Wulflamstuben
Stralsund
Alter Markt 5, 18439 Stralsund
Tribseer Str. 25, 18439 Stralsund
Kundenzitat: Die Kogge hat die volle Punktzahl verdient. Urgemütlich und das Essen ein Traum. Auch die Bedienung nicht auf den Mund gefallen. Außergewöhnlich die Musik, die man wohl nirgends mehr hört.
13 Beiträge zum Platz "Wulflamstuben" auf Deutsch
Hier haben wir auch Sanddornlikör und Sanddorngeist probiert - lecker! Probieren!
Preislich ist es OK.
Service sehr aufmerksam, witzig und nett.
Alles gut! Vielen Dank für den schönen Abend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wulflamstuben
Gute Fischgerichte, preislich okay und üppig in der Menge. Schön gelegen am großen Platz in Stralsund, aus dem man wirklich mehr machen könnte. Der Service war super.
Ankunft 21:40:
“Die Küche ist schon zu”!
Auf meine Frage, wann die Küche denn schließt:" Na das kommt ganz drauf an. Guten Abend"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wulflamstuben
Der Service ist durchschnittlich gewesen, Vorspeise sehr gut, Hauptgang geschmacklich gut. Schöne Gerichte auf einer nicht zu großen Karte, die aber nicht sehr gut umgesetzt sind.
Der nächste Besuch würde wahrscheinlich anders aussehen, nicht jeder Tag im Restaurant ist gleich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wulflamstuben
Waren dort und haben sehr lecker gegessen. Wir kommen wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wulflamstuben
prei ok essen gut (Fisch)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wulflamstuben
Echt geiles Essen! Flexible Küche! Und die Kellnerin topp!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wulflamstuben
Der Hunger hat uns hier her getrieben, was auch gut war. Das Essen war sehr lecker und die Preise waren abgemessen.
Beim nächsten Ostseeurlaub kann es gut sein, dass wir wieder kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wulflamstuben
waren am Sonntag ganz spontan unterwegs von Berlin nach Warnemünde und landeten in Strahlsund , total ausgehungert wollten ins Fischrestaurant " Unner Deck " wo wir sofort wieder raus sind und kamen bei Regen ins Restaurant " Wulflamstuben " Es war sehr gut besucht super freundliche Bedienung , die Getränke kamen schnell das Essen war total lecker und frisch !!!!!
Anbei war der ganze Laden SAUBER auch Toiletten .
Denke mal vielleicht hat das der Qyper vor mir durch seine schlechte Bewertung ausgelöst . :) , kann ja sein .
Schreibe einen Beitrag zu Wulflamstuben
Plätze in der Nähe von Wulflamstuben
Goldener Löwe Alter Markt 1, 18439 Stralsund
camei: “Wir haben die Frühlingssonne vor der Tür genossen und wiederholt einen Kaffee und frischen selbstgemachten Kuchen gegessen . Man hat einen schönen ...” mehr…
Stadtbäckerei "De Mäkelbörger" Kornhus Ossenreyer Str. 5, Bistro Café & Holzofenbäckerei, 18439 Stralsund
Linus-Cat: “Ich bin ein totaler Kornhus-Fan, seit ich zum ersten Mal dorthin zum Frühstücken "entführt" wurde. Ist zwar nicht gerade günstig, aber das Essen is...” mehr…