Hotel Andra
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Goethestraße 38, 80336 München
Am Klettergarten 7, 82065 Baierbrunn
Der Waldgasthof mit Hotel, Restaurant, Biergarten und Events in Baierbrunn. Kundenzitat: "Familienhotel und Übernachtungsplatz für ruhesuchende Geschäftsleute und Kulturbesucher. So kenne ich das Buchenhain schon seit über 30 Jahren."
3 Beiträge zum Platz "Hotel Andra" auf Deutsch
Mein lieber Mann, was ist das für eine Gegend, die man vom Bahnhof bis zum Hotel durchquert.
Der Empfang war freundlich, mein Zimmer sauber und sehr übersichtlich ausgestattet.
Erwähnenswert ist in jedem Fall das Frühstück im (kleinen) Frühstücksraum: Sehr liebevoll, ansprechend und reichhaltig. So startet man gerne in den Tag.
Übrigens ist das Hotel mit drei Sternen ausgestattet.
Nettes Hotel, netter Empfang (allerdings Hinterhofatmosphäre, die durch den zur Goethestr. ausgerollten roten Teppich nicht wirklich aufgehoben wird). Die Zimmer sind eher zweckmäßig und karg eingerichtet, aber sauber und (zumindest meines) hell und freundlich. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das wirklich sehr liebevoll und reichhaltig gestaltet ist.
Leider kein kostenloses Internet auf dem Zimmer, auch nicht über WLAN! Das ist nicht mehr zeitgemäß - ansonsten alles in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Andra
Super Frühstück und ganz neu renoviertes hotel. Sehr empfehlenswert!
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Andra
Plätze in der Nähe von Hotel Andra
Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz Goethestr. 51, Nähe Goetheplatz, 80336 München
lady-carrie: “Leckeres Essen, große Portionen, netter Service. Kenne das Mariandl seit dem Studium und komme immer noch gerne her. Leider riechen die Toiletten n...” mehr…
Hotel Tryp München Paul-Heyse-Strasse 24, 80336 München
stine962: “Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient! Saubere Zimmer, Bad mit Badewanne und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet mit einer super Auswahl, ich wusst...” mehr…