschränkt erreichbaren Makler kennen gelernt, der die Abwicklung des Kaufs zuverlässig organsatorisch und persönlich begleitet hat.
Meinen herzlichen Dank dafür!

Benutzerfoto: HF56

HF56

Mainburg

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 28 November 2011

Wenn man Probleme beim Verkauf einer Immobilie vermeiden will, so sollte man einen Makler dazu benutzen. Als Laie besteht immer die Gefahr, dass man etwas übersieht.
Herr Fischermeier hat uns alle Fragen beantwortet und uns auf Dinge aufmerksam gemacht, an die wir nicht gedacht haben. Es kostet zwar etwas, aber Fehler können teurer werden. Er nimmt dafür aber auch viel Arbeit ab.
Wir haben Herrn Fischermeier als zuverlässigen und ehrlichen Makler erlebt und möchten uns für seine Mühe herzlich bedanken.

Benutzerfoto: Wie-Du-lebst-Immobilien

Wie-Du-le...

Bergkamen

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 9 November 2011

Herr Fischermeier vereint seine Fachkompetenz mit sozialer Intelligenz, ist jederzeit auf dem neuesten Wissensstand und ist daher in Lage seine Kunden bestens zu beraten.

Durch seine guten Kontakte und durch seine Marktpräsenz werden Immobilien in kürzester Zeit vermarktet.

Die Freude und Motivation bei seiner Arbeit ist deutlich erkennbar. Der Mann “ackert”, so wie wir hier sagen, und ist dabei sehr effektiv.

Herzliche Grüße
Andreas Pietryga

Benutzerfoto: florian195

florian195

Eitensheim

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 18 September 2011

Ich war (und bin) mit Herrn Fischermeier mehr als zufrieden. Von Anfang an ist alles reibungslos abgelaufen. Ob Fotos, Interessenten, Terminabsprachen, … – Herr Fischermeier hat sich um alles gekümmert. Zugleich wurde ich immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Hätte ich noch eine Wohnung zu verkaufen, würde ich mich auf alle Fälle wieder an Herrn Fischermeier wenden.

Benutzerfoto: renrobertstejskal

renrobert...

Augsburg

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 31 August 2011

Ich stehe mit Herrn Fischermeier in geschäftlichem Kontakt und habe Ihn als sehr netten, angenehmen und vor allem seriösen Immobilienmakler kennengelernt. Seine Art zu kommunizieren und sein Engagement spricht für ihn. Jeder der auf der Suche nach einer Immobilie ist, egal ob zur Miete oder zum Kauf, sollte vorher einmal mit Herrn Fischermeier gesprochen haben.

Benutzerfoto: michaelrosenbauer2

michaelro...

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 24 August 2011

Herr Fischermeier ist das, was man in der Immobilienbranche als einen Immobilienexperten bezeichnet. Ich habe ihn als sehr kompetenten, zuvorkommenden Immobilienmakler kennengelernt, der sich stets für seine Kundschaft weiterbildet.
Mit herzlichen Grüßen,
Michael Rosenbauer

Benutzerfoto: uschibüchsler

uschibüch...

Sankt Aug...

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 18 Juli 2011

Haben Ende Juni in Aiglsbach (Bayern) über Herrn Fischermeier eine Doppelhaushälfte erworben. Vom ersten telefonischen Kontakt an lief alles ohne irgend welche Zeitverzögerungen wie am Schnürchen, Herr Fischermeier ist äußerst kompetent, zuverlässig und zuvorkommend. Er nimmt sich Zeit für die Interessenten, informiert bis ins letzte Detail und kümmert sich wirklich um alles. Er war ein absoluter Glücksgriff.

Herr Fischermeier, nochmals ganz herzlichen Dank für all Ihre Bemühungen.

Beste Grüße

Uschi und Klaus Büchsler

Benutzerfoto: Hippner

Hippner

Eichstätt

Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K. vom 10 Mai 2011

Man hört ja häufig, dass man Gebrauchtwagenhändlern und Immobilienmaklern nicht trauen kann ;-)

In diesem Fall kann ich aber uneingeschränkt feststellen, dass ich noch nie so umfassend und objektiv beraten wurde. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass man es mit jemanden zu tun hat, der seinen Job liebt und lebt. Die gesamte Abwicklung ist genau so gelaufen, wie es eigentlich immer sein sollte.

Nochmals vielen Dank für alles!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K.?

Schreibe einen Beitrag zu Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K.

Plätze in der Nähe von Gerhard Fischermeier K & F Immobilien e. K.