ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden von ecovis

ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden

Johannstadt-Süd, Dresden

5 1 Beitrag

Ecovis in Dresden:
Ecovis ist ein Beratungsunternehmen für den Mittelstand u. zählt in Deutschland zu den Top 10 der

Branche. Es bündelt die nationale u. internationale Fach- u. Branchenexpertise... mehr

Fetscherstraße 72, 01307 Dresden

0 351 44 77 40
ecovis

www.ecovis.com/index.php?id=dr...

Steuerkanzlei Irmscher & Freyboth - Striesen-Süd
Steuerkanzlei Irmscher & Freyboth

Anton-Graff-Straße 17a, 01309 Dresden

Steuerkanzlei Irmscher & Freyboth in Dresden. Zwei Partner mit einem hochmotivierten und gut ausgebildeten Team von mehr als 20 Mitarbeitern arbeiten an zwei Standorten in Dresden.

1 Beitrag zum Platz "ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden" auf Deutsch

Benutzerfoto: Zaphod108
Zaphod108
Jel'n'a
5 Sterne für ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden
Beitrag zu ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden vom 29 März 2013
Ich hatte letztes Jahr echt Stress mit dem Finanzamt wegen meinen letzten Einkommenssteuererklärungen. Ein Freund hatte mir dann Herrn Rogge von Ecovis empfohlen, weil der sich mit Künstlern und deren besonderen Steuerproblemen auskenne soll. Und: er hatte Recht. Meinen Ärger bin ich jetzt los, das Finanzamt gibt Ruhe und meiner Steuererklärung macht jetzt Ecovis für mich. Super!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden

Schreibe einen Beitrag zu ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden

Plätze in der Nähe von ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden

Eisen Feustel Bautzner Straße 51, Dresden-Neustadt, 01099 Dresden

Galgenhumor: “Wenn sich so ein kleiner Laden mit Schrauben für ein paar Cent und allerlei Krims Krams halten kann dann sagt das doch alles.Ein echtes Original, k...” mehr…

Waschmeister Louisenstr. 70, 01099 Dresden

MoWax: “Die Maschinen sind absolut in Ordnung. Die Kosten für die Maschinen sind im Vgl. zu Rostock sehr günstig. Wirklich gut ist die Bügelpuppe für Hemde...” mehr…

... von ECOVIS WWS Steuerberatungsgesellschaft mbH Niederlassung Dresden