Café Scandal, Stadtmitte, Düsseldorf
Ackerstraße 109, 40233 Düsseldorf
von fitnessheidi
Die Kaffee Privatrösterei Olga Sabristova
Schwerinstraße 23, 40477 Düsseldorf
Cafe in Düsseldorf. "Genießen Sie in familiärer Atmosphäre mehr als 10 verschiedene Kaffeesorten zubereitet nach Ihren Wünschen oder nehmen Sie sich den Kaffee oder Espresso mit nach Hause - gemahlen oder als ganze Bohne."
1 Beitrag zu Café Scandal auf Deutsch
Das Café Scandal ist eine Düsseldorfer Institution, obwohl es erst seit Anfang 2005 besteht, ist es weit über die Düsseldorfer Grenzen bekannt.
Das Cafe Scandal ist so eingerichtet, wie ich mir niemals mein Wohnzimmer einrichten würde. Gemütlich aber nicht gerade modern. Couches, viel Kleinkram (Von der Gitarre ohne Saiten über viele Bücher bis hin zu bunten Perücken). Alles in allem eine Kneipe, in die es mich einfach so nicht hineinziehen würde, wenn da nicht Diane und die sehr liberalen Gäste wären.
Diane die resolute aber absolut liebenswerte Cheffin erzählt einem immer was sie denkt und man kann es ihr doch nie übel nehmen.
Tip: Wodka-O nach Art des Hauses (Hat mir schon den einen oder anderen Abend versüßt und den ein oder anderen Morgen verdorben und die Gulaschsuppe, die mir jedoch etwas zu scharf ist... ich Weichei